DracoLich #3681 22 сентября 2013 щит блочит все, что есть дамаг. урна не есть дамаг если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #3682 22 сентября 2013 сделайте мне стату 4 акк: mugler w0w_casual xi[-_-] only_marry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3684 22 сентября 2013 С какого левела медузе стрелы качаете? Я сейчас качал до 7 лвла молнию и плюсы, потом щит, потом ульт и в конце только стрелы, сейчас думаю, что наверное стоило пораньше качнуть их, больше крипков бы нафармил мб.как только у тебя будет достаточно дамаги, чтоб фармить ими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3685 22 сентября 2013 С какого левела медузе стрелы качаете? Я сейчас качал до 7 лвла молнию и плюсы, потом щит, потом ульт и в конце только стрелы, сейчас думаю, что наверное стоило пораньше качнуть их, больше крипков бы нафармил мб.яша пт линка - стрелы должны быть замакшены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #3686 22 сентября 2013 С какого левела медузе стрелы качаете? Я сейчас качал до 7 лвла молнию и плюсы, потом щит, потом ульт и в конце только стрелы, сейчас думаю, что наверное стоило пораньше качнуть их, больше крипков бы нафармил мб.прав, плюсы не нужно было качать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3687 22 сентября 2013 С какого левела медузе стрелы качаете? Я сейчас качал до 7 лвла молнию и плюсы, потом щит, потом ульт и в конце только стрелы, сейчас думаю, что наверное стоило пораньше качнуть их, больше крипков бы нафармил мб.прав, плюсы не нужно было качатьНУ ТЫ И ДУРАК)))))))) СМОТРИ, ЧТОБ ЭТО РУСВЕРМ НЕ УВИДЕЛ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3689 22 сентября 2013 С какого левела медузе стрелы качаете? Я сейчас качал до 7 лвла молнию и плюсы, потом щит, потом ульт и в конце только стрелы, сейчас думаю, что наверное стоило пораньше качнуть их, больше крипков бы нафармил мб.прав, плюсы не нужно было качатьНУ ТЫ И ДУРАК)))))))) СМОТРИ, ЧТОБ ЭТО РУСВЕРМ НЕ УВИДЕЛ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #3690 22 сентября 2013 если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3691 22 сентября 2013 радио продота хуйняДолго же до тебя доходило. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3692 22 сентября 2013 бля го соберем командухелмс, лич, я, берст и кто то ещеи в дотку2 в 5 пошпилим ыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #3694 22 сентября 2013 я менеджером буду я уже придумал название"сибирские псы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3695 22 сентября 2013 а дотабафф не сразу что ли обновляется? я вчера пару игр зашпилил, и в истории нихуя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3696 22 сентября 2013 В первую гоо и ты 5ыйи пошпилим денек го? :trollface: баря качай д2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3698 22 сентября 2013 а дотабафф не сразу что ли обновляется? я вчера пару игр зашпилил, и в истории нихуя нета ты включил его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #3699 22 сентября 2013 нрг ты будешь дцл стримить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3700 22 сентября 2013 там вроде на главной будет стрим. ))) да вы далеко пойдёте ) аматорка, старладдер, нонпро, семи-про, про, стар!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение