Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Гость juse

iCCup s15 - 'Новые глубины'

Рекомендованные сообщения

(изменено)

проебал 1х9, на лионе которым обоссал мид.

просто 4 куска дерьма зашли в игру и не знают что делать, даже на уровне своего экрана не могут играть.

уебища пусть с ботами играют, портят игры ублюдки ебаные.

на хускаре уебок играл, который без стрел походу, он ничего в спектру не дал, я с инвиза стоял ждал, в итоге она сьебалась на ульте и только кентавра забрали.

алхим дегенерат соулринг купил, есть выбора базилы, урны, медальки, этот долбаеб купил худшее из 4 вариантов.

бара ебаный герой, видишь что бежит, но касты не кидаются в него, потому-что эта хуйня атакует с ренжа 300, наносит стан и дмг не добежав, фрог ебаный мудак, доты никогда не будет нормальной.

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

(изменено)

балансер зашел в 15сизике на лиончике побацать и позавтракал))))норм так

нехуй плюсы качать вместо ульта)))00

Изменено пользователем _rS.

Поделиться сообщением

вот был бы ты её разрабом, никто бы никогда тебя не хуесосил, за то что ты убрал например у тиника 2 скил и добавил ещё 4 плюсика

Поделиться сообщением

Если верму доверить доту, он всем героям по одному скилу оставит, а остальные плюсами заменит.

Поделиться сообщением

Гость juse

Верм лс ублюдок дай линк на профайл

Поделиться сообщением

Лол, какие-то врывы школьников в олдовом топике

альтаоды хуевые какие-то

Поделиться сообщением

Гость

он раньше тут сидел, и вел себя более-менее прилично

потом просто с переходом на доту 2 ополоумел

Поделиться сообщением

:petro:

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

Гость juse

Он обезумел после говна под авой

Поделиться сообщением

Гость juse

Я лично тебя на цме ебал 3 раза, лс ублюдок

Мистер дум 1-7

Поделиться сообщением

балансер зашел в 15сизике на лиончике побацать и позавтракал))))норм так

нехуй плюсы качать вместо ульта)))00

такая хуйня как ты меня будет в доту играть учить хахахахахах.

ебаный даун, тут на пд менее 1% умеет в доту играть, в вообще человек 100 в снг умеет.

над собой смейся ушлепок интернетный.

Я лично тебя на цме ебал 3 раза, лс ублюдок

Мистер дум 1-7

ты не меня ебал, а моих 4 долбаебов с твоего сайта.

выиграл в инете и сделал вывод ахаахах.

тогда почему я не могу найти команду?

не задумывался?

я с неймами играл и удалял потом со скайпа. они тоже творят полную хуйню и бесят.

вообще посрать что ты тут напишешь черт, ты никто был и будешь никто.

зомбиробот восхваливающий ебаное дерьмо доту 2, играй дальше в эту парашу тупица, своего я нету.

позорься дальше ебланоид, не буду тебе доказательства приводить и доказывать тебе, что я играю заебись.

Поделиться сообщением

Гость juse

Ты слабый верм

Лс+ или мс-

Дно

Офк не тебя ебал, ты же поржал дерьма на соло Думе у моего соло джаггера, выблядок :lol:

И бегал 1-7 под конец игры

Поделиться сообщением

(изменено)

Потому-что так сказал ты? почему со мной играли про и нон-про и у нас что-то получалось нормальное? а с долбаебами с твоего сайта ничего не выходит.

Столько времени прошло и джус не знает меня ахахаххаха, не палите пусть позорится дальше.

Если ты скажешь как в стиме посмотреть историю переписки, то я найду переписку с бульдогом, и тогда ты опозоришься на весь сайт, хочешь? я играл в твое говно 2 и он предложил мне играть в команде без спонсора, но без спонсора я не согласен и там проблемы с общением, инглишь не ок.

Поделиться сообщением

Гость juse

Потому что ты жрал дерьмо на цме против меня 3 раза? :lol:каждую игру писал ЧТО ТЕСТИТ ИГРОКОВ, бегая 1-7 5-6 и тд :lol:

Лс хуесос конченный

не задумывался?

потому что ты 23 летний долбоеб с 11 классами образования, сидящий на шее своей мамаши после армии :lol:

Ключевое слово - долбоеб

Иди полы мой и улицы подметай

Потому-что так сказал ты? почему со мной играли про и нон-про и у нас что-то получалось нормальное? а с долбаебами с твоего сайта ничего не выходит.

Столько времени прошло и джус не знает меня ахахаххаха, не палите пусть позорится дальше.

Если ты скажешь как в стиме посмотреть историю переписки, то я найду переписку с бульдогом, и тогда ты опозоришься на весь сайт, хочешь? я играл в твое говно 2 и он предложил мне играть в команде без спонсора, но без спонсора я не согласен и там проблемы с общением, инглишь не ок.

ХАХААХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХХ

Хуесоса развел какой то фэйк с ником бульдог и долбоеб поверил :lol:

Какой же ты отбитый пиздец, у тебя с головой проблемы, ты болен

Поделиться сообщением

Потому что ты жрал дерьмо на цме против меня 3 раза? :lol:каждую игру писал ЧТО ТЕСТИТ ИГРОКОВ, бегая 1-7 5-6 и тд :lol:

Лс хуесос конченный

не задумывался?

потому что ты 23 летний долбоеб с 11 классами образования, сидящий на шее своей мамаши после армии :lol:

Ключевое слово - долбоеб

Иди полы мой и улицы подметай

ты слишком силен чтобы понять, что при инициации меня не поддерживали, они не понимали что можно забрать, видимо ты играешь на подсосе и подставляешь команду, играешь на уровне своего экрана и стилишь, да так можно 10-1 бегать, но толку от тебя не будет.

за меня в 95% случаях играли пассивные и бесполезные игроки, с которыми каши не сваришь.

они не носят тп, когда я например пытался разводить под башню, но они не сделали, потому-что тп нет.

Поделиться сообщением

Гость juse

Там лешрак убивал всех с бсом единственный, пока ты жрал дерьмо на Думе, он один играл, но 4 бомжей не смог вытащить

Поделиться сообщением

(изменено)

ебланище там на медведе он играл, еще тогда, когда основная масса его не знала, как я например.

его винрейт был более 70%.

хули ты увиливаешь гнида.

я предложил доказать, а ты сыкло.

просто ты не хочешь позориться на весь сайт и будешь придумывать отмазки всякие, в такие поверят только такие как ты.

не буду истину доказывать, позорься дальше, живущий в свое мире.

Поделиться сообщением

Гость juse

В стиме нет истории переписок, ты больной аутенок :lol:

Иди поработай, помоги матери, облегчи ее ношу тащить на себе 23 летнего овоща после армейки :lol:

Хорошо, что твой род не продолжится, больной аутист

Поделиться сообщением

В стиме нет истории переписок, ты больной аутенок :lol:

Иди поработай, помоги матери, облегчи ее ношу тащить на себе 23 летнего овоща после армейки :lol:

Хорошо, что твой род не продолжится, больной аутист

:avtorklif:

ты конченый, я спросил вообще-то есть ли история там.

это говорит о том, что я не знаю если ли там.

ты же обзываешь меня, потому-что я не знаю, что там ее нет, АХАХАХ КАКОЙ ЖЕ ТЫ ТУПОРЫЛый АХАХХАХАХАХА.

это последние слова тебе кусок дерьма вонючего, отбитое уебище, какой же ты хуевый :avtorklif:

нахуй ты родился выблядок?

ты просто паразит, тебя Бог обидел, энергии нехватает, вот ты и выкачиваешь из других, путем обсирания, джус ты черт самый настоящий.

почитай Библию помойная муха, увидишь себя там.

Бога же нет, я прав да? для тебя его нет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...