VovaZbest #1 Опубликовано: 3 сентября 2013 Хотелось с девушкой пойти на "Русалочку" в театр Россия (на Пушкинской)хочет на балкон, меня волнует вопрос: хорошо ли с него все видно? сабж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirmanNumberOne #2 3 сентября 2013 (изменено) надень моноколь, в честь такого события, пиздатость среди театралов +100 Изменено 3 сентября 2013 пользователем AirmanNumberOne Цитата Best country ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #3 3 сентября 2013 проконсультируйте плис, или никто из вас не ходит в театры? просто в театре российской армии, например, первый и второй ряд балкона хуеват, как и края кстати, вот я и озаботился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juggernaut228 #4 3 сентября 2013 своди ее лучше нахуй и сам не забудь туда сходить. Цитата https://www.change.o...t-волкову#share http://steamcommunity.com/profiles/76561198047144530 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #5 3 сентября 2013 нагибал автора на балконе Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #6 3 сентября 2013 надень моноколь, в честь такого события, пиздатость среди театралов +100да это то не проблемапросто я както сидел на 1 ряду балкона, смотрел квн, моим соседям закрывал обзор прожектор, им пришлось пересесть на ступенькии когда заходил обратил внимание что с последних верхних 4 рядов видно хуево, а я то еще довольно высокий поц в театре россия не был никогда, там всегда неоправданно дорого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #7 3 сентября 2013 А по телеку разве не показывают русалочку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #8 3 сентября 2013 Хотелось с девушкой пойти на "Русалочку" в театр Россия (на Пушкинской)хочет на балкон, меня волнует вопрос: хорошо ли с него все видно? сабж да отлично проверяй Цитата [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amigoslidaa #9 3 сентября 2013 в моей деревне нет театра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #10 3 сентября 2013 В театр часто хожу. Ну только в минские. Обычно всегда беру балкон. Или бельэтаж. Мне больше нравится смотреть сверху, как-то приятнее. А хуёвая видимость компенсируется биноклем. Все равно его беру, потом гардероб зато без очереди. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #11 3 сентября 2013 ходил пару разне особо понравилосьперестал ходитьда и не с кем Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #12 3 сентября 2013 театр говноскучно лучше в кино сходитьвот там заебись а даеще и дешевле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #14 3 сентября 2013 Хотелось с девушкой пойти на "Русалочку" в театр Россия (на Пушкинской)хочет на балкон, меня волнует вопрос: хорошо ли с него все видно? сабжлучше бы топоров с ней бы выпил.поебалися бы минут десять.малафьи налилось бы. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #15 3 сентября 2013 своди ее лучше нахуй и сам не забудь туда сходить. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #16 3 сентября 2013 Хотелось с девушкой бля ну вован Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #17 4 сентября 2013 своди ее лучше нахуй и сам не забудь туда сходить. Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #18 4 сентября 2013 Нормально видно там, вопрос исчерпан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #19 4 сентября 2013 У нас в театре норм,иди все будет норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #20 4 сентября 2013 Лучше в драм театр сходи на любую комедию, они там действительно охуенные. "Слишком женатый таксист" например, действительно смешная вещь.И эти балконы хуйня, 5-6 ряд - идеально. Лучше сменить выбор программы или подождать следующие даты и купить хорошие места, чем идти туда куда запланировал и на похуй купить то, что осталось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение