MicroBurst #4861 28 сентября 2013 Блядь махмуд, иди уже нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4862 28 сентября 2013 Не буду квотить, потому что он уже ушел. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #4864 28 сентября 2013 я уже забыл, что такое - выигрывать на айкапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4865 28 сентября 2013 ахаахмахмудебучий хуесосты ещё не сгнил ушел нахуй отсюда даун тупой (с) 99.9% продоты МАХМУД ТЫ КЛАССНЫЙ (с) 0.01 - Русверм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #4866 28 сентября 2013 Вижу собрание уёбков проходит полным ходом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4867 28 сентября 2013 у тебя домаАХАХАХАХАХАХААХАХ иди нахуй уже, петушара гнилая. классный мувиксф ремпейдж 1 мув на миллион, гниль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4869 28 сентября 2013 короче стою курю, смотрю что-то шуршится, и проползает мимо меня, я сперва думал - крыса огромная, потом подсветил - а там ёжик!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4870 28 сентября 2013 Ёжики охуенные. Встречал и у себя в городе и в центре Киева. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #4871 28 сентября 2013 Ох уж эта потная дота 2 у меня уже окленки вспотели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #4872 28 сентября 2013 ох уж эта дота.. вживую, впервые за 20+ лет, увидели ежика и на форуме обсуждают))) Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4873 28 сентября 2013 схуяли это впервые? я видел дохуя ежиков, но у себя во дворе - первый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #4874 28 сентября 2013 как-то забрел сюда ежиксобака всю ночь лаяла на него и не давала забрать, лапами на похуй дефила и не давала. отходишь - она ждет, пока он начнет двигаться, и снова лает. и так по кругу. если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4875 28 сентября 2013 ох уж эта дота.. вживую, впервые за 20+ лет, увидели ежика и на форуме обсуждают)))доту два установи один два триодин два три Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #4876 28 сентября 2013 схуяли это впервые? я видел дохуя ежиков, но у себя во дворе - первый раз А мне каклетки нравятся "Ёжики"Может пробовали? У них типа рис это иголки. Ням ням, объеденье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #4877 28 сентября 2013 http://www.twitch.tv/quasiunafantasia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4878 28 сентября 2013 схуяли это впервые? я видел дохуя ежиков, но у себя во дворе - первый раз А мне каклетки нравятся "Ёжики"Может пробовали? У них типа рис это иголки. Ням ням, объеденье. терь кушать захотел, ппц, зачем ты это сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #4879 28 сентября 2013 (изменено) не буду даже спрашивать из чего делаются "каклетки" Изменено 28 сентября 2013 пользователем Хазард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #4880 28 сентября 2013 я сегодня в сабвее всзял огромную булку с мясом курицей сыром луком помидорами огурцами и соусамии съелда сука, да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение