healms #4621 26 сентября 2013 проебал на негре 4 игры подрядЕщё бы не проебать с такими айтемами. Вопрос тот же, на этот раз подумай хорошенько.Это был вопрос?Ты нихуя не грамотный, коим хочешь себя показать.Нет, это было повторение постов, чтобы ты их понял (по крайней мере я на это надеялся). Вопрос вот:К чему тут эта игра? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #4622 26 сентября 2013 http://ru.iccup.com/...ls/4844459.html :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: РОТ ЕБАЛ ЕБАНЫЕ 90 МИН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #4623 27 сентября 2013 (изменено) наруто го в мм в дотку 2 завтра или хзв лс напишу когда буду готовока ты кто, кстати?) Никто, как и тыНе парился искать капитана, запилил эту. P.S. Дайте кто-нибудь ту пикчу, для важных переговоров. Изменено 27 сентября 2013 пользователем JetG А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #4624 27 сентября 2013 Если играть в доту и нервничать как лосось в 15 сизике ,то это зашквар пиздец DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4628 27 сентября 2013 выключил это хай птс ? закуп на сложную у алхимика ебашите там на иккапчике походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #4629 27 сентября 2013 бля, они ещё играют в д1 :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #4630 27 сентября 2013 это 1к, у меня к было) закуп на сложную алхимика, который знает что там не трипла и даже рендж героя неточнись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #4631 27 сентября 2013 Гуглог в д2 вообще не играешь? Ты самый охуенный типок с которым я когда либо играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4632 27 сентября 2013 Гуглог в д2 вообще не играешь? Ты самый охуенный типок с которым я когда либо играл )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[offtopic]idi nahyi[/offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #4633 27 сентября 2013 (изменено) Гуглог в д2 вообще не играешь? Ты самый охуенный типок с которым я когда либо играл )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[offtopic]idi nahyi[/offtopic] Ты еще та лицемерная мразь Изменено 27 сентября 2013 пользователем lfewka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #4634 27 сентября 2013 Если играть в доту и нервничать как лосось в 15 сизике ,то это зашквар пиздец в 15 сизике) в д1)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4635 27 сентября 2013 Гуглог в д2 вообще не играешь? Ты самый охуенный типок с которым я когда либо играл я с гуглогом как-то в блц попался )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guglog #4636 27 сентября 2013 я нуб везде, комп 2005 seasons in the abyss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #4637 27 сентября 2013 Играл вчера в дота 2.Дали шлем из нового сета для флетчера.Теперь могу находить легендарные итемы.Держу вас в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #4638 27 сентября 2013 Играл вчера в дота 2.Дали шлем из нового сета для флетчера.Теперь могу находить легендарные итемы.Держу вас в курсе. а я аркана вещи)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #4639 27 сентября 2013 я нуб везде, комп 2005 Хуево. Появление д2 вообще всё испортило, теперь я не могу поиграть с теми кто остался в первой. Могу, конечно, но зайдя на икапчик дабы вспомнить старую дотку и получить удовольствие от ностальгии я ощутил только отвращение, хотя не ожидал такого от самого себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4640 27 сентября 2013 я нуб везде, комп 2005Хуево. Появление д2 вообще всё испортило, теперь я не могу поиграть с теми кто остался в первой. Могу, конечно, но зайдя на икапчик дабы вспомнить старую дотку и получить удовольствие от ностальгии я ощутил только отвращение, хотя не ожидал такого от самого себя. :petro: это дефолтпомойка ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение