Z-t-1-m-Q #2441 16 сентября 2013 только щас увиделСамый что ни на есть хуевый юзерахахахахлох)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2443 16 сентября 2013 Бля, с фрута в голосище. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #2444 16 сентября 2013 го на тини ты через +я стандартныйконченый хуесосиграющий по гайдам рачек берешь тини в мид, аваланч на раз, остальное плюсы, на раз броньку, ближе к мид гейму тосс на раз, чтобы союзника кидать и секунда стана под 2 тычки с момом. также тоссом можно агрессора отбрасывать назад и убегать.через плюсы тини мид стоит лучше, вначале он слабый, а с плюсами мощный.это не сф с 500 хп, он раза в полтора плотнее будет.потом берешь пт по фасту и маску смерти, уже можешь стоять лайн не боясь, можно идти в лес дофармить мом, можно помогать союзникам гангать, огромная тычка с руки даст тинику фраг, после гангов подфармил лес и снова ганг, после мома он 1х1 забирает многих, башни ломает за 1-2 захода. далее лотар или аганим, вообще оба итема нужны. с лотара например подходишь и 300 хп снимаешь, потом прокаст и тычки момные. после аганима это машина для фарма, убийств, пуша, далее либо тараску, либо кирасу. после одного выигранного замеса тини идет и ломает дохуя чего.стандартный тини предсказуем и понятно что будет гангать, на фарме такой он лох, врятли вытащит игру.плюсовой же может фармить, может пушить, может гангать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #2445 16 сентября 2013 просто сыграй с любым из топика апешку в разных командахдруг вс друга в миде, там тини против сфа, а некст меняетесь героями разница в билдах многое значит будет) начиная от исхода на миде и потом уже выяснится кто больше нафармил, кто больше загангал и спушил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #2446 16 сентября 2013 это мне? мне делать нечего? я и так знаю что билд пиздатый.вам нужно вы и играйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2447 16 сентября 2013 Ты рли думаешь, что он это сделает? Что ему потом делать, когда его отпиздит дефолтный тини и дефолтный сф? Крах надежд и годов аналитики. ^ :vanga: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #2448 16 сентября 2013 пиздатый билд против уебков 1к?тупорылый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #2449 16 сентября 2013 пиздатый билд против уебков 1к?тупорылый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #2450 16 сентября 2013 у плюсового тини плюсов большену вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2451 16 сентября 2013 у плюсового тини плюсов большену вы понялихаха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2452 16 сентября 2013 с того момента, как тини сделали аганим, им стало профитнее выходить в лейт, чем быть прокастеромно не обязательно для это качать плюсы на первых лвлахсобираешь пт плюс лотар и убиваешь большинство героев за прокаст после инвизапотом аганим и ударяешься в фарм и сплитпуш товеровобязательно контроль рун с банкой даже на высоких уровнях, дд или иллюзии это минус сторона за секунды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #2453 16 сентября 2013 верм прав в одномвы уебкину и я тож походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2454 16 сентября 2013 уебок тини через +ваще конченыйго выебу на тиниты через + а я через тос и аваланчиди нахуй пабное уебище, я тебя не знаю, ты еще рот открываешь на меня кусок дерьма.сфом плюсовым и момным обоссывал таких как ты 1х9 играя, на 20 минуте имел пт, мом, лотар и бабочку, могли закончить, но мои 4 анскилла не пошли ломать мид, ПОТОМУ-ЧТО Я ЯКОБЫ ИМ НЕ СКАЗАЛ ЧТО ЭТО НУЖНо, МНЕ МОЖЕТ ИМИ ПОИГРАТЬ? ПРОСИТЬ У НИХ КОНТРОЛЬ? МИД СНОСИЛСЯ 100%, Я ЧТО ТУДА ПРОСТО ТАК ПРИШЕЛ? Я НЕ ДОЛБАЕБ ЧТОБЫ ПРОСТО ТАК ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ. ЕСЛИ ИМИ ИГРАТЬ, КТО БУДЕТ ИГРАТЬ МОИМ ГЕРОЕМ В ПОЛНУЮ СИЛУ??????? ЧТО НЕТУ ОТВЕТОВ ДА? НУ И НЕХУЙ ПИЗДЕТЬ ТОГДА.бесполезно что-то доказывать таким тупням как ты, нормально думающих процентов 5%, 1% умеют играть, 0.01% умеют играть хорошо.я плюсовым тини игры переворачивал играя с 4 стандартыми раками, которые полезного не делали, просто жмешь мом и за 10 секунд падает башня, за 6 тычек быстрых падает легкий барак. 1х1 такого тини не заберешь, он очень быстрый и жирный. На сплитпуше легко побеждать, в замесах аое тычки пиздаты, на гангах он с лотара и мома вырубает одного за 2+1 сек.тупицы прежде чем пиздеть поиграйте раз 10, в одном случае из 10 может получится понять его силу.лс кусок хуйни, если бы собрал аганим в соло бы все пропушил за 5-6 секунд убил бы фулл лайнНо ты слишком кусок лс хуйни ебаной, чтобы додуматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #2455 16 сентября 2013 верм прав в одномвы уебкину и я тож походуВсех заовнил и себя за одно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #2457 16 сентября 2013 го топить за дузу гейминг!офк они жоские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2458 16 сентября 2013 рад за дузу, еще вчера они играли на айкапе а теперь в топе стар серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #2459 16 сентября 2013 с того момента, как тини сделали аганим, им стало профитнее выходить в лейт, чем быть прокастеромно не обязательно для это качать плюсы на первых лвлахсобираешь пт плюс лотар и убиваешь большинство героев за прокаст после инвизапотом аганим и ударяешься в фарм и сплитпуш товеровобязательно контроль рун с банкой даже на высоких уровнях, дд или иллюзии это минус сторона за секундыда от ульта и аганима вся пиздатость тини идет.мом под аганим чтобы кучу дмг вносить, это как свен.мом под аганим чтобы фармить быстро, бегать быстро, башни ломать быстро.948 хп на 3 лвле, и тычка около 80.норм армора на 4 лвле у него становится, после прокачки 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #2460 16 сентября 2013 какой там ты билд предлагаешь, 1 + + + 3 4 + 3 что то типа того? тини через 1 2 1 2 1 4 2 2 и загангает больше, и нафармит больше, и лайн не проебета эти плюсики в большинстве случаев можно качнуть очень рано, т.к. лвл раза в полтора будет выше засчет гангов, чем у тиника с твоим скилл билдомпока будешь фармить со станом на раз - есть большая вероятность, что твою команду обоссут и ты просто проиграешь на 20 минуте, не успев нафармить ничего и не реализовав свой мома то, что он ебет в лейте, охуенно фармит и сплит пушит - это и так давно известно, дефолтный скиллбилд этому не мешает ни в какой степени http://twitch.tv/nrgshka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение