Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Xarvuls

lfp супорт/офлейн

Рекомендованные сообщения

Ну короче есть слот в про, все адекватные без чсв. Команда приемуществено из друзей из риал лайфа. Ну то что было летом - это трудно назвать командой. 2-3 игры в день после работы/гуляний до первого луза и спатьки. Сейчас чувак уходит учиться в аспирантуру + работать собрался. Нужен не долбаеб скорее всего ему на замену. Еще мы недавно кик нашего мидера за то что возомнил себя оверпиздатым игроком, из-за того что пару раз в пабчике выебал сингсинга на миде, вот, и все лузы списывал мол мы не доигрываем. Ну как бы вообще приемущественно офлейн ищем. У нас аж 3 человека умеют играть на супорте на довольно неплохом уровне, есть сильный мид/ферма олдскульный пацан, но мало известный. Играл раньше в n2l с Айдашем и ко. Ник DarkAngel мб помнит его кто-то. Ну он как тогда начал ебашить поебашил пару месяцев и ушел в инактив.

Кстати вот что, все кто с нами играл говорят что у нас самая пиздатая атмосфера в скайпе, мол комфортнее чем в любой другой команде. Костяк из 3ех человек - играем почти год вместе, а вообще все знакомы между собой около 5-6 лет еще с д1, пиздато общались, спорили, играли вместе паблики конфы с шутками и етк. Но в команды никогда вместе не собирались, так уж случилось. У всех всегда были какие то друзья поплотнее или уже была команда. А летом 2012 меня заебало долбать доталишс и айсикап и я во вторую дотку начал гамзить. С пацанами с района, ну я тогда был совсем плох потому что серьезная дота, а точнее интерес к ней пропал, после того как кончились ланы максима убийцы по первой доте. Ну вот взяли меня кенты (Степан, Садок, Роба и Рика, мож знает их кто) в команду anmd. Они там в просерии были. Ну мы насосали в группах второго или третьего раунда и чето в затишье ушли. По одиночке играть стали или миксовались с кем то еще. Где-то в октябре месяце степан предложил собрать команду из местных поцанов с района, ну это было чисто от делать нехуй для него видимо. Потому что его нахуй поперли из его универа и он уже морально анус для армии причесывал. Ну вот забрали его в армию, было несколько попыток собрать какие либо команды из знакомых, пусть ниже/выше скилом, нихуя не вышло на длительный период. Весь сок именно в общении и охуенной атмосфере, можно было по 3-4 игры подрят лузать и при этому угорать по жесткому в пятером, без всякого гнобления на реально слабых ребят и без говна в скайпе.

Но чето меня понесло, вот короче линк на слот http://dota2.starladder.tv/team/21398 . Пока все относительно хуево ибо за август в целом наиграно игр 15-20 - именно нормальных игр не против долбаебов.

Если вас заинтересовало/есть вопросы пишите пожалуйста в личкан на форуме или сюда и не спрашивайте плизик скайп. Вроде все.

Поделиться сообщением

это трудно назвать командой.

Дальше не читал

Поделиться сообщением

ну ап

Поделиться сообщением

Можно меня

Поделиться сообщением

da

Поделиться сообщением

Гость PROFESIONAL2013

степан кул поц

Поделиться сообщением

перед Вроде все. не читал

Я помню играл с телочками из виртус про, мы короче фанились там, шутки шутили. И ты тогда со своей командой говна поел и смайликами флудил в общий чат. Год назад примерно было, веселый ты такой)))

Поделиться сообщением

сапорт, полный пул героев, 18 лет, skelet133 добавь поговорим.

Поделиться сообщением

если я скажу что твоя ава из disciples 2 возьмёшь в тим?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...