Nekon #23 3 сентября 2013 надеюсь ему там в тюрячке тортик подгонят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #24 3 сентября 2013 Кто такой, почему не знаю?Ну твоя мама просто не о всех своих друзьях говорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #25 3 сентября 2013 Его же оправдали, разве нет? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CSSskiller #26 3 сентября 2013 Гц пса Цитата your mom's heroine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #27 3 сентября 2013 у меня скоро днюха тоже23-го, что бы тема прям с утра была Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #28 3 сентября 2013 Кто такой, почему не знаю?Ну твоя мама просто не о всех своих друзьях говорит а ты кто такой, почему так редко агришься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #29 3 сентября 2013 Удачи ему. В США эта хуйня в течение недели была топ1 новостью всех газет и каналов. Я охуел просто, когда увидел, что дядя провернул такую тему. Сражайся там, Робин Гуд. Надеюсь, оправдают в декабре и выйдет на волю тратить пиндосские деньги на москву5, яхты и дачи в Сочи Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #30 3 сентября 2013 надеюсь он там мыло не роняет Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #31 3 сентября 2013 надеюсь он там мыло не роняетон роняет кал от страха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #32 3 сентября 2013 Грац мошенника. Хорошо все провернул, но за границей не нужно было светиться, сидел бы тут пендосские деньги бы тратил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #33 3 сентября 2013 грац Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #35 3 сентября 2013 Отдыхает в Америке,грац ДимуНадеюсь скоро скажет новый состав м5(Ураган+4) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #36 3 сентября 2013 Грацую Димулю чисто по босятски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #37 3 сентября 2013 Грацую Димулю чисто по босятскиПо босятски это как?Ко Ко КО !Так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #38 3 сентября 2013 Кто такой, почему не знаю?Ну твоя мама просто не о всех своих друзьях говорит а ты кто такой, почему так редко агришься?у меня рега раньше иди на хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #39 3 сентября 2013 (изменено) У него выбор небольшой.Шестеркой стать у латиносов или у скинов. Изменено 3 сентября 2013 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #40 3 сентября 2013 ГРАЦ ДИМОНА АУЕ ЖИЗНЬ ВОРАМ ХУЙ МУСОРАМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение