GOGOMEL #301 3 сентября 2013 [23:12:54] космас: ПРОСТО[23:12:55] космас: ХАХАХААХ[23:12:58] космас: СЛАБЕЕ ФАНИКА[23:13:00] космас: РАЗВЕСТО[23:13:01] космас: ЧТО ШАРЛЕЙ[23:13:02] Костя gomel: ты смотрел игры лоста[23:13:04] Костя gomel: дибил[23:13:04] космас: ХАХАХААХАХАХАХАХАХАХА[23:13:14] Костя gomel: еще хоть что-то капсом напишешь ят ебя кикну[23:13:16] Костя gomel: ты не прав[23:13:19] Костя gomel: не аргументируешь[23:13:23] Костя gomel: и флеймишь[23:13:26] Костя gomel: 0 толку[23:13:35] Alexander: гомель, тебя слишком легко вывести из себя[23:13:38] космас: ОЙ СОРЕ ИЛИ ТА НЕ ПРИВЫКЛА К КАПСУ[23:13:41] *** Костя gomel удалил (-а) космас из этого разговора. ***[23:13:44] Alexander: это мешает тебе объективно вести[23:13:45] Alexander: себя[23:13:46] Alexander: в споре[23:13:54] Костя gomel: зачем тратить время на таких людей ссал на лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #302 3 сентября 2013 (изменено) я не тебе писал иди нахуй а тому, кто считает лоста лучше фаника сейчасВ одной руке у тебя есть запятая, а в другой кавычки. Что выберешь ты, юный падаван? Изменено 3 сентября 2013 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #303 3 сентября 2013 Возможно от моей крови сдохнет какой-нибудь... Варлайк например, или джеди. Чем не благородный поступок? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #304 3 сентября 2013 Возможно от моей крови сдохнет какой-нибудь... Варлайк например, или джеди. Чем не благородный поступок?сожму кулочки за джеди Возможно от моей крови сдохнет какой-нибудь... Варлайк например, или джеди. Чем не благородный поступок?сожму кулочки за джеди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #305 3 сентября 2013 Возможно от моей крови сдохнет какой-нибудь... Варлайк например, или джеди. Чем не благородный поступок?Лойс. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #306 3 сентября 2013 http://twitch.tv/nrgshka пару тбшек сыграю, в лагах не доконтраливаю так что не обессудьте ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #307 3 сентября 2013 если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #309 3 сентября 2013 Умри повидло. :lol: :lol: :lol: http://www.youtube.com/watch?v=8NKiK6DhFio&feature=player_embedded «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #311 3 сентября 2013 никто не сталкивался с такой хуйнейпосле переезда на вин7 (новый ноут) в варике кнопка альт западает, если нажать в комбе с любой другой клавишейну типа alt+a - альт активен пока снова не нажмуиз-за этой хуйни не могу хоткеями пользоваться и постоянно на всякие хоткеи в меню случайно попадаю, пока печатаюбесит пиздец если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #312 3 сентября 2013 Ну че парни пока у меня лоу приорити в дерьме2 пора бы уже и поиграть всеми любимое аптб в любимой доте на любимом айкап сервере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #313 3 сентября 2013 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #314 3 сентября 2013 никто не сталкивался с такой хуйнейпосле переезда на вин7 (новый ноут) в варике кнопка альт западает, если нажать в комбе с любой другой клавишейну типа alt+a - альт активен пока снова не нажмуиз-за этой хуйни не могу хоткеями пользоваться и постоянно на всякие хоткеи в меню случайно попадаю, пока печатаюбесит пиздецу меня такое было пару разно очень редко, и обычно проходит после того как я сверну и разверну игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #315 3 сентября 2013 Вот интересно если я в топ10 за этот месяц войду ко мне придет слава и всеобщее признание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #316 3 сентября 2013 В одной руке у тебя есть запятая, а в другой кавычки. Что выберешь ты, юный падаван?Я выбираю слабость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #317 3 сентября 2013 Кот это как пд, только кот. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #318 3 сентября 2013 Ебать тут экшн Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #320 3 сентября 2013 ПОВИДЛО На меня сегодня шейкер 4-8 пиздел, я 14-6 огром бегал, тот пишет Я САППОРТ ЭТО НОРМАЛЬНО.САППОРТ КОТОРЫЙ НЕ ВАРДИЛ И ФАРМИЛ КОГДА НЕ НАДО, БЕГАЛ ГДЕ НЕ НАДО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение