Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

iCCup s15 - 'Новые глубины'

Рекомендованные сообщения

может кто расшарить мх, не самый примитивный (нужно, чтобы не позволял в темноте выделять, но чтобы видно врагов было). не для икапа, так что пойдет любая версия. мне важно, чтобы нельзя было выделять тех, кого не видно.

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

сори я уж лучше буду в тумане, чем с радаром

Поделиться сообщением

Гость THEMESSIAH

может кто расшарить мх, не самый примитивный (нужно, чтобы не позволял в темноте выделять, но чтобы видно врагов было). не для икапа, так что пойдет любая версия. мне важно, чтобы нельзя было выделять тех, кого не видно.

это опциональная хуйня (вкл выкл)

По крайней мере так было давно

Поделиться сообщением

ну всякие бывают, мне любой 0

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

Гость gгеатеН

кто плей?

Поделиться сообщением

Гость

никто, как и ты

Поделиться сообщением

скиньте пикчу с капитаном джунесом

NIKTO KAK I TI

пиздатая

можно на разговоры вставлять :rickroll:

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Эт вайнах каторый спалился с мх и залёг на дно на целый год?)

:petro:

Поделиться сообщением

есть игроки?

tumblr_lxyo25MyFM1qb5y2oo1_500.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

я просто в ахуе ! как мне постоянно не везет на игроков таких даунов кидает. обьясните не просто без троллинга как у некоторых винрейт по 80% без абуза без стаков онли тб ?

хотите реплей скину ?

можете со мной зайти в игру и эта игра будет проиграна ! отвечаю

Изменено пользователем Fatalist1g

живым поможет doctor, мертвым priest

Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит.

Поделиться сообщением

пиздец выиграл игру где нам сделали -2 лайна и рендж барак, а в противниках запакованный фура

Поделиться сообщением

я просто в ахуе ! как мне постоянно не везет на игроков таких даунов кидает. обьясните не просто без троллинга как у некоторых винрейт по 80% без абуза без стаков онли тб ?

хотите реплей скину ?

все просто- ты слаб

Поделиться сообщением

Берешь имбу (если не имба то сложнее будет) и задрачиваешь

через мид и гангать по кд (кулдауну)

Поделиться сообщением

хотите реплей скину ?

ну если кто-то делает такой вр в соло, значит просто банально играет сильнее тебя, вроде очевидно не?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...