Mistik #24 8 марта 2010 Как можно без включенных хелсбаров играть, да ещё с такой гаммой пздц add 3ple мумией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #25 8 марта 2010 а кто такой ормазд? ахура/фобос? мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #26 8 марта 2010 на 7 лвле под 3 вышкой бегаешь уу p.s. нубнуб не хоткеями закупаешься =/=/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImIron #28 8 марта 2010 Походу это 1ый стрим денди, не судите строго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIRTYTHEBITCH #30 8 марта 2010 так то пиздато, если бы ты еще коментировал, было бы вообще заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #31 8 марта 2010 Ну для 32 зрителей норм, буфферизации нет. Что будет на 300+ хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #32 8 марта 2010 го еще одну игру! лучше с профессионалами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dendi #33 8 марта 2010 короче спайки минимальные + лагает намного больше со стримом чем без . Чуствуеться делэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #34 8 марта 2010 короче спайки минимальные + лагает намного больше со стримом чем без . Чуствуеться делэй да я с тобой в одном клане был в бнете . 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение