Гость TWHP #3282 20 сентября 2013 это аббревиатура никаон слишком длинный чтоб записывать фулл названиемThe Whore Have Penis что то типа тогоа шутка хуёвейшая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #3283 20 сентября 2013 Totenkopf Wluha Hui Pizdaнеплохо разшифровал ник, у тебя талант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #3285 20 сентября 2013 Totenkopf Wluha Hui Pizdaнеплохо разшифровал ник, у тебя талант$P$)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #3286 20 сентября 2013 Totenkopf Wluha Hui Pizdaнеплохо разшифровал ник, у тебя талант$P$))da hueva on rashifroval takta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TWHP #3288 20 сентября 2013 (изменено) the whore had pregnаnt отличная идея бтв ))походу стасян удалил у меня функций редактирования постов и доп функций из за пикч печаль...хотя я могу вручную img тег запилить, но это так муторно Изменено 20 сентября 2013 пользователем TWHP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3289 20 сентября 2013 рЕДактировать все могутудалять никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #3291 20 сентября 2013 рЕДактировать все могутудалять никтокак и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3292 20 сентября 2013 (изменено) the whore had pregnаnt шлюха была беременностьа чо, кул ник, оригинальный! рЕДактировать все могутудалять никтопиздежь чистой водыкак-то школьник-модер из полигона посмеялся с моего эпик шутканаа потом удалил свой пост, не отредачил а именно удалилон пропал начисто с лица земли Изменено 20 сентября 2013 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #3293 20 сентября 2013 у лося проблемы со здоровьем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3294 20 сентября 2013 Нужно запретить покупать варды и гем, чтобы не осквернять чувства и права инвизных героев. Будьте людьми, всеж мы люди.Блядь, да это же тот чувак, что в пдтб орал "если дасты и сентри покупаете против меня знач я нейм и вы меня хейт", забыл ник, его удалил по-моему кто-то. у лося проблемы со здоровьем?ФГМ. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #3296 20 сентября 2013 у лося проблемы со здоровьем?ФГМ.Пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #3298 20 сентября 2013 the whore had pregnаnt шлюха была беременностьа чо, кул ник, оригинальный! рЕДактировать все могутудалять никтопиздежь чистой водыкак-то школьник-модер из полигона посмеялся с моего эпик шутканаа потом удалил свой пост, не отредачил а именно удалилон пропал начисто с лица землилол, ясен хуй админы удалять могутесли я спамить начну постами на полстраницы, мои посты по твоему редактить будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3299 20 сентября 2013 куольф нейм 0:17 дпТочняк. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3300 20 сентября 2013 лол, ясен хуй админы удалять могутесли я спамить начну постами на полстраницы, мои посты по твоему редактить будут? рЕДактировать все могутудалять никтоМожно просто отредачить их до точки и вписать 7 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение