demj #1401 10 сентября 2013 Хуета не хуета, я вот в хитман2 на максималках ебашу сейчас миссию 9 проходу, там где в замке уже, ппс старые игры хардкорные, в хитмане абсолюшн очень легко наебать угол обзора врага -.-все вернохитман абсолюшн если не хуета, то как минимум очень плохая играхз моя любимая часть контрактс, там дождик всегда на улице Нет, хитман абсолюшн одна из лучших игр хитмана наравне с блудмани. Хуета это codename47. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1403 10 сентября 2013 (изменено) купил палит @ пукан болитя не забыл про блс))))дам тебе знать когда Изменено 10 сентября 2013 пользователем Ub1udownii Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1404 10 сентября 2013 (изменено) оки, если еще интерес к этой игре останется, потому что я щас дико бешено перебираю разные игрушки, потому что тоже недавно обновил комп. в дотку 2 так и не играл ни разу, ну зашел перфоманс проверить, 100 фпс все заебцом, вышелохуенное канеша чувство, когда комп 2007 года обновляешь, как воды холодной в жару глотнуть Изменено 10 сентября 2013 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1405 10 сентября 2013 потому что я щас дико бешено перебираю разные игрушкилол о том же думал да я вот резидент ивил качнул хуярю его так что я сам хз буду играть в блс или нет ведь дота2 все дела.... Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1406 10 сентября 2013 Хуета не хуета, я вот в хитман2 на максималках ебашу сейчас миссию 9 проходу, там где в замке уже, ппс старые игры хардкорные, в хитмане абсолюшн очень легко наебать угол обзора врага -.-все вернохитман абсолюшн если не хуета, то как минимум очень плохая играхз моя любимая часть контрактс, там дождик всегда на улице Нет, хитман абсолюшн одна из лучших игр хитмана наравне с блудмани. Хуета это codename47.Даун? Как может быть первая игра серии хуетой? Миссии там норм помню были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #1407 10 сентября 2013 Хуета не хуета, я вот в хитман2 на максималках ебашу сейчас миссию 9 проходу, там где в замке уже, ппс старые игры хардкорные, в хитмане абсолюшн очень легко наебать угол обзора врага -.-все вернохитман абсолюшн если не хуета, то как минимум очень плохая играхз моя любимая часть контрактс, там дождик всегда на улице Нет, хитман абсолюшн одна из лучших игр хитмана наравне с блудмани. Хуета это codename47.Даун? Как может быть первая игра серии хуетой? Миссии там норм помню были.Вот так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #1409 10 сентября 2013 http://cs412719.vk.me/v412719143/33f6/2ieZYsVojyk.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1411 10 сентября 2013 Че, кто в дотку. Собирались же вроде там поиграть сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1412 10 сентября 2013 Слабость укрепляет меня; без неё я как без еды и воды.Каждый день без неё обессиливает меня. Я не горжусь своей слабостью, но я завишу от неё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1413 10 сентября 2013 Джедай, иди нахуй. Поцаны, а сенсмаймайт рли рипнулся или эт троллинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #1415 10 сентября 2013 Джедай, иди нахуй. Поцаны, а сенсмаймайт рли рипнулся или эт троллинг?вот хз, тоже узнать хотел, у синего в статусе видел, а он вроде всяким троллингом не занимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1417 10 сентября 2013 Джедай, иди нахуй. Поцаны, а сенсмаймайт рли рипнулся или эт троллинг?вот хз, тоже узнать хотел, у синего в статусе видел, а он вроде всяким троллингом не занимаетсясейм, у 583 тоже стоит, ну если бы у синего не увидел, решил бы что троллинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #1419 10 сентября 2013 вы че несётепарень с икап топика умерну или не умеру его друзей статусы рип стоят на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #1420 10 сентября 2013 продота-коммунити - самое сочувствующее и give a fuck-овое коммунити если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение