Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nameless

Сместить Джуса нельзя оставить

ГОЛОСУЕМ  

978 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость k26Freak
  Kant написал 08.09.2013 в 11:35:

Дай определение флуда, умник

на недели 2 бана флуда лишь на первых двух страницах твоих постов

банить?

Показать больше  

Давай, и я надеюсь правило будет касаться не только тех, кто тебя нахуй посылает.

Поделиться сообщением

Показать содержимое

В общем я понял, что ты хотел сказать.

Ситуация в том, что формально правил они не нарушают. Другое дело - адекватность юзеров. Для борьбы с такими с переходом на ИПБ допилили ЧС. Им и пользуйся в таких случаях.

Да и раньше не было столько конкурентноспособных команд, чтобы одни хэйтили других и глорили своих. Время меняется, дота развивается, появляются отбросы, которых раньше не было, фанбои, которые нихуя толком не понимают, а лишь глорят сильнейших и хуй ты им что докажешь итд.

Суть проблемы - правила этого форума. Именно из-за них комьюнити с продоты и выделяется из общей толпы. Их никто менять не станет. А неадекваты в большинстве своём формально их соблюдают, хоть и ведут себя, как дауны. Тут либо лояльность, либо жесткость. Никто не станет прорабатывать правила, как кодексы, чтобы учитывать все мелочи.

В общем мой тебе совет, используй ЧС. Гораздо приятней будет тут находиться.

The Republic of Belarus

16.10.2013

Поделиться сообщением

(изменено)
  gr1nder написал 08.09.2013 в 11:59:

Показать содержимое

Ситуация в том, что формально правил они не нарушают. Другое дело - адекватность юзеров. Для борьбы с такими с переходом на ИПБ допилили ЧС. Им и пользуйся в таких случаях.

Да и раньше не было столько конкурентноспособных команд, чтобы одни хэйтили других и глорили своих. Время меняется, дота развивается, появляются отбросы, которых раньше не было, фанбои, которые нихуя толком не понимают, а лишь глорят сильнейших и хуй ты им что докажешь итд.

Суть проблемы - правила этого форума. Именно из-за них комьюнити с продоты и выделяется из общей толпы. Их никто менять не станет. А неадекваты в большинстве своём формально их соблюдают, хоть и ведут себя, как дауны. Тут либо лояльность, либо жесткость. Никто не станет прорабатывать правила, как кодексы, чтобы учитывать все мелочи.

Показать больше  

не знаю что такое ЧС, но мой совет фрику - сидеть в автотопике и никуда не вылезать, потому что снаружи творится полный пиздец. верхние разделы это вообще не продота, это говно можно смело удалить со всеми постящими там юзерами, настолько всё там хуево. впрочем нынешняя таверна тоже далеко не ушла, можно смело закупоривать все выходы и травить всех обитателей. единственное что осталось на продоте - пара тематических тем, где расселись старики и просто нормальные поцыки. больше здесь делать абсолютно нехуй

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
  AskMe- написал 08.09.2013 в 12:03:

не знаю что такое ЧС, но мой совет фрику - сидеть в автотопике и никуда не вылезать, потому что снаружи творится полный пиздец. верхние разделы это вообще не продота, это говно можно смело удалить со всеми постящими там юзерами, настолько всё там хуево. впрочем нынешняя таверна тоже далеко не ушла, можно смело закупоривать все выходы и травить всех обитателей. единственное что осталось на продоте - пара тематических тем, где расселись старики и просто нормальные поцыки. больше здесь делать абсолютно нехуй

Спасибо, Рюкзачочек =)

Поделиться сообщением

k26Freak написал 08.09.2013 в 12:05:

Спасибо, Рюкзачочек =)

кто рюкзачочек сука, я уже взрослый мужчина, у меня даже есть волосы на письке

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

НУ МОИ ТЕМЫ ЕЩЕ КОНЕЧТО ЖЕ

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

Короче суть ясна. У олдскулов горит, что всем похуй, что они олдскулы.

The Republic of Belarus

16.10.2013

Поделиться сообщением

мистер проницательность 2013

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

да это уже давно понятно просто джус сам говорил что ему нравится читать срачи гнобление горение фанатов и прочую хуетень вот так и происходит всё и с этим не хуя не сделать . приходиться в верхних разделах видеть по 10 шуток о кпд на странице

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
  nerv1k написал 08.09.2013 в 12:42:

да это уже давно понятно просто джус сам говорил что ему нравится

Секрет Полишинеля. Потому я и критикую его постоянно.

Поделиться сообщением

а еще на пд реклама, путин вместе с джусом в конец охуели

Поделиться сообщением

ну по сути да, сейчас общий не модерируется никак вообще и превратился в огромную свалку

с другой стороны, даже если банить за хуйню, лучше от этого не станет

если раньше турниров было мало, а стрим ждали,как праздник, то сейчас в день по 13123 ебынутых онлайн турниров, в десятки раз больше матчей, стримов итд, уже просто тошнит от такого кол-ва и нормально обсудить что-то просто невозможно

ну а так как рыба гниет с головы, офк поуходило куча народа, таверна скатилось в говно, а нормальные обсуждения остались только в некоторых тематических топиках

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
  kvasianisimus написал 08.09.2013 в 13:13:

ну по сути да, сейчас общий не модерируется никак вообще и превратился в огромную свалку

с другой стороны, даже если банить за хуйню, лучше от этого не станет

если раньше турниров было мало, а стрим ждали,как праздник, то сейчас в день по 13123 ебынутых онлайн турниров, в десятки раз больше матчей, стримов итд, уже просто тошнит от такого кол-ва и нормально обсудить что-то просто невозможно

ну а так как рыба гниет с головы, офк поуходило куча народа, таверна скатилось в говно, а нормальные обсуждения остались только в некоторых тематических топиках

ну таверна никогда из гавна и не вылазила.

Поделиться сообщением

k26Freak написал 08.09.2013 в 13:19:
  kvasianisimus написал 08.09.2013 в 13:13:

ну таверна никогда из гавна и не вылазила.

она для того и есть

чтобы всякие аплоадера могли почуствовать себя людьми

а потом какой аплоадер такой и общий

Поделиться сообщением

Показать содержимое

Показать больше  

Правила, ты шутишь что ли? Модерам особо пофик на правила. Например, кеннеди из чистилища не воспринимает их в принципе

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...