IHopeYouDie #221 4 сентября 2013 Есть знаковое наблюдение: Знакомый сварщик, не может работать трезвым. Ну просто не может, у него руки трясутся, не может варить нормально. Ему даже бригадир потихому приносит, иначе никак нормально не сварит. Но под мухой варит идеально со своим стажем. Правда может в любой момент забыть что-то, или же пойти покурить и заснуть прислонившись к стене. Но т.к. он стоит отдельно да и в маске, то практически ни к кому не приебывается и запах от него не чувствуется.Он в твердой уверенности что алкоголь его лечит и помогает работать лучше. А на самом деле он настолько убил свой организм что трезвый выглядит как старик в 60 лет, и только регулярное "ширяние" его подстегивает.Когда я его увидел решил что ему под 60. А ему на самом деле всего 43. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #222 4 сентября 2013 ' timestamp='1378289541' post='11647850']' timestamp='1378289228' post='11647820']Философ под мухой, говнарь и неудачник на трезвую голову все такну ты попробуй решить задачу сложнее вытирания своей задницы хоть раз, тогда может поймешь как необходимо бывает напиться как свинья, ведь я безвольный и слабый мудакя фиксанул, чек с голубем вышлюя это не оспариваю, просто у таких самонадеянных и глупых петушков аки ты есть только черное и белое, с вами вообще бессмысленно обсуждать столь высокие материи как бухлоне в черном и белом дело, а дело в том, как ты справляешься с проблемами. Ты выбираешь "высокую материю" и забываешься, ищешь в вине ответы и философствуешь. Я же пойду, например, на пробежку схожу и после нее буду чувствовать себя в разы лучше, чем ты с утра с бодуна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #223 4 сентября 2013 Курение и алкоголь по своей сути убивают мозг на время, делая тебя тупее, а значит, счастливее. Для того что бы расслабиться тебе надо быть тупым, твоим друзьям так же. Когда вы собираетесь вы просто кучка тупых идиотов. Вы бы еще сидели в кубики играли пуская слюну и лыбясь.Вы творите хуйню по пьяне и нисколько не сожалеете, никогда не извиняетесь, т.к. у вас отмаза "ну я же пьяный был, а чо"Можно пить для удовольствия, для здоровья, но опьянение это уже однозначное превышение нормы потребления.Ты латентный алкоголик и наркоман. Поздравляю.это если правильные вещи курить, то не тупеешь, а открываешь для себя что-то новоеТоже самое слышал про кокс, пидарасов, и фотографии себя в зеркале с тупым еблом.три вещи абсолютно не связанные между собой и тем более с курительными смесями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #225 4 сентября 2013 Курение и алкоголь по своей сути убивают мозг на время, делая тебя тупее, а значит, счастливее. Для того что бы расслабиться тебе надо быть тупым, твоим друзьям так же. Когда вы собираетесь вы просто кучка тупых идиотов. Вы бы еще сидели в кубики играли пуская слюну и лыбясь.Вы творите хуйню по пьяне и нисколько не сожалеете, никогда не извиняетесь, т.к. у вас отмаза "ну я же пьяный был, а чо"Можно пить для удовольствия, для здоровья, но опьянение это уже однозначное превышение нормы потребления.Ты латентный алкоголик и наркоман. Поздравляю.это если правильные вещи курить, то не тупеешь, а открываешь для себя что-то новоеТоже самое слышал про кокс, пидарасов, и фотографии себя в зеркале с тупым еблом.три вещи абсолютно не связанные между собой и тем более с курительными смесямиА ты спайсом балуешься, тут я умываю руки. Это вообще рак :lol: Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #226 4 сентября 2013 (изменено) Кстати да, раньше я пил достаточно много, но понял что имею слабость к алкоголюнихуевый такой селф овнед.Так и знал что ты примерно такое и пзданешь. Еще думал написать или нет.Вот это действительно селф овн. :lol: ну да это немного предсказуемо.чувак который брызгая слюной доказывает что если кто то пьет алкоголь "ОН ТУПОЙ" а когда я это оспорил этот чувак назвал меня латентным алкоголиком и сказал что часть моих мозговых клекок уже убита алкоголем,в итоге выясняеть что онраньше я пил достаточно много, ясно. так если я не пью,а ты пьеш и ты утверждаешь что те кто пьет тупые мб смиришься с тем что твой мозг в котором смертью храбрых погибли КЛЕТКИ не может осилить этот спор? Есть знаковое наблюдение: Знакомый сварщик, не может работать трезвым. Ну просто не может, у него руки трясутся, не может варить нормально. Ему даже бригадир потихому приносит, иначе никак нормально не сварит. Но под мухой варит идеально со своим стажем. Правда может в любой момент забыть что-то, или же пойти покурить и заснуть прислонившись к стене. Но т.к. он стоит отдельно да и в маске, то практически ни к кому не приебывается и запах от него не чувствуется.Он в твердой уверенности что алкоголь его лечит и помогает работать лучше. А на самом деле он настолько убил свой организм что трезвый выглядит как старик в 60 лет, и только регулярное "ширяние" его подстегивает.Когда я его увидел решил что ему под 60. А ему на самом деле всего 43. я уже готов тебе поверить что у тебя с мозгом что то не то.СУКА МЫ НЕ ПРО АЛКОГОЛИЗМ РАЗГОВАРИВАЕМ .я говорю к примру о том как друзья после универа пошли в бар выпили пива и пошли домой сидеть вконтактике.пиздец,ну ты и олень. а ты мне заливаеш про своих сантехников алкоголиков. :lol: :lol: ясно что алкоголизм как болезнь это проблема и ничего положительного в ней нет. заебись блять логика у тебя. Изменено 4 сентября 2013 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #227 4 сентября 2013 ' timestamp='1378289851' post='11647880']' timestamp='1378289541' post='11647850']' timestamp='1378289228' post='11647820']Философ под мухой, говнарь и неудачник на трезвую голову все такну ты попробуй решить задачу сложнее вытирания своей задницы хоть раз, тогда может поймешь как необходимо бывает напиться как свинья, ведь я безвольный и слабый мудакя фиксанул, чек с голубем вышлюя это не оспариваю, просто у таких самонадеянных и глупых петушков аки ты есть только черное и белое, с вами вообще бессмысленно обсуждать столь высокие материи как бухлоне в черном и белом дело, а дело в том, как ты справляешься с проблемами. Ты выбираешь "высокую материю" и забываешься, ищешь в вине ответы и философствуешь. Я же пойду, например, на пробежку схожу и после нее буду чувствовать себя в разы лучше, чем ты с утра с бодуна да пиздуй куда душе угодно, кретинушка, вопрос тут вообще не в синем всем трезвенникам этого топана страсть как надо сделать аффектацию на том, что они живут в мире быдла/алкоголиков/тунеядцев, а вот сами они "не пьют, не курят и слушают митол", но им совершенно невдомек, что нормальному самоактуализированному человеку вообще строго похуй на то, кто где и чем занимается, мне вот похуй куда ты идешь чтобы решать свои проблемы, потому что мне это вообще неинтересно. А вам не похуй только потому, что вот эта ваша "пассивная положительность" - это все о чем можно похвалиться. Быдло это как раз вы, люди, которые мыслят даже не стереотипами, а своей прохудившейся задницей. Я не говорю, что бухло - это какая-то панацея или священный грааль в половой бутылке, я не призываю людей бухать в моих масштабах, потому что это откровенно хуево и я еще не выжил из ума только потому, что у меня этого ума кратно больше чем у вас, комсомольцев. Но сам факт существования ваших тирад в этом топане говорит о том, что ваши проблемы явно не меньше проблем тех пацанов из первого поста, которые сидят на лавке с пивом. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #228 4 сентября 2013 Даун обобщает употребление алкоголя и его злоупотребление. Даун не может понять прошедшее время. Даун не видит связи между регулярным чрезмерным употреблением алкоголя и алкоголизмом. Возможно ты не пьешь, но дебил от рождения. Такое бывает. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #229 4 сентября 2013 (изменено) Даун обобщает употребление алкоголя и его злоупотребление. Даун не может понять прошедшее время. Даун не видит связи между регулярным чрезмерным употреблением алкоголя и алкоголизмом. Возможно ты не пьешь, но дебил от рождения. Такое бывает. так че,ты как бывалый в этом деле можешь сказать через сколько минут/часов/дней/недель ты ощутил МОЩНЫЙ прирост IQ после того как завязал с алкоголем? Изменено 4 сентября 2013 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #230 4 сентября 2013 Я не говорю, что бухло - это какая-то панацея или священный грааль в половой бутылке, я не призываю людей бухать в моих масштабах, потому что это откровенно хуево и я еще не выжил из ума только потому, что у меня этого ума кратно больше чем у вас, комсомольцев. Блять, все таки ты ахуенен реально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #231 4 сентября 2013 танцор радует прям столько инергии уходит что бы лепить себе отмазы Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #233 4 сентября 2013 (изменено) Бухать на лавке пиво, прикрываясь тем, что есть много примеров из истории, когда люди и пили, и становились великими - это уже последняя степень деградации быдла. Изменено 4 сентября 2013 пользователем apl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #234 4 сентября 2013 (изменено) Бухать на лавке пиво, прикрываясь тем, что есть много примеров из истории, когда люди и пили, и становились великими - это уже последняя степень деградации быдла.считать что ты станешь великим только на основании того что не бухаешь пиво на лавке это тоже деградация Изменено 4 сентября 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #235 4 сентября 2013 -Что это ты делаешь? - спросил маленький принц--Пью, - мрачно ответил пьяница -Зачем?-Потому что есть много примеров из истории, когда люди и пили, и становились великими Тото же, вы, уебки, сами придумываете ответы за это "быдло", чтобы оно вам казалось еще большим быдлом, вы невротики тотальные Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #236 4 сентября 2013 *шутка про ноги* Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #237 4 сентября 2013 То-то я думаю, почему Раися спивается. Оказывается, все великими хотят стаать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlayHand #238 4 сентября 2013 (изменено) Про "великий" полнейший РОФЛ. Люди, философствуя под падиками, приравнивают себя к Сократу? Изменено 4 сентября 2013 пользователем PlayHand Цитата <+Gizma> 1587 (1.042 в день)<+Gizma> vo<^pomidorka^> %<@evo|uNDeAd> vot eto<@evo|uNDeAd> da<@evo|uNDeAd> 1578 soobwenii<@evo|uNDeAd> a igrat'<@evo|uNDeAd> tak i ne nau4ilsya<@evo|uNDeAd> za 5 let<+Gizma> voobweto<+Gizma> sol' v<+Gizma> (1.042 в день)<dasist4400> lol<+EARTH|Quatro> a ti naychilsya?<+Gizma> +<@evo|uNDeAd> ya pokrainei<@evo|uNDeAd> mere<@evo|uNDeAd> igray na urovne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #239 4 сентября 2013 я чето пропустил, кто говорил про стать великими, а то такое живое обсуждение Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #240 4 сентября 2013 Про "великий" полнейший РОФЛ. Люди, философствуя под падиками, приравнивают себя к Сократу?истина в вине, мой друг Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение