Гость k26Freak #2121 21 октября 2013 (изменено) То есть ты веришь в то, что этот лексус с приставкой h ест 4 литра бензина по городу? Я тебя правильно понимаю? Изменено 21 октября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2122 21 октября 2013 можешь взять Лексус за 4 ляма с гибридным двиглом, расход будет менее 4 литровТы вообще всей рекламе веришь, или только рекламе лексуса?я рекламе вообще не верю, я верю человеку, который водит этот самый Лексус, правда в самой начальной комплектации, но всё же гибрид если посчитать сколько тебе будет обходиться скажем б/у иномарка с сильным движком на 1 километр, то получится не такая уж большая разница, только ты будешь ездить на ржавом ведре и заправляться на каждой заправке, а он будет ездить на шикарной тачке и почти не думать про расход бензаа будет думать лишь про выплаты по кредиту за эту тачку 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #2123 21 октября 2013 (изменено) То есть ты веришь в то, что этот лексус с приставкой h ест 4 литра бензина по городу? Я тебя правильно понимаю?ну какой нибуд es300h мб и ест литров 5. Но вот RX450H нет)да и вообще что у него там за гибридный лексус за 4 ляма?)) Изменено 21 октября 2013 пользователем .impel безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2124 21 октября 2013 пиздец, только собираешься покупать машину, и цены на этот ебаный бензин растут, хоть бери хонду фит и езди с пылающим пуканомможешь взять Лексус за 4 ляма с гибридным двиглом, расход будет менее 4 литров, ахуенно на бензе сэкономишь затоесли бы у меня было 4 ляма на машину, мне бы было абсолютно похуй какой у нее расхода вот и нет есть инфа что многих уже заебало заправляться каждый 2 день и вываливать кучу бабоса. поэтому и есть дизельный 200, гибридный rx и прочее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2125 21 октября 2013 пиздец, только собираешься покупать машину, и цены на этот ебаный бензин растут, хоть бери хонду фит и езди с пылающим пуканомможешь взять Лексус за 4 ляма с гибридным двиглом, расход будет менее 4 литров, ахуенно на бензе сэкономишь затоесли бы у меня было 4 ляма на машину, мне бы было абсолютно похуй какой у нее расхода вот и нет есть инфа что многих уже заебало заправляться каждый 2 день и вываливать кучу бабоса. поэтому и есть дизельный 200, гибридный rx и прочеену я то себя знаю 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2126 21 октября 2013 LS Импел, может быть ты уверен, что ес300х ест в среднем 4 литра по городу? А может быть ты уверен что ПРИУС ест в среднем 4 литра на 100 км подчёркиваю разницу между по городу и 100 км именно для приуса? Этот результат получен япошками в своей лаборатории хитровыебанным, и теперь уже запрещенным тестом. и это ПРИУС. А у вас лексусы, мощные и тяжёлые, с хуёвой горой потребителей электричества, мощным мотором 4 литра ест. Это у всех жителей больших городов Реклама головного мозга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2127 21 октября 2013 пиздец, только собираешься покупать машину, и цены на этот ебаный бензин растут, хоть бери хонду фит и езди с пылающим пуканомможешь взять Лексус за 4 ляма с гибридным двиглом, расход будет менее 4 литров, ахуенно на бензе сэкономишь затоесли бы у меня было 4 ляма на машину, мне бы было абсолютно похуй какой у нее расхода вот и нет есть инфа что многих уже заебало заправляться каждый 2 день и вываливать кучу бабоса. поэтому и есть дизельный 200, гибридный rx и прочеене поэтому лол Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2128 21 октября 2013 (изменено) пиздец, только собираешься покупать машину, и цены на этот ебаный бензин растут, хоть бери хонду фит и езди с пылающим пуканомможешь взять Лексус за 4 ляма с гибридным двиглом, расход будет менее 4 литров, ахуенно на бензе сэкономишь затоесли бы у меня было 4 ляма на машину, мне бы было абсолютно похуй какой у нее расхода вот и нет есть инфа что многих уже заебало заправляться каждый 2 день и вываливать кучу бабоса. поэтому и есть дизельный 200, гибридный rx и прочееуверен? точно?А я считаю, чот люди покупают эти машины, потому что им хочется купить просто по-настоящему современный автомобиль, соответствующий современным модным тенденциям. Как айфон. И они готовы переплатить за это.А экономия топлива - лишь как приятный бонус, но не самоцель покупки. есть инфа что многих уже заебало заправляться каждый 2 день и вываливать кучу бабоса. поэтому и есть дизельный 200, гибридный rx и прочееА вот как раз ДИЗЕЛЬ покупают ради расходаБлять, щас меня вытошнит от коммента - БЛЯТЬ КРУТЯЩИЙ У БМВ НА ДИЗЕЛЕ ЁБАНА. Боже, помилуй от долбоёбов. Но никак не гибрид.Бандерас, ты слабенький =) Изменено 21 октября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #2129 21 октября 2013 ну rx400h ест 10 по городу, 450 думаю литров 7 безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2130 21 октября 2013 ну что, ждем 40 рублей за литр.прям как пакет молока ну, в норвегии 75 рублей вроде, даром что крупнейший нефтедобытчик европы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2131 21 октября 2013 перестань гадать и подумай, прежде чем писать. В конце концов - не знаешь, прочитай. А гадать? Ты кто, Ньюи? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #2132 21 октября 2013 (изменено) да ладно у тип вон 6ти литровый LS600HL, ест 4 по городу, о чём мы тут вообще, там в паспорте и то в 2 раза больше Изменено 21 октября 2013 пользователем .impel безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2133 21 октября 2013 По трассе говорят вообще не ест, со стенок конденсатом одним питается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2134 21 октября 2013 лол и чо этот рейтинг? полная залупа, сравнивать уровни жизни в Норвегии и в России это как сравнивать хуи у коня и моего кота 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2135 21 октября 2013 хочешь сказать 200 на дизеле берут потому что у него крутящий больше? я тебя уверяю, люди которые их покупали(знакомые) в первую очередь смотрели на расход. В сравнении с тем же бензиновым 200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2136 21 октября 2013 лол и чо этот рейтинг? полная залупа, сравнивать уровни жизни в Норвегии и в России это как сравнивать хуи у коня и моего котаво-первых, это не рейтинг, а таблица изменения цен на бензин с начала года. А во-вторых, для любителей уровня жизни есть колонка, сколько можно в среднем купить бензина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2137 21 октября 2013 Я ради колонки и скинул, в ответ на пост писа про 70 рублевый бензин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2138 21 октября 2013 ФРИК, глянь тачку!чё скажешь??http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52951564-8111.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2139 21 октября 2013 (изменено) хочешь сказать 200 на дизеле берут потому что у него крутящий больше? я тебя уверяю, люди которые их покупали(знакомые) в первую очередь смотрели на расход. В сравнении с тем же бензиновым 200 Понял меня с точностью наоборот. гениально.Суть того что я сказал, что ради экономии покупают дизель, а не гибрид. И в оффтопе заранее посетовал на будущие возможные идиотские комментарии по поводу того, что дизель теоретически могут взять ради крутящего момента на некоторых машинах ФРИК, глянь тачку!чё скажешь??http://cars.auto.ru/...51564-8111.htmlвсё хорошо, но одно плохо - 2 хозяина в птс. Надо объяснять или сам понимаешь? лол и чо этот рейтинг? полная залупа, сравнивать уровни жизни в Норвегии и в России это как сравнивать хуи у коня и моего котамне кажется эта таблица довольно интересная своей правой колонкой. Изменено 21 октября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2140 21 октября 2013 сорри не спалил сразу эту колонку, но суть не меняется, россия ебаная в говне 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение