IHopeYouDie #301 4 сентября 2013 Курение и алкоголь по своей сути убивают мозг на время, делая тебя тупее, а значит, счастливее. Для того что бы расслабиться тебе надо быть тупым, твоим друзьям так же. Когда вы собираетесь вы просто кучка тупых идиотов. Вы бы еще сидели в кубики играли пуская слюну и лыбясь.Вы творите хуйню по пьяне и нисколько не сожалеете, никогда не извиняетесь, т.к. у вас отмаза "ну я же пьяный был, а чо"Можно пить для удовольствия, для здоровья, но опьянение это уже однозначное превышение нормы потребления.Ты латентный алкоголик и наркоман. Поздравляю.это если правильные вещи курить, то не тупеешь, а открываешь для себя что-то новоеТоже самое слышал про кокс, пидарасов, и фотографии себя в зеркале с тупым еблом.три вещи абсолютно не связанные между собой и тем более с курительными смесямиА ты спайсом балуешься, тут я умываю руки. Это вообще рак :lol: каким нахуй спайсом, дебил?я ни разу его не пробовал, я тебе про травушку и бошечки втирал, залупа ты косоглазаяи кто тут еще тупой получился? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%81%D0%B8Ты настолько туп что так же отрицаешь по-видимому негативное влияние травы и бошки на мозг. Жги дальше наркот. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #302 4 сентября 2013 просто не быть быдлом не является достаточным условиемты сам должен прийти к этому... начать разбираться: что значит быть быдло, а что - нет, и, самое главное, почемуэто достаточно сложный процесс, не уверен, что оно тебе нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #303 4 сентября 2013 являюсь сударем высокого уровня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #304 4 сентября 2013 являюсь сударем высокого уровняв конце забыл дописать - "бля буду, на пидораса отвечаю" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #305 4 сентября 2013 являюсь сударем высокого уровняв конце забыл дописать - "бля буду, на пидораса отвечаю"гомос,я скучал братишка=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #306 4 сентября 2013 являюсь сударем высокого уровняв конце забыл дописать - "бля буду, на пидораса отвечаю"гомос,я скучал братишка=)ты чё сука, охуел чтоле совсем на чужих гомосов пасть открывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #307 4 сентября 2013 являюсь сударем высокого уровняв конце забыл дописать - "бля буду, на пидораса отвечаю"гомос,я скучал братишка=)"привет сударь!" сказал Гомос вытирая сопли рукавом спортивного косюма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #308 4 сентября 2013 являюсь сударем высокого уровняв конце забыл дописать - "бля буду, на пидораса отвечаю"гомос,я скучал братишка=)ты чё сука, охуел чтоле совсем на чужих гомосов пасть открыватья тебе волосы повыдираю, сучка !каза драная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #309 4 сентября 2013 вы пока тут разбиритесь девочки между собой, я спать пойду. Приятно когда за тебя бабы деруться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #310 4 сентября 2013 вы пока тут разбиритесь девочки между собой, я спать пойду. Приятно когда за тебя бабы деруться сладких снов гомо, сделаю как и тыкак настоящий глор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #311 5 сентября 2013 Госпади, думаю хоть бы тема не от русвермалучше бы от него, про рептилоидов хотя бы занятно читатьhttp://agarti.ucoz.ru/forum/17-164-1 тут про рептилоидов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #312 5 сентября 2013 мне в особенности нравится у некоторых понятие слово быдловот не давно случай был, пидарьё, стаей осело около детского садиканесколько мужиков пришли забирать из садика детей увидили всю эту хуйню, и как эти уебки общаются с детьми которые были на прогулкемужики сказали им чтоб шли нахуй отсюда, те ответили отказом, на что мужики дали легких пиздюлей и за шкварку выкинули их через заборпидары кричали Быдло! Быдло! Звоним полиции! Ну мусора офк не приехали или уже не за чем было приезжатьтак вот, что по мнению пидарья, дегенератов, и 60% продотыНе одеваешься как пидор-быдлоЗанимаешься спортом-быдлоНе долбишься в жопу-быдлоРаботаешь на заводе-быдлоЕздеешь на автобусе-быдлоУчишься в непрестижном универе-быдло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #313 5 сентября 2013 Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #314 5 сентября 2013 мне в особенности нравится у некоторых понятие слово быдловот не давно случай был, пидарьё, стаей осело около детского садиканесколько мужиков пришли забирать из садика детей увидили всю эту хуйню, и как эти уебки общаются с детьми которые были на прогулкемужики сказали им чтоб шли нахуй отсюда, те ответили отказом, на что мужики дали легких пиздюлей и за шкварку выкинули их через заборпидары кричали Быдло! Быдло! Звоним полиции! Ну мусора офк не приехали или уже не за чем было приезжатьтак вот, что по мнению пидарья, дегенератов, и 60% продотыНе одеваешься как пидор-быдлоЗанимаешься спортом-быдлоНе долбишься в жопу-быдлоРаботаешь на заводе-быдлоЕздеешь на автобусе-быдлоУчишься в непрестижном универе-быдлоЕздеешь на автобусе-быдлобидла) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #315 5 сентября 2013 Курение и алкоголь по своей сути убивают мозг на время, делая тебя тупее, а значит, счастливее. Для того что бы расслабиться тебе надо быть тупым, твоим друзьям так же. Когда вы собираетесь вы просто кучка тупых идиотов. Вы бы еще сидели в кубики играли пуская слюну и лыбясь.Вы творите хуйню по пьяне и нисколько не сожалеете, никогда не извиняетесь, т.к. у вас отмаза "ну я же пьяный был, а чо"Можно пить для удовольствия, для здоровья, но опьянение это уже однозначное превышение нормы потребления.Ты латентный алкоголик и наркоман. Поздравляю.это если правильные вещи курить, то не тупеешь, а открываешь для себя что-то новоеТоже самое слышал про кокс, пидарасов, и фотографии себя в зеркале с тупым еблом.три вещи абсолютно не связанные между собой и тем более с курительными смесямиА ты спайсом балуешься, тут я умываю руки. Это вообще рак :lol: каким нахуй спайсом, дебил?я ни разу его не пробовал, я тебе про травушку и бошечки втирал, залупа ты косоглазаяи кто тут еще тупой получился? http://ru.wikipedia....рительные_смесиТы настолько туп что так же отрицаешь по-видимому негативное влияние травы и бошки на мозг. Жги дальше наркот. ахахах блять Википедия, очень надежный источник агавот влияние алкоголя по сравнению с наркотиками, в этом графике марихуаны даже нет, дно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #316 5 сентября 2013 Супер. Вики офк не ок источник, но у парня он был хотя бы. Этот просто диаграмму скинул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #317 5 сентября 2013 Супер. Вики офк не ок источник, но у парня он был хотя бы. Этот просто диаграмму скинул.ты вкурсе, что любой на Вики может инфу редактировать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #318 5 сентября 2013 Вики средний источник, если вообще ничего не знаешь, то можно пойти туда, но лучше выбираться оттуда и искать норм инфу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #319 5 сентября 2013 Супер. Вики офк не ок источник, но у парня он был хотя бы. Этот просто диаграмму скинул.ты вкурсе, что любой на Вики может инфу редактировать?Ты в курсе, что там иногда, если норм человек редактирует, ещё и ссылки на источники имеются, а внизу их список. И чтоб проверить инфу, можно посмотреть откуда её взяли. Если ссылки нет, или источник - желтая пресса, то офк посылай в жопу вики. Если ссылка на литературу или статьи научные, то можно и полагаться. К картинке вообще никакой надписи, так что можно её распечатать и подтереться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #320 5 сентября 2013 Супер. Вики офк не ок источник, но у парня он был хотя бы. Этот просто диаграмму скинул.ты вкурсе, что любой на Вики может инфу редактировать?Ты в курсе, что там иногда, если норм человек редактирует, ещё и ссылки на источники имеются, а внизу их список. И чтоб проверить инфу, можно посмотреть откуда её взяли. Если ссылки нет, или источник - желтая пресса, то офк посылай в жопу вики. Если ссылка на литературу или статьи научные, то можно и полагаться. К картинке вообще никакой надписи, так что можно её распечатать и подтереться.знаешь, мне просто похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение