Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kennedyhurt

Авто тема, т.12

Рекомендованные сообщения

я тут недавно понял, что тайоте/лексусу не нужен бензиновый турбомотор. ибо есть гибрид, который в тысячу раз надежней турбины с дсг от того же вага. И турбомоторы врятли будут у японцев. Имхо.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)
  Mr.Sigma написал 18.09.2013 в 13:58:

Я бы не стал говорить о будущих технологиях, так-как они уже современны. Тесла, лексус, а теперь ещё и 2 ахуевших БМВ.

ну это ты про электро.

а ещё ведь серийные водороды есть. Вот хондовские например.

Википедия ещё говорит о том, что в 40е годы в блокадном ленинграде на 600 единиц автотехники двигатели модернизировали под водород, т.к. с бензом напряг был. Ну и сейчас немало техники ездит.

Ну и поправочка. Я про доступные авто. Среди чисто электриков ... даже сраная электрокалина стоит больше миллиона при своём скромном запасе хода, я уж молчу нормальный автомобиль.

Поэтому я пишу как ... будущие =) Назовём цифру в ... миллион!

И второе. Заправлять где их? Неужели уже в каждом городе 50к+ населения есть электрозаправки?

тоже самое и про водород.

Banderas написал 18.09.2013 в 14:00:

я тут недавно понял, что тайоте/лексусу не нужен бензиновый турбомотор. ибо есть гибрид, который в тысячу раз надежней турбины с дсг от того же вага. И турбомоторы врятли будут у японцев. Имхо.

ну тут фишка в конкуренции. В европе даунсайзинг двигателей, они рекламят эту ему. Японцы выбрали другую ветку развития гибрид. Дело не в надёжности. Что даунсайзинг, что гибрид - это по требованиям экологичности. Ну и гибрид это ещё борьба за расход естественно.

Да, японцы не жалуют турбины на ОБЫЧНЫЕ ширпотребные машины. А вообще - любят и ставят туда, куда НАДО. И ихние турбины мегаахуенные, посмотри любое соревнование, машины и что стоит внутри. С другой стороны и ВАГ умеет делать мощные крутые турбины на спортивные машины. Тут паритет в некотором смысле.

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

ну я не имел ввиду спортивные тачки. динамичная езда и борьба за расход топлива разные вещи.

да и вообще гибридный порш вон что делает. не турбиновый.

Поделиться сообщением

k26Freak написал 18.09.2013 в 11:38:

А то Фиш так и не написал толком ничего, какую-то полотолочную философию, я думал с конференции там выкладки интересные будут.

И Лемур на фокус свой так и не набабахал ничего, уже 2 раза обещался.

Ты достал паря :zloy: что косательно ускоглазых было то и выложил! .. а вот интересное то на конференции было как раз, и не мало, только тойоты темы не касались совсем.. да и посетителям автотопика неоч интересно будет о том, например что ведется разработка двигателя (на грузовики и он уже есть в принципе) в который масло будет заливается на весь срок службы двигателя. и его не меняют 300тыс... Благодаря супер пупер фильтру бтв

Смешнявка

Показать содержимое

Привет

Показать содержимое

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
  Dopefish написал 18.09.2013 в 14:54:
  k26Freak написал 18.09.2013 в 11:38:

Ты достал паря :zloy: что косательно ускоглазых было то и выложил! .. а вот интересное то на конференции было как раз, и не мало, только тойоты темы не касались совсем.. да и посетителям автотопика неоч интересно будет о том, например что ведется разработка двигателя (на грузовики и он уже есть в принципе) в который масло будет заливается на весь срок службы двигателя. и его не меняют 300тыс... Благодаря супер пупер фильтру бтв

да ты ничего не выложил, какую-то фигню откровенную. Проехали

Поделиться сообщением

k26Freak написал 18.09.2013 в 15:06:
  Dopefish написал 18.09.2013 в 14:54:

да ты ничего не выложил, какую-то фигню откровенную. Проехали

да тебе метал фольгой на всех тойотах - не интересно, и для тебя это норма и все заебись, я чет действительно фигню выложил, рассчитывая тебя самым древним фильтром на планете удивить.. Действительно проехали

Смешнявка

Показать содержимое

Привет

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
  Dopefish написал 18.09.2013 в 15:09:
  k26Freak написал 18.09.2013 в 15:06:

да тебе метал фольгой на всех тойотах - не интересно, и для тебя это норма и все заебись, я чет действительно фигню выложил, рассчитывая тебя самым древним фильтром на планете удивить.. Действительно проехали

[flash=320,240]http://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=aMDA2OTYwMTQt9b78&allowscriptaccess=always

Поделиться сообщением

(изменено)

ниже стена не по теме, можно не читать, но мало ли кому то интересно будет :dunno:

Показать содержимое

Изменено пользователем Dopefish

Смешнявка

Показать содержимое

Привет

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

А я то думаю, чо хвалят Террановский японский дизель, мол долго ходит, а разгадка вот такая.

Интересный у тебя диплом!

Мог бы стену и побольше написать, а то чот совсем мало очень, толком мало чо понятно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Показать содержимое

Смешнявка

Показать содержимое

Привет

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

А какая эффективность, кпд, у такой системы? много теряется?

Поделиться сообщением

(изменено)
  k26Freak написал 18.09.2013 в 16:23:

А какая эффективность, кпд, у такой системы? много теряется?

естественно ниже чем у жесткого зацепления (например кардан) но не так критично для такого вида машин, мощности используемых дизелей хватает с избытком, а вообще кпд порядка 80%

Показать содержимое

Про 40 лет использованию кардана на наших машинах это чет я приуменьшил :D больше 100 он там стоит

Смешнявка

Показать содержимое

Привет

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

седаны в бюджете 500, в мск. ребят подскажите. родители хотят шкоду блядь взять, У МЕНЯ БАГЕЕЕЕЕЕЕТ

Показать содержимое

Изменено пользователем hemety

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)
  hemety написал 18.09.2013 в 16:42:

седаны в бюджете 500, в мск. ребят подскажите. родители хотят шкоду блядь взять, У МЕНЯ БАГЕЕЕЕЕЕЕТ

Показать содержимое

золотые слова, молодой человек :rickroll:

так и шкода б/у тоже получается.

из седанов за 500 леворуких: японцы

1. лансер 9-10й год. родителям правда ни к чему такой. Внешний вид им нафиг такой не нужен, а всё остальное в машине хуйня.

2. цивик 4д (500-550) 8-9й год

3. королла 8-9й год (в идеале 550)

3. Мазда 3 - хуйня по той же причине что и лансер. Чуть лучше, но в целом не "родительская" машина

4. Тиида? Для родителей же. Ну просто для галочки написал. Страшненькая

5. Аккорды\камри 2004-2005 года наверное старые для вас будут

6. Авенсис года 8го, 1.8 двигатель - хороший вариант. большой седан, классический на вид, большой салон, комфортная езда. Единственный не сильно старый Д класс

И гавнаевропейцев 1. Октавия 2. Гольф - две единственные относительное не дорогие машины при этом более менее среднее норм качество, при это не французы. Обе выглядят как две хуйни. С другой стороны твоим родителям думаю не принципиально.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

http://cars.auto.ru/...86233-5e61.html

что-то типа такого. Шкода рядом не стояла.

Хорошая семейная большая машина

но только не 2 литра. Там прямой впрыск и нахуй он сдался, откуда знать где заправлялись 5 лет.

Выбирать такой надо достаточно тщательно, т.к. часто английская сборка, а англичане ... они ездить-то умеют и машины красивые и мощные делать, а вот со сборкой у них вечная беда. Так что аккуратно диагностировать.

Поделиться сообщением

k26Freak написал 18.09.2013 в 17:19:

http://cars.auto.ru/...86233-5e61.html

что-то типа такого. Шкода рядом не стояла.

Хорошая семейная большая машина

но только не 2 литра. Там прямой впрыск и нахуй он сдался, откуда знать где заправлялись 5 лет.

Выбирать такой надо достаточно тщательно, т.к. часто английская сборка, а англичане ... они ездить-то умеют и машины красивые и мощные делать, а вот со сборкой у них вечная беда. Так что аккуратно диагностировать.

Показать больше  

опять это уебище рекомендуют

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)
  travnik написал 18.09.2013 в 17:43:
  k26Freak написал 18.09.2013 в 17:19:

опять это уебище рекомендуют

Отвергаешь - предлагай.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...