Rus|Verm #2321 16 сентября 2013 (изменено) проебал 1х9, на лионе которым обоссал мид.просто 4 куска дерьма зашли в игру и не знают что делать, даже на уровне своего экрана не могут играть.уебища пусть с ботами играют, портят игры ублюдки ебаные.на хускаре уебок играл, который без стрел походу, он ничего в спектру не дал, я с инвиза стоял ждал, в итоге она сьебалась на ульте и только кентавра забрали.алхим дегенерат соулринг купил, есть выбора базилы, урны, медальки, этот долбаеб купил худшее из 4 вариантов.бара ебаный герой, видишь что бежит, но касты не кидаются в него, потому-что эта хуйня атакует с ренжа 300, наносит стан и дмг не добежав, фрог ебаный мудак, доты никогда не будет нормальной. Изменено 16 сентября 2013 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2322 16 сентября 2013 (изменено) балансер зашел в 15сизике на лиончике побацать и позавтракал))))норм такнехуй плюсы качать вместо ульта)))00 Изменено 16 сентября 2013 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #2323 16 сентября 2013 вот был бы ты её разрабом, никто бы никогда тебя не хуесосил, за то что ты убрал например у тиника 2 скил и добавил ещё 4 плюсика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2324 16 сентября 2013 Если верму доверить доту, он всем героям по одному скилу оставит, а остальные плюсами заменит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2325 16 сентября 2013 Верм лс ублюдок дай линк на профайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #2326 16 сентября 2013 Лол, какие-то врывы школьников в олдовом топикеальтаоды хуевые какие-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2327 16 сентября 2013 он раньше тут сидел, и вел себя более-менее приличнопотом просто с переходом на доту 2 ополоумел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #2328 16 сентября 2013 если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2329 16 сентября 2013 Он обезумел после говна под авой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #2330 16 сентября 2013 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/kon4eniy.html лс 90%+ винрейт имел, джус снова в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2331 16 сентября 2013 Я лично тебя на цме ебал 3 раза, лс ублюдокМистер дум 1-7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #2332 16 сентября 2013 балансер зашел в 15сизике на лиончике побацать и позавтракал))))норм такнехуй плюсы качать вместо ульта)))00такая хуйня как ты меня будет в доту играть учить хахахахахах.ебаный даун, тут на пд менее 1% умеет в доту играть, в вообще человек 100 в снг умеет.над собой смейся ушлепок интернетный. Я лично тебя на цме ебал 3 раза, лс ублюдокМистер дум 1-7ты не меня ебал, а моих 4 долбаебов с твоего сайта.выиграл в инете и сделал вывод ахаахах.тогда почему я не могу найти команду?не задумывался?я с неймами играл и удалял потом со скайпа. они тоже творят полную хуйню и бесят.вообще посрать что ты тут напишешь черт, ты никто был и будешь никто.зомбиробот восхваливающий ебаное дерьмо доту 2, играй дальше в эту парашу тупица, своего я нету.позорься дальше ебланоид, не буду тебе доказательства приводить и доказывать тебе, что я играю заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2333 16 сентября 2013 Ты слабый вермЛс+ или мс-Дно Офк не тебя ебал, ты же поржал дерьма на соло Думе у моего соло джаггера, выблядок И бегал 1-7 под конец игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #2334 16 сентября 2013 (изменено) Потому-что так сказал ты? почему со мной играли про и нон-про и у нас что-то получалось нормальное? а с долбаебами с твоего сайта ничего не выходит.Столько времени прошло и джус не знает меня ахахаххаха, не палите пусть позорится дальше.Если ты скажешь как в стиме посмотреть историю переписки, то я найду переписку с бульдогом, и тогда ты опозоришься на весь сайт, хочешь? я играл в твое говно 2 и он предложил мне играть в команде без спонсора, но без спонсора я не согласен и там проблемы с общением, инглишь не ок. Изменено 16 сентября 2013 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2335 16 сентября 2013 Потому что ты жрал дерьмо на цме против меня 3 раза? каждую игру писал ЧТО ТЕСТИТ ИГРОКОВ, бегая 1-7 5-6 и тд Лс хуесос конченный тогда почему я не могу найти команду?не задумывался?потому что ты 23 летний долбоеб с 11 классами образования, сидящий на шее своей мамаши после армии Ключевое слово - долбоеб Иди полы мой и улицы подметай Потому-что так сказал ты? почему со мной играли про и нон-про и у нас что-то получалось нормальное? а с долбаебами с твоего сайта ничего не выходит.Столько времени прошло и джус не знает меня ахахаххаха, не палите пусть позорится дальше.Если ты скажешь как в стиме посмотреть историю переписки, то я найду переписку с бульдогом, и тогда ты опозоришься на весь сайт, хочешь? я играл в твое говно 2 и он предложил мне играть в команде без спонсора, но без спонсора я не согласен и там проблемы с общением, инглишь не ок.ХАХААХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХХХуесоса развел какой то фэйк с ником бульдог и долбоеб поверил Какой же ты отбитый пиздец, у тебя с головой проблемы, ты болен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #2336 16 сентября 2013 Потому что ты жрал дерьмо на цме против меня 3 раза? каждую игру писал ЧТО ТЕСТИТ ИГРОКОВ, бегая 1-7 5-6 и тд Лс хуесос конченный тогда почему я не могу найти команду?не задумывался?потому что ты 23 летний долбоеб с 11 классами образования, сидящий на шее своей мамаши после армии Ключевое слово - долбоебИди полы мой и улицы подметайты слишком силен чтобы понять, что при инициации меня не поддерживали, они не понимали что можно забрать, видимо ты играешь на подсосе и подставляешь команду, играешь на уровне своего экрана и стилишь, да так можно 10-1 бегать, но толку от тебя не будет.за меня в 95% случаях играли пассивные и бесполезные игроки, с которыми каши не сваришь.они не носят тп, когда я например пытался разводить под башню, но они не сделали, потому-что тп нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2337 16 сентября 2013 Там лешрак убивал всех с бсом единственный, пока ты жрал дерьмо на Думе, он один играл, но 4 бомжей не смог вытащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #2338 16 сентября 2013 (изменено) ебланище там на медведе он играл, еще тогда, когда основная масса его не знала, как я например.его винрейт был более 70%.хули ты увиливаешь гнида.я предложил доказать, а ты сыкло.просто ты не хочешь позориться на весь сайт и будешь придумывать отмазки всякие, в такие поверят только такие как ты.не буду истину доказывать, позорься дальше, живущий в свое мире. Изменено 16 сентября 2013 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2339 16 сентября 2013 В стиме нет истории переписок, ты больной аутенок Иди поработай, помоги матери, облегчи ее ношу тащить на себе 23 летнего овоща после армейки Хорошо, что твой род не продолжится, больной аутист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #2340 16 сентября 2013 В стиме нет истории переписок, ты больной аутенок Иди поработай, помоги матери, облегчи ее ношу тащить на себе 23 летнего овоща после армейки Хорошо, что твой род не продолжится, больной аутист ты конченый, я спросил вообще-то есть ли история там.это говорит о том, что я не знаю если ли там.ты же обзываешь меня, потому-что я не знаю, что там ее нет, АХАХАХ КАКОЙ ЖЕ ТЫ ТУПОРЫЛый АХАХХАХАХАХА.это последние слова тебе кусок дерьма вонючего, отбитое уебище, какой же ты хуевый нахуй ты родился выблядок?ты просто паразит, тебя Бог обидел, энергии нехватает, вот ты и выкачиваешь из других, путем обсирания, джус ты черт самый настоящий. почитай Библию помойная муха, увидишь себя там.Бога же нет, я прав да? для тебя его нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение