Totenkopf #1181 8 сентября 2013 я уже занят чем-то другимнет дела важней чем пдтб с пацанами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #1182 8 сентября 2013 по моему ты уже разок сходился с ним в схватке на миде и тебе пришлось создавать новый акич вследствие этой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #1184 8 сентября 2013 ко-ко-коко-ко-ко отлетаешь очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1185 8 сентября 2013 )))Овнеры http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #1186 8 сентября 2013 Бурзик бля, что ты натворил, собрал народ и стал ждать нрг, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1187 8 сентября 2013 Лось ты на миде вс бари стоял? или просто поубивал бомжей и вин http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1190 8 сентября 2013 О, кстати Джунис, заходи-ка давай, ты вчера просил же пдтб создать, тут Лось как раз еще с нами тоже да я же говорил, у меня не качается варкрафт с айсикапатогда стрельнуло желаение, сейчас уже нета лосю еще сезонов 15 нужно, чтобы перестать отдавать мне фб в миде и гордиться победой над САМИМ ХЕЛМСОМ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1191 8 сентября 2013 тот хуесос такой же гавноед как и тытак же выебывается на форуме но при деле сосет хуйи не забудь, когда ворвался на фейке выеб тебя на сф (как твою мать) писал "там тракса дмг дает, поэтом проебал" и с тех пор НИ РАЗУ не согласился играть тб со мной только 5х1 и то дохуя раз сосал мид и всего лишь пару раз отдался сам и пишет мне что-тотвою мать камаз задавит никчемный сын шлюхи ещё в д2 50% вр ебал и резал твою мать никчемный гавноед день назад писал, что не возьму а- теперь слился снова пишет про сезоны вспомни, когда стримил на главной и просил петра кикнуть меня, чтобы не испортить тебе игру ссаный сын гавнища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1192 8 сентября 2013 (изменено) фантазер, никого ты ебал в своей жизни, кроме своей руки и раков в ап 1к ох уж эти влажные фантазии вчерашних школьников все мои победы задокументированы в реплеях и мувиках, все твои победы - плод твоей фантазии Изменено 8 сентября 2013 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #1194 8 сентября 2013 фантазер, никого ты ебал в своей жизни, кроме своей руки и раков в ап 1к ох уж эти влажные фантазии вчерашних школьников все мои победы задокументированы в реплеях и мувиках, все твои победы - плод твоей фантазиидай мне мувики с тобой фаст плз фантазер, никого ты ебал в своей жизни, кроме своей руки и раков в ап 1к ох уж эти влажные фантазии вчерашних школьников все мои победы задокументированы в реплеях и мувиках, все твои победы - плод твоей фантазиидай мне мувики с тобой фаст плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1195 8 сентября 2013 Лось же лс че вы с ним спорите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1197 8 сентября 2013 (изменено) фантазер, никого ты ебал в своей жизни, кроме своей руки и раков в ап 1к ох уж эти влажные фантазии вчерашних школьников все мои победы задокументированы в реплеях и мувиках, все твои победы - плод твоей фантазиидай мне мувики с тобой фаст плзсашка, это не те мувики что ты думаешьпросто записал, что бы когда сезон заканчивается, он не смог отмазаться что проебывал как ньюбик (кем он и является) Изменено 8 сентября 2013 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1198 8 сентября 2013 а ты нет чтоле?))))ну я тож)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #1199 8 сентября 2013 гав гав гав мать ебал )))))))айкап топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение