Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

хороший шутан

правда не задержит нормальных людей

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

угорел с графодрочера

при том что я привередлив, вообще минусов в графене не нашел, т.к. для онлайн игры она смотрится норм

варфейс тогда смотрится тоже норм!

аборигены, кстати - хочу сказать что если вы ебашите в роботе то вы анскилы, самая норм тема это ставить фолоу робота, а самому бегать здания зачищать и если что помогать роботу ебашить вражеских роботов - профита больше так как АИ ебашит не хуже человека.

кулстори

в обратку вёртекс шилдом убиваются твои аи

но пилотом всё равно круче бегать

норм, хуй, пиши когда играешь, вместе побегаем

норм, хуй, пиши когда играешь, вместе побегаем

Изменено пользователем cheda

Поделиться сообщением

в первый раз когда увидел, думал трешак на уровне каловдутия

а на деле довольно бодрый шутер получился на уровне квейка и анриала

я тебя не хочу расстраивать, но игра от ребят из Инфинити Вард, а они, как известно, ничего кроме КоДа делать не умеют, так что, ты проебался :nate:

ну тогда я рили проебался и это игра на неделю)))

Поделиться сообщением

ну рили ребята ничего не делают кроме кода))0

Поделиться сообщением

отхуярил в титанфал 12 часов и что могу сказать, графон параша до БФ 4 еще 5 лет развиваться, тесаляции нет текстуры все ровные, камней выпуклых нет как в том же в бф4 если лечь напрмиер на землю и посмотреть на камни то они будут выпуклые и хорошо смотрятся , текстуры - мыло сплошное, технологий на грфон нету типо глобальное затемнение и тд, играл на ХАй ( топ настройки пока в игре), вроде экшон лютый но после 10 игр (10 винов кстате, как батя катал со статой 15 0, ну вообщем мвп почти всегда был или как минимум топ 3, видимо в титан фал сейчас только всякие журналисты играют и всякие анскилы из пд, ну это не важно) просто игра заебала, и играть стало не интересно возможно это излишки беты, но хуй знает игра по мне на неделю даже после релиза. покупать её не буду по крайне мере со дня релиза (на бф4 сделал в своё время предзаказ КОГДА УИВДЕЛ НЕБОСКРЁБ, ЭТО ЖЕ БОЖЕ НЕБОСКРЁЁЁЁЁБ УПАЛ ВЫ ВИДЕЛИ ВЫ ВСЕ ВИДЕЛИ, ПРЯМО КАК 11 СЕНТЯБРЯ, ВЫ ВСЕ ВИДЕЛИ? ЭТО БЫЛО СОВЕРШЕННО, и потом я заплакал как девочка и сделал предзаказ, в итоге оказалось что игра на 100 часов, нечего нового в ней по сути нет, одно и тоже от точки к точке, самое бодрое изменение это новый мод ОБЛИТРЕЙШЕН в кратце как футбик в реале, ну и в итоге уже месяца 4 не заходил и кроме графона там нен ачто дрочить), подожду месяцок посмотрю обзорчики от всяких логвиновых, посмотрю что именилось после беты и если ВСё ок будет то куплю. но графон очень блювотный, ну не блювотный как в кс го, а просто отсталый, графон хуже даже чем в код гост, хотя игры очень похожи в плане графики и геймплея, возможно потому что игры делали одни и теже ебланы.

ты еблан

наверно прикольно в мультиплеерной игре, в 70% случаев воевать против ботов. Порезать количество человек до 12-революционно :lol:, Антон Толстый, правда хвалит, но он же знатный любитель говноигр. Лучше в планетсайд пойти повоевать

у меня хотя бы тут 60 фпс

и не симулятор бегания и умирания от танков снайперов

023f605b47.png

Поделиться сообщением

зашел лишний раз, чтоб вынести остаточный вердикт - эта игра для жаредкообразных приматов

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

зашел лишний раз, чтоб вынести остаточный вердикт - эта игра для жаредкообразных приматов

Хоть что-то дельное сказал, а то обычно гав-гав от тебя и слышно

:trollface:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

я хз тут какие-то прям элитные ценители шутеров или чё

я шутеры оцениваю по тому фанчик в них играть или нет, в титанфалл играть фанчик, игры быстрая и динамичная, но при этом нет такого мяса как в коде и клоз квартерс бф, размер карт отличный, мобы этому тоже помогают, как бы всегда что-то происходит, всегда есть в кого стрелять, но при этом они не предоставляют достаточно угрозы мешать фокусироваться на пилотах, не хватает разве что разнообразия нпс и какой-то техники типо танков, а то всего 2 вида всего

6 на 6 это очень даже заебись, всякие 64 тела и планетсайды уже заебали, где пол игры бегаешь ищещь врага и молишься что не найдёшь танк/снайпера, да ощущения того что ты часть большой битвы охуенны, но этом же и минус, в 6 на 6 ты реально играешь и от тебя много зависит, а не бегаешь пушечным мясом, от того что твои действия мало влияют на ход матча в челом энтузиазм теряется

Баланс между титанами и пилотами тоже хорошо сделан, нет такого что ты ощущаешь себя юзлесным вс титаном и умираешь по кд, многие вон говорят что им больше нравится пилотами бегать и титаны убивать чем в титанах

вообще сама игра хорошо сбалансирована, хороший, цельный продукт, чуваки явно сделали то что хотели, и это у них получилось

ну и хоть какие-то инновации в жанре шутером это всегда хорошо

023f605b47.png

Поделиться сообщением

(изменено)

да лол, какие инновации? в каком плане?

типо титанов добавили, ахуеть, нью мета?)

кроме бёрн кардс пока ничего нового не увидел

Изменено пользователем cheda

Поделиться сообщением

мобчики и титанчики

всяко лучше тех инноваций что в коде и бф лол

023f605b47.png

Поделиться сообщением

мобчики)))000

ну ахуеть теперь

титаны - это не инновация, это обычная ссаная техника под видом робота, если что

Поделиться сообщением

пиздец, чеда подвязывай

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

что подвязывать?

я ничего не хейчу

мне просто эта хуйня, что пишут, мочой в глаза

Поделиться сообщением

полностью согласен с обером

хороший шутан без мясца и хороводов а-ля код

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

мили атака тут уёбищная, нельзя не заметить

Поделиться сообщением

так тут будет матчмейкинг как в дотке или свои серваки тож добавят как в бфе? полюбас можно будет ботов вырубать на серваках. яб посмотрел норм зарубу 6на6 между стаками

KuZ1dup.gif

Поделиться сообщением

Тут нет ничего киберспортивного

Поделиться сообщением

мили атака тут уёбищная, нельзя не заметить

это да

удар блядь с ноги какой-то

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...