plohoy_igrok #81 3 сентября 2013 ты такая же никчёмная биомасса, которая выучиться на ебаного гумма, затем утроиться в макдональдс и будет впоследствии со своими сотрудниками(друзьями) собираться пятничными вечерами, разговаривать о роке и митоле, но зато вы нихуя не быдло, а этим стоит гордитьсяУчусь на градостроителя , так что мимо . А вообще я думаю что королем Макдака окажешься ты...Не в макдаке, так на стройке будешь мастерком махать или прорабом бегать среди махающих мастерками. Откуда уверенность в том, что тебе не придется работать в грязи?что плохого начинать работать в грязи?Лол. Потому что работать в грязи плохо. Я к тому, что Стоудмайер простейших предложений без ошибок не способен написать, но при этом слепо верит, что работа в макдаке для быдла и обязательно его обойдет. Сразу, блять, офис, автокад, чистые чертежи. А что, если не обойдет, получается, что он такой же неотесанный быдлан, как и те ребята у подъезда? Никак митол не поможет Я и не говорю что я пишу без ошибок , ведь русскому меня никто не учил , да и мне он то в общем нахрен и не нужен... Просто если бы ты головой немножко думал , то смог бы догадаться что кроме Раиссии есть ещё около 5-7 стран которые используют русский в разговорном , но внутри страны он уже никому не нужен.Здесь никого русскому не учили.Я простой вопрос задал, а ты агришься. Тому типу я просто пояснил почему я так написал. до твоего правописания мне нет дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #83 3 сентября 2013 (изменено) парни, а что есть успех? Я просто смотрю на аудиторию форума и удивляюсь. Одни блядь Юристы и экономисты, инженеры и парочка с физмата абсолютно уверенные в своем беззаботном будущем в офисе с высокой зар. платой. только у нас тут половина ебаный страны юристы и экономисты. А работать на грязной, но оплачиваемой работе брезгуют Изменено 3 сентября 2013 пользователем pandaaa Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harden13 #84 3 сентября 2013 Схожая ситуация с автором, но не на столько категорично. Жил в одном из быдлорайонов города.Друзья также с взрослением начали активно пить, курить. Мне это не нравилось, им тоже что я не обыдлялся с ними. Прекратили общаться.Они считали меня отбросом, обсырали за глаза. Других друзей у меня небыло.Нашел себя в спорте, там нашел друзей по интересам.Сейчас они работают грузчиками, охранниками. В 19 лет некоторые женились по залету на не очень эффектных дамах. Некоторые были в больнице. А я что? Уехал с родного города. Через пару лет по работе уеду на ПМЖ в Европу. А быдлом становятся слабые психикой люди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #85 3 сентября 2013 Димон, я смотрю ты нашу компанию быдлом называешь. Завтра пизды у падика получишь от пацанов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #86 3 сентября 2013 парни, а что есть успех? Я просто смотрю на аудиторию форума и удивляюсь. Одни блядь Юристы и экономисты, инженеры и парочка с физмата абсолютно уверенные в своем беззаботном будущем в офисе с высокой зар. платой. только у нас тут половина ебаный страны юристы и экономисты. А работать на грязной, но оплачиваемой работе брезгуютЭто ты про какую работу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #87 3 сентября 2013 прочитал без перерыва, все расписано как никогда охуенно и по сути. Ну то что ты живешь в маленьком городе это рли трабл, все как бы друг друга знают, сложно уже себе найти новый круг общения, даже не представляю как тебе хуево. У меня вот в общаге, очень много уебанов которые приехали с села или не из села, но ведут себя в общем как полные дегроды которые такое впечатление до этого только гусей пасли блять, одеваются как уебки, нихуя за собой не следят, но по кд обсуждают кто кого как когда каким образом ебал, какие у кого супер охуенные телки были (хотя это лишь плод их дрочерской фантазии) и думают как охуенно бухать и проебывать учебу, типа плохой парень ебать, типо дохуя самостоятельный, хотя живет за счет мамкиной сиськи. ну вобщем таких людей нужно сразу блять игнорить в упор, просто больше не общаться, благо в моей общаге так же и много адекватных людей, так что я не парюсь вообще, с кругом общение мне вообщем повезло, а вот тебе нет и мне правда тебя жаль кароч игнорь их нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #88 3 сентября 2013 парни, а что есть успех? Я просто смотрю на аудиторию форума и удивляюсь. Одни блядь Юристы и экономисты, инженеры и парочка с физмата абсолютно уверенные в своем беззаботном будущем в офисе с высокой зар. платой. только у нас тут половина ебаный страны юристы и экономисты. А работать на грязной, но оплачиваемой работе брезгуютНу надо же кому то в макдаке сидеть мечтать за кассой Хз, я не брезгую, и пусть закидывают меня хуями, но мне хорошо платят и я не парюсь после работы Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #89 3 сентября 2013 пойду бтв под падик сижку покурю с корешем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #90 3 сентября 2013 парни, а что есть успех? Я просто смотрю на аудиторию форума и удивляюсь. Одни блядь Юристы и экономисты, инженеры и парочка с физмата абсолютно уверенные в своем беззаботном будущем в офисе с высокой зар. платой. только у нас тут половина ебаный страны юристы и экономисты. А работать на грязной, но оплачиваемой работе брезгуютЭто ты про какую работу?Сварщик 5 разряда прошедший аттестацию по НАКСу получает 100к в легкую. За границей таких просто на руках носят, помогают оформить все документы. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #91 3 сентября 2013 парни, а что есть успех? Я просто смотрю на аудиторию форума и удивляюсь. Одни блядь Юристы и экономисты, инженеры и парочка с физмата абсолютно уверенные в своем беззаботном будущем в офисе с высокой зар. платой. только у нас тут половина ебаный страны юристы и экономисты. А работать на грязной, но оплачиваемой работе брезгуютЭто ты про какую работу?конец зимы, весна, на практике, на заводе работал. разбирал компрессора холодильники итц. по локоть в масле, в поисках сломанной детали. 24к. без разряда. Чувак, который меня обучал, рассказывает, что 50 без премии. хз как в мск. для провинции очень даже заебись Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #92 3 сентября 2013 парни, а что есть успех? Я просто смотрю на аудиторию форума и удивляюсь. Одни блядь Юристы и экономисты, инженеры и парочка с физмата абсолютно уверенные в своем беззаботном будущем в офисе с высокой зар. платой. только у нас тут половина ебаный страны юристы и экономисты. А работать на грязной, но оплачиваемой работе брезгуютЭто ты про какую работу?Сварщик 5 разряда прошедший аттестацию по НАКСу получает 100к в легкую. За границей таких просто на руках носят, помогают оформить все документы.сварщики пятого разряда пьют водку вместо воды и прячут от жены каждый рупь Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #93 3 сентября 2013 парни, а что есть успех? Я просто смотрю на аудиторию форума и удивляюсь. Одни блядь Юристы и экономисты, инженеры и парочка с физмата абсолютно уверенные в своем беззаботном будущем в офисе с высокой зар. платой. только у нас тут половина ебаный страны юристы и экономисты. А работать на грязной, но оплачиваемой работе брезгуютЭто ты про какую работу?Сварщик 5 разряда прошедший аттестацию по НАКСу получает 100к в легкую. За границей таких просто на руках носят, помогают оформить все документы.ахах, так этим сварщиком 5го разряда ещё стать нужно, для этого нужно аремя и тот довольно долгий труд в грязи за малые деньги. Так то да, заебись. Ещё токарем с разрядом и прочими вещами. это то понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #94 3 сентября 2013 парни, а что есть успех? Я просто смотрю на аудиторию форума и удивляюсь. Одни блядь Юристы и экономисты, инженеры и парочка с физмата абсолютно уверенные в своем беззаботном будущем в офисе с высокой зар. платой. только у нас тут половина ебаный страны юристы и экономисты. А работать на грязной, но оплачиваемой работе брезгуютЭто ты про какую работу?Сварщик 5 разряда прошедший аттестацию по НАКСу получает 100к в легкую. За границей таких просто на руках носят, помогают оформить все документы.сварщики пятого разряда пьют водку вместо воды и прячут от жены каждый рупьНу это совсем другая тема Такие водку хуярят прямо на работе, пакетик с водкой и сникерсом где-то заныканый. Вот и ходят парочками украдкой, "подкрепиться". Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #95 3 сентября 2013 (изменено) парни, а что есть успех? Я просто смотрю на аудиторию форума и удивляюсь. Одни блядь Юристы и экономисты, инженеры и парочка с физмата абсолютно уверенные в своем беззаботном будущем в офисе с высокой зар. платой. только у нас тут половина ебаный страны юристы и экономисты. А работать на грязной, но оплачиваемой работе брезгуютЭто ты про какую работу?конец зимы, весна, на практике, на заводе работал. разбирал компрессора холодильники итц. по локоть в масле, в поисках сломанной детали. 24к. без разряда. Чувак, который меня обучал, рассказывает, что 50 без премии. хз как в мск. для провинции очень даже заебисьты на каком то илитном предприятии проходил практику. у меня абсолютно такая же история, но получал 9, рабочие предприятия получали чуть больше. Работали 5 дней в неделю по ~10 часовИ сварщик, который там уже работает ~30 лет, который должен был уже все лвла апнуть, тоже получал не более 25. Изменено 3 сентября 2013 пользователем plohoy_igrok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #96 3 сентября 2013 Ввиду интеллектуального развития формируются потребности: у кого выше понимание своих возможностей, возможностей общества вокруг, у того и потребности выше: потребность ходить в красивой одежде, потребность передвигаться на дорогом авто, потребность есть качественную пищу и пить качественный алкоголь, потребность иметь красавицу-жену и умниц-детей, для которых формируется потребность в получении образования в хорошей школе, а для всей семьи - проживание в комфортных условиях. Потребности бывших друзей автора - пить пиво у падика и ебать хоть кого-нибудь, есть результат остановки их интеллектуального развития (или вообще отсутствия такового), это просто инстинкты - быть в компании с такими же как и они (так безопасней) и совокупляться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #97 3 сентября 2013 парни, а что есть успех? Я просто смотрю на аудиторию форума и удивляюсь. Одни блядь Юристы и экономисты, инженеры и парочка с физмата абсолютно уверенные в своем беззаботном будущем в офисе с высокой зар. платой. только у нас тут половина ебаный страны юристы и экономисты. А работать на грязной, но оплачиваемой работе брезгуютЭто ты про какую работу?Сварщик 5 разряда прошедший аттестацию по НАКСу получает 100к в легкую. За границей таких просто на руках носят, помогают оформить все документы.ахах, так этим сварщиком 5го разряда ещё стать нужно, для этого нужно аремя и тот довольно долгий труд в грязи за малые деньги. Так то да, заебись. Ещё токарем с разрядом и прочими вещами. это то понятноТы не поверишь, сварщиком 3 разряда можно стать за пол года учебы за 30 000р. В пту этому теоретически обучат бесплатно.3 разряд получает не меньше 40 т.р. если не брать оклады гос. предприятий, на сделке получаешь до 50 т.р. легко.Повторяю, после полугода обучения элементарным вещам.4 и 5 разряд получаешь в прямой зависимости от желания, но редко больше 3 лет практики.Итак, ты работящий, не пьющий, и не курящий парень желающий учиться и без эпилепсии. За 3 года после окончания ПТУ ты можешь вполне иметь 100т.р. в месяц, при этом у тебя стабильные выходные, праздники, отпуск. Тебя никто не ебет после окончания рабочего дня, у тебя не болит голова из-за чужих проблем или потому что тебя выебали клиенты.Сравни со средним выпускником манагером. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harden13 #98 3 сентября 2013 Вывод один: Если человек хочет чего-то добиться - он рано или поздно добьется. А что он хочет: или лучшей жизни или пить водку тайком на работе, это не важно. Важна - цель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #99 3 сентября 2013 Ввиду интеллектуального развития формируются потребности: у кого выше понимание своих возможностей, возможностей общества вокруг, у того и потребности выше: потребность ходить в красивой одежде, потребность передвигаться на дорогом авто, потребность есть качественную пищу и пить качественный алкоголь, потребность иметь красавицу-жену и умниц-детей, для которых формируется потребность в получении образования в хорошей школе, а для всей семьи - проживание в комфортных условиях. Потребности бывших друзей автора - пить пиво у падика и ебать хоть кого-нибудь, есть результат остановки их интеллектуального развития (или вообще отсутствия такового), это просто инстинкты - быть в компании с такими же как и они (так безопасней) и совокупляться.Ну, корочи) У каждого своё мнение, на вкус и цвет товарищей нет)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #100 3 сентября 2013 парни, а что есть успех? Я просто смотрю на аудиторию форума и удивляюсь. Одни блядь Юристы и экономисты, инженеры и парочка с физмата абсолютно уверенные в своем беззаботном будущем в офисе с высокой зар. платой. только у нас тут половина ебаный страны юристы и экономисты. А работать на грязной, но оплачиваемой работе брезгуютЭто ты про какую работу?Сварщик 5 разряда прошедший аттестацию по НАКСу получает 100к в легкую. За границей таких просто на руках носят, помогают оформить все документы.ахах, так этим сварщиком 5го разряда ещё стать нужно, для этого нужно аремя и тот довольно долгий труд в грязи за малые деньги. Так то да, заебись. Ещё токарем с разрядом и прочими вещами. это то понятноНу адекватный человек может за 1-2 года эту профессию освоить и никакая армия не нужна для этого. (нахуя она вообще нужна, чтобы работать сварщиком)Сужу по другу который в мухосрани сварщиком 60к на аутсорсе по стройплощадкам делает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение