Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PlayHand

Почему они выбирают путь быдла?

Рекомендованные сообщения

Курение и алкоголь по своей сути убивают мозг на время, делая тебя тупее, а значит, счастливее. Для того что бы расслабиться тебе надо быть тупым, твоим друзьям так же. Когда вы собираетесь вы просто кучка тупых идиотов. Вы бы еще сидели в кубики играли пуская слюну и лыбясь.

Вы творите хуйню по пьяне и нисколько не сожалеете, никогда не извиняетесь, т.к. у вас отмаза "ну я же пьяный был, а чо"

Можно пить для удовольствия, для здоровья, но опьянение это уже однозначное превышение нормы потребления.

Ты латентный алкоголик и наркоман. Поздравляю.

это если правильные вещи курить, то не тупеешь, а открываешь для себя что-то новое

Тоже самое слышал про кокс, пидарасов, и фотографии себя в зеркале с тупым еблом.

три вещи абсолютно не связанные между собой и тем более с курительными смесями

А ты спайсом балуешься, тут я умываю руки. Это вообще рак :lol: :lol: :lol:

каким нахуй спайсом, дебил?

я ни разу его не пробовал, я тебе про травушку и бошечки втирал, залупа ты косоглазая

и кто тут еще тупой получился? :lol:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%81%D0%B8

Ты настолько туп что так же отрицаешь по-видимому негативное влияние травы и бошки на мозг. Жги дальше наркот. :lol:

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

просто не быть быдлом не является достаточным условием

ты сам должен прийти к этому...

начать разбираться: что значит быть быдло, а что - нет, и, самое главное, почему

это достаточно сложный процесс, не уверен, что оно тебе нужно

Поделиться сообщением

являюсь сударем высокого уровня

10755987.png

Поделиться сообщением

в конце забыл дописать - "бля буду, на пидораса отвечаю"

Поделиться сообщением

гомос,я скучал братишка=)

10755987.png

Поделиться сообщением

ты чё сука, охуел чтоле совсем на чужих гомосов пасть открывать

Поделиться сообщением

"привет сударь!" сказал Гомос вытирая сопли рукавом спортивного косюма :geys:

Поделиться сообщением

ты чё сука, охуел чтоле совсем на чужих гомосов пасть открывать

я тебе волосы повыдираю, сучка !

каза драная

10755987.png

Поделиться сообщением

вы пока тут разбиритесь девочки между собой, я спать пойду. Приятно когда за тебя бабы деруться :buba:

Поделиться сообщением

вы пока тут разбиритесь девочки между собой, я спать пойду. Приятно когда за тебя бабы деруться :buba:

сладких снов гомо, сделаю как и ты

как настоящий глор

10755987.png

Поделиться сообщением

Госпади, думаю хоть бы тема не от русверма

лучше бы от него, про рептилоидов хотя бы занятно читать

http://agarti.ucoz.ru/forum/17-164-1 тут про рептилоидов

Поделиться сообщением

мне в особенности нравится у некоторых понятие слово быдло

вот не давно случай был, пидарьё, стаей осело около детского садика

несколько мужиков пришли забирать из садика детей увидили всю эту хуйню, и как эти уебки общаются с детьми которые были на прогулке

мужики сказали им чтоб шли нахуй отсюда, те ответили отказом, на что мужики дали легких пиздюлей и за шкварку выкинули их через забор

пидары кричали Быдло! Быдло! Звоним полиции! Ну мусора офк не приехали или уже не за чем было приезжать

так вот, что по мнению пидарья, дегенератов, и 60% продоты

Не одеваешься как пидор-быдло

Занимаешься спортом-быдло

Не долбишься в жопу-быдло

Работаешь на заводе-быдло

Ездеешь на автобусе-быдло

Учишься в непрестижном универе-быдло

Поделиться сообщением

5856469.gif

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

мне в особенности нравится у некоторых понятие слово быдло

вот не давно случай был, пидарьё, стаей осело около детского садика

несколько мужиков пришли забирать из садика детей увидили всю эту хуйню, и как эти уебки общаются с детьми которые были на прогулке

мужики сказали им чтоб шли нахуй отсюда, те ответили отказом, на что мужики дали легких пиздюлей и за шкварку выкинули их через забор

пидары кричали Быдло! Быдло! Звоним полиции! Ну мусора офк не приехали или уже не за чем было приезжать

так вот, что по мнению пидарья, дегенератов, и 60% продоты

Не одеваешься как пидор-быдло

Занимаешься спортом-быдло

Не долбишься в жопу-быдло

Работаешь на заводе-быдло

Учишься в непрестижном универе-быдло

бидла)

Поделиться сообщением

Курение и алкоголь по своей сути убивают мозг на время, делая тебя тупее, а значит, счастливее. Для того что бы расслабиться тебе надо быть тупым, твоим друзьям так же. Когда вы собираетесь вы просто кучка тупых идиотов. Вы бы еще сидели в кубики играли пуская слюну и лыбясь.

Вы творите хуйню по пьяне и нисколько не сожалеете, никогда не извиняетесь, т.к. у вас отмаза "ну я же пьяный был, а чо"

Можно пить для удовольствия, для здоровья, но опьянение это уже однозначное превышение нормы потребления.

Ты латентный алкоголик и наркоман. Поздравляю.

это если правильные вещи курить, то не тупеешь, а открываешь для себя что-то новое

Тоже самое слышал про кокс, пидарасов, и фотографии себя в зеркале с тупым еблом.

три вещи абсолютно не связанные между собой и тем более с курительными смесями

А ты спайсом балуешься, тут я умываю руки. Это вообще рак :lol: :lol: :lol:

каким нахуй спайсом, дебил?

я ни разу его не пробовал, я тебе про травушку и бошечки втирал, залупа ты косоглазая

и кто тут еще тупой получился? :lol:

http://ru.wikipedia....рительные_смеси

Ты настолько туп что так же отрицаешь по-видимому негативное влияние травы и бошки на мозг. Жги дальше наркот. :lol:

ахахах блять Википедия, очень надежный источник ага

вот влияние алкоголя по сравнению с наркотиками, в этом графике марихуаны даже нет, дно

CiKELetgc0g.jpg

15455fdb457c70789dc21b24cdab0582.png

Поделиться сообщением

Супер. Вики офк не ок источник, но у парня он был хотя бы. Этот просто диаграмму скинул.

Поделиться сообщением

Супер. Вики офк не ок источник, но у парня он был хотя бы. Этот просто диаграмму скинул.

ты вкурсе, что любой на Вики может инфу редактировать?

Поделиться сообщением

Вики средний источник, если вообще ничего не знаешь, то можно пойти туда, но лучше выбираться оттуда и искать норм инфу.

Поделиться сообщением

Ты в курсе, что там иногда, если норм человек редактирует, ещё и ссылки на источники имеются, а внизу их список. И чтоб проверить инфу, можно посмотреть откуда её взяли. Если ссылки нет, или источник - желтая пресса, то офк посылай в жопу вики. Если ссылка на литературу или статьи научные, то можно и полагаться. К картинке вообще никакой надписи, так что можно её распечатать и подтереться.

Поделиться сообщением

Ты в курсе, что там иногда, если норм человек редактирует, ещё и ссылки на источники имеются, а внизу их список. И чтоб проверить инфу, можно посмотреть откуда её взяли. Если ссылки нет, или источник - желтая пресса, то офк посылай в жопу вики. Если ссылка на литературу или статьи научные, то можно и полагаться. К картинке вообще никакой надписи, так что можно её распечатать и подтереться.

знаешь, мне просто похуй

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...