Шкипи #4422 25 сентября 2013 а я вареники варю! Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #4423 25 сентября 2013 а я вареники варю!У тебя по лицу видно что вареники варишь без кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #4426 25 сентября 2013 куа, твой стрим был единственный с толковым комментированием, а ты говоришь, не нужен :( если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #4427 25 сентября 2013 http://twitch.tv/nrgshkaвырубил говно вилатавключил этокрутоne lemon.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #4428 25 сентября 2013 куа, твой стрим был единственный с толковым комментированием, а ты говоришь, не нужен :(Да ну, реал же не нуженТем более я сейчас почти не играюНо все равно спс за мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4429 25 сентября 2013 (изменено) ты чо реально даун такой? а почему они 4 раза написали, с ошибкой, просвтяи плиз)))у них там холодно в студии прост Изменено 25 сентября 2013 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #4430 25 сентября 2013 вот нрг крутойпт берет тини в пабе, а не как хуесосы с арканами чалитсяарканы на тини можно увидеть разве что в первой доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4431 25 сентября 2013 НУ АРКАНЫ ВАЩЕТ ЕСЕНШОЛесли тини не фрифармит на изи с аганимом на 11 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #4432 25 сентября 2013 http://twitch.tv/nrgshkaвырубил говно вилатавключил этокрутоne lemon..ващет неттак и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4433 25 сентября 2013 эпик уебанец приемник снобаСноб радиотехникой тип увлекается? И вообще как можно назвать человека приемником. Что за глупое обзывательство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #4434 25 сентября 2013 суко лол он принимаетне понял чтоли?пассив он короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4435 25 сентября 2013 ААА ТИПА ХУИ В РОТАН ПРИНИМАЕТ ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #4436 25 сентября 2013 АДДАДАДАДДАДА)))))))))ХДДДДДДДДДДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #4437 25 сентября 2013 ну арканы я частенько беру, когда 10 крипов на 10 минуте и там хз:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #4438 25 сентября 2013 играли с другом в д2 на айкупчике и в нашей команде попалась телка ))))))плеила на найксе и взяла в лес 5 фласочекголос у нее правдо прикольный и разговорчивая еще она собрала джавелини и белт оф стренч и не покупала рецепт на башеркогда я спросил почему ? Она ответила что рецепты лучше с начала не покупать, так как они не дают ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4439 25 сентября 2013 Ох уж эти вольвоЭто фурион с двумя утками в ушах? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #4440 25 сентября 2013 очень грубо было аянпосмотри реплей, и убедись что ты не прав и на заметку, я брал лину в мид, я не виноват что там какая то шлюха оказалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение