paha #22 27 февраля 2014 Лол ава ведет со ска 2:0 проебали очко, другие команды,дают шансы авангарду тем что теряют очки, а они не использут нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #23 27 февраля 2014 я особо за кхл не следил никогда, когда там плеф офы или уже идут? Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #24 27 февраля 2014 Лол ава ведет со ска 2:0 проебали очко, другие команды,дают шансы авангарду тем что теряют очки, а они не использут нихуя самое смешное, что даже подкупить некого)локо и атлант тоже на ПО претендуют я особо за кхл не следил никогда, когда там плеф офы или уже идут? 7 марта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #25 10 марта 2014 Донбасс валит на скиле пока-что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #27 12 марта 2014 трактор сосет, ава сосет, на остальных похуй всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #28 12 марта 2014 трактор сосет, ава сосет, на остальных похуй всем так-то да, ближе к финалу начну посматривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #29 14 марта 2014 трактор сосет, ава сосет, на остальных похуй всем Не похуй на команды которые в плей-офф не вышли? Что куры, что чумазые в этом году просто никакие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #30 17 марта 2014 (изменено) динамо наигралось походу Изменено 17 марта 2014 пользователем AKASHA777PRO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #32 17 марта 2014 НежданчикКак-то не ожидал даже, что динамо после 6-0 не соберётся на решающую игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #33 17 марта 2014 ебать Донбасс ахуенное начало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #34 17 марта 2014 Всё Донбасс красавчики,ждём четверга и 1/4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #36 19 марта 2014 С нового сезона в КХЛ появятся "Йокерит", "Лада" и клуб из Сочи Президент КХЛ Александр Медведев заявил, что в следующем сезоне к лиге присоединятся "Йокерит" из Хельсинки, тольяттинская "Лада" и новый клуб Сочи. "Список участников турнира на следующий сезон формируется до конца апреля. Вопрос по "Спартаку" пока подвешен. Что касается новых клубов, то у нас есть заявка от "Лады" и заявка по команде из Сочи. Я уже получил подтверждение от Краснодарского края, что бюджет на участие у клуба есть. Сегодня обсуждалось, как формировать команду. Будет драфт расширения – эта система успешно сработала с "Адмиралом". О вступлении клуба из Сочи, "Лады" и "Йокерита" в КХЛ в следующем сезоне уже можно говорить как о факте", – цитирует "Р-Спорт" Медведева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #37 20 марта 2014 Кубок надежды авангард - трактор. Ахахах. Верните мне мой 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #38 20 марта 2014 ахахах блять это пиздец чёт в голосище и комент норм kalz sayshi in soviet russia fans injure you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #39 20 марта 2014 Кубок надежды авангард - трактор. Ахахах. Верните мне мой 2007авангард послдение 2 матча с югрой выграл со счетом 13-3 :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #40 21 марта 2014 Вчера ходил на СКА-Локомотив, атмосфера збсигра 1-0, но моментов много было, вратари топчикиАЛЕКСАНДР САЛАХ! В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение