GG.ShadoW #2701 17 сентября 2013 сколько у лося апм ? по юнитам кликает с трудом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2702 17 сентября 2013 так что там есть космас и задира?просто я вечно злюсь из-за их постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2703 17 сентября 2013 сколько у лося апм ?Примерно столько же, сколько и айкью. Да есть, но они редко стали писать что-либо. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #2704 17 сентября 2013 Я оффнул стримЕрунда там какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2705 17 сентября 2013 пойду закупаться к футболу, надеюсь экспресс сработаетбтв шарит кто-нибудь может здесь в ставках?я чего-то начал все больше и больше в минус уходитьдобавь игорь меня в конффу когда новый сезон начнется плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2706 17 сентября 2013 блять, то есть ты не шаришь и ставишь?значит поделом тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2708 17 сентября 2013 5 игр подряд какой-нить уебак начинает лагать и вылетает в первые 3 минуты игра, что за нечисть то ебаная сидит за мониторами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #2710 17 сентября 2013 ахаха открыл стрим лося а там он разговаривает, что может быть забавнее как томный тихий скрипучий голос называет всех говноедами и детьми шлюх. что то на уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2711 17 сентября 2013 вашет я аяну говорил на кого ставить и только раз проебалсяа сам имею стрик7 на футбол в канторезавтра на арсик надо ставить. 2 мяча и большетам коэф на 2мяча заманчивый изи птс а про конфу там ващет я главный))) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2712 17 сентября 2013 понравился парсер http://ru.iccup.com/dota/details/4450772.html PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2713 17 сентября 2013 блять, то есть ты не шаришь и ставишь?значит поделом тебея шарю и ставлю, только ща у меня лузстрикя связываю это с началом сезоноввашет я аяну говорил на кого ставить и только раз проебалсяа сам имею стрик7 на футбол в канторезавтра на арсик надо ставить. 2 мяча и большетам коэф на 2мяча заманчивыйизи птс а про конфу там ващет я главный)))скинь свой профиль в конторе раньше ставил на разную железную хуйню, в одиночный играх с кэфом до 2почти всегда выигрывала щас начал на экспрессы ставить и вечно какое-нибудь событие не срабатывает из штук 8и теряю кэф в районе 15наскучило просто на одиночные события ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2714 17 сентября 2013 5 игр подряд какой-нить уебак начинает лагать и вылетает в первые 3 минуты игра, что за нечисть то ебаная сидит за мониторами параша с 45-90 секундными табличками, которые еще по кд мигают, если чел отлагивает на секунду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #2715 17 сентября 2013 (изменено) блять, как же нанавижу этот менталитет хуесоский просто мать ебалнормально не поигратькак же ненавижу эту ебаную парашувот д2 заебись, там нет таких животных, которые есть в странах СНГ90% адекватныенеудивительно, что там ненавидят русскихуже 3 игру не могу мид пойти Изменено 17 сентября 2013 пользователем gгеатеН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2716 17 сентября 2013 5 игр подряд какой-нить уебак начинает лагать и вылетает в первые 3 минуты игра, что за нечисть то ебаная сидит за мониторами параша с 45-90 секундными табличками, которые еще по кд мигают, если чел отлагивает на секунду все верно, джузеппыч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2717 17 сентября 2013 пойду закупаться к футболу, надеюсь экспресс сработаетбтв шарит кто-нибудь может здесь в ставках?я чего-то начал все больше и больше в минус уходитьдобавь игорь меня в конффу когда новый сезон начнется плзставь на победителя и больше\меньше голов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2718 17 сентября 2013 5 игр подряд какой-нить уебак начинает лагать и вылетает в первые 3 минуты игра, что за нечисть то ебаная сидит за мониторами параша с 45-90 секундными табличками, которые еще по кд мигают, если чел отлагивает на секунду все верно, джузеппыч.а еще если хуесос вылетел, а то и два, нужно до конца доигрывать, а то получишь лив в стату особенно охуенно, если бомж какой то фф не пишет и ты хуяришь 3х5 минут 25-30Божественный иккап, хуйня ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #2719 17 сентября 2013 лив это как лоуприоритидолбаебы считают, что оно плохоа на деле всем насрать и все ливают если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #2720 17 сентября 2013 (изменено) http://www.rankedgam...=1379429563.w3gя и 4 бомжа=), я даже не знаю, кем могу выиграть в соло, кроме как вокером либо файндом... Изменено 17 сентября 2013 пользователем MicroBurst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение