Hatemachine. #21 3 сентября 2013 пикнули дума = автовзлёт.с дестства за дума и дузу THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #22 3 сентября 2013 Нахуй тема?а нахуй тема каких то иллидастра + 4 и казахов?и дисбанднувшихся мауз?чето я не видел, что бы в теме мауз отписывалиа экс-вп поболее шансов имеют и базу фанбоев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #24 3 сентября 2013 Нахуй тема?а нахуй тема каких то иллидастра + 4 и казахов?и дисбанднувшихся мауз?чето я не видел, что бы в теме мауз отписывалиа экс-вп поболее шансов имеют и базу фанбоевтакую же как казахи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #25 3 сентября 2013 молодцом вообще! Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #26 3 сентября 2013 Нахуй тема?а нахуй тема каких то иллидастра + 4 и казахов?и дисбанднувшихся мауз?чето я не видел, что бы в теме мауз отписывалиа экс-вп поболее шансов имеют и базу фанбоевтакую же как казахи?что мауз, что некст кз имеют известный тег и организацию за спинойдавай мб по каждой команде на стар серии топики создавать? да и вообще с любых турниров теперь все топики команд будут существовать только по моему мнению, нужно ли этот тут или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #27 3 сентября 2013 ты просто завидуешь что у меня есть своя команда в старсерии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #28 3 сентября 2013 Джус,можно создать топик Муфк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #29 3 сентября 2013 А можно создать топик бомжей вонючих? Тоже нормальная такая тима. С дузой точно будет заруба. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #30 3 сентября 2013 владелец звучит круто общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #31 3 сентября 2013 пиздец, скажите 1х что крепостное право уже давно отменили. Хуле он рабов держит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #32 3 сентября 2013 чувак на харде крутой все остальные лсы Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #33 3 сентября 2013 требую топан бомжей вонючих! они будут спорить с дузой за топ 1 ТИ4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #34 3 сентября 2013 автор и сабж 2 несусветные хуйни :nate: Нахуй тема?а нахуй тема каких то иллидастра + 4 и казахов?и дисбанднувшихся мауз?чето я не видел, что бы в теме мауз отписывалиа экс-вп поболее шансов имеют и базу фанбоевнету инфы пока что по Маузамно врядли они дизбанд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #35 3 сентября 2013 Мда тема отбросов айкапа.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #37 3 сентября 2013 (изменено) ICCUP DOTO BEST DOTO есть правда пара-тройка лишних хохлов но это ничеговоду и свежие полотенца подносить должен кто-то же Изменено 3 сентября 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #39 3 сентября 2013 почему названия новых команд, одно охуительнее другого1ч почему дузачто за хуйня steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #40 3 сентября 2013 14 сезонов икапа к этому шли парни :pray: кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение