DracoLich #1621 12 сентября 2013 может кто расшарить мх, не самый примитивный (нужно, чтобы не позволял в темноте выделять, но чтобы видно врагов было). не для икапа, так что пойдет любая версия. мне важно, чтобы нельзя было выделять тех, кого не видно. если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #1622 12 сентября 2013 сори я уж лучше буду в тумане, чем с радаром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость THEMESSIAH #1623 12 сентября 2013 может кто расшарить мх, не самый примитивный (нужно, чтобы не позволял в темноте выделять, но чтобы видно врагов было). не для икапа, так что пойдет любая версия. мне важно, чтобы нельзя было выделять тех, кого не видно.это опциональная хуйня (вкл выкл)По крайней мере так было давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #1624 12 сентября 2013 ну всякие бывают, мне любой 0 если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1627 12 сентября 2013 скиньте пикчу с капитаном джунесомNIKTO KAK I TIпиздатаяможно на разговоры вставлять Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1628 12 сентября 2013 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1629 12 сентября 2013 Эт вайнах каторый спалился с мх и залёг на дно на целый год?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1631 12 сентября 2013 http://www.twitch.tv/quasiunafantasia# Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #1632 12 сентября 2013 (изменено) я просто в ахуе ! как мне постоянно не везет на игроков таких даунов кидает. обьясните не просто без троллинга как у некоторых винрейт по 80% без абуза без стаков онли тб ?хотите реплей скину ?можете со мной зайти в игру и эта игра будет проиграна ! отвечаю Изменено 12 сентября 2013 пользователем Fatalist1g живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #1634 12 сентября 2013 пиздец выиграл игру где нам сделали -2 лайна и рендж барак, а в противниках запакованный фура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #1636 12 сентября 2013 я просто в ахуе ! как мне постоянно не везет на игроков таких даунов кидает. обьясните не просто без троллинга как у некоторых винрейт по 80% без абуза без стаков онли тб ?хотите реплей скину ?можете со мной зайти в игру и эта игра будет проиграна ! отвечаювсе просто- ты слаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #1637 12 сентября 2013 Берешь имбу (если не имба то сложнее будет) и задрачиваешьчерез мид и гангать по кд (кулдауну) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1638 12 сентября 2013 я просто в ахуе ! как мне постоянно не везет на игроков таких даунов кидает. обьясните не просто без троллинга как у некоторых винрейт по 80% без абуза без стаков онли тб ?хотите реплей скину ?можете со мной зайти в игру и эта игра будет проиграна ! отвечаюну если кто-то делает такой вр в соло, значит просто банально играет сильнее тебя, вроде очевидно не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1640 12 сентября 2013 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение