Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kennedyhurt

Авто тема, т.12

Рекомендованные сообщения

Гость k26Freak
(изменено)

То есть ты веришь в то, что этот лексус с приставкой h ест 4 литра бензина по городу? Я тебя правильно понимаю?

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

можешь взять Лексус за 4 ляма с гибридным двиглом, расход будет менее 4 литров

Ты вообще всей рекламе веришь, или только рекламе лексуса?

я рекламе вообще не верю, я верю человеку, который водит этот самый Лексус, правда в самой начальной комплектации, но всё же гибрид

если посчитать сколько тебе будет обходиться скажем б/у иномарка с сильным движком на 1 километр, то получится не такая уж большая разница, только ты будешь ездить на ржавом ведре и заправляться на каждой заправке, а он будет ездить на шикарной тачке и почти не думать про расход бенза

а будет думать лишь про выплаты по кредиту за эту тачку

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

(изменено)

То есть ты веришь в то, что этот лексус с приставкой h ест 4 литра бензина по городу? Я тебя правильно понимаю?

ну какой нибуд es300h мб и ест литров 5. Но вот RX450H нет)

да и вообще что у него там за гибридный лексус за 4 ляма?))

Изменено пользователем .impel

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

пиздец, только собираешься покупать машину, и цены на этот ебаный бензин растут, хоть бери хонду фит и езди с пылающим пуканом

можешь взять Лексус за 4 ляма с гибридным двиглом, расход будет менее 4 литров, ахуенно на бензе сэкономишь зато

если бы у меня было 4 ляма на машину, мне бы было абсолютно похуй какой у нее расход

а вот и нет :vihui:

есть инфа что многих уже заебало заправляться каждый 2 день и вываливать кучу бабоса. поэтому и есть дизельный 200, гибридный rx и прочее

Поделиться сообщением

пиздец, только собираешься покупать машину, и цены на этот ебаный бензин растут, хоть бери хонду фит и езди с пылающим пуканом

можешь взять Лексус за 4 ляма с гибридным двиглом, расход будет менее 4 литров, ахуенно на бензе сэкономишь зато

если бы у меня было 4 ляма на машину, мне бы было абсолютно похуй какой у нее расход

есть инфа что многих уже заебало заправляться каждый 2 день и вываливать кучу бабоса. поэтому и есть дизельный 200, гибридный rx и прочее

ну я то себя знаю :nate:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

LS

Импел, может быть ты уверен, что ес300х ест в среднем 4 литра по городу?

А может быть ты уверен что ПРИУС ест в среднем 4 литра на 100 км подчёркиваю разницу между по городу и 100 км именно для приуса? Этот результат получен япошками в своей лаборатории хитровыебанным, и теперь уже запрещенным тестом. и это ПРИУС. А у вас лексусы, мощные и тяжёлые, с хуёвой горой потребителей электричества, мощным мотором 4 литра ест.

Это у всех жителей больших городов Реклама головного мозга?

Поделиться сообщением

не поэтому лол :lol:

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

уверен? точно?

А я считаю, чот люди покупают эти машины, потому что им хочется купить просто по-настоящему современный автомобиль, соответствующий современным модным тенденциям. Как айфон. И они готовы переплатить за это.

А экономия топлива - лишь как приятный бонус, но не самоцель покупки.

А вот как раз ДИЗЕЛЬ покупают ради расхода

Блять, щас меня вытошнит от коммента - БЛЯТЬ КРУТЯЩИЙ У БМВ НА ДИЗЕЛЕ ЁБАНА. Боже, помилуй от долбоёбов

. Но никак не гибрид.

Бандерас, ты слабенький =)

Поделиться сообщением

ну rx400h ест 10 по городу, 450 думаю литров 7

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

ну что, ждем 40 рублей за литр.

прям как пакет молока :trollface:

ну, в норвегии 75 рублей вроде, даром что крупнейший нефтедобытчик европы.

951358604.png

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

перестань гадать и подумай, прежде чем писать. В конце концов - не знаешь, прочитай. А гадать? Ты кто, Ньюи? =)

Поделиться сообщением

(изменено)

да ладно у тип вон 6ти литровый LS600HL, ест 4 по городу, о чём мы тут вообще, там в паспорте и то в 2 раза больше :trollface:

Изменено пользователем .impel

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

По трассе говорят вообще не ест, со стенок конденсатом одним питается.

Поделиться сообщением

лол и чо этот рейтинг? полная залупа, сравнивать уровни жизни в Норвегии и в России это как сравнивать хуи у коня и моего кота

Поделиться сообщением

хочешь сказать 200 на дизеле берут потому что у него крутящий больше?

я тебя уверяю, люди которые их покупали(знакомые) в первую очередь смотрели на расход. В сравнении с тем же бензиновым 200

Поделиться сообщением

лол и чо этот рейтинг? полная залупа, сравнивать уровни жизни в Норвегии и в России это как сравнивать хуи у коня и моего кота

во-первых, это не рейтинг, а таблица изменения цен на бензин с начала года. А во-вторых, для любителей уровня жизни есть колонка, сколько можно в среднем купить бензина.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Я ради колонки и скинул, в ответ на пост писа про 70 рублевый бензин.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

хочешь сказать 200 на дизеле берут потому что у него крутящий больше?

я тебя уверяю, люди которые их покупали(знакомые) в первую очередь смотрели на расход. В сравнении с тем же бензиновым 200

:avtorklif:

Понял меня с точностью наоборот. гениально.

Суть того что я сказал, что ради экономии покупают дизель, а не гибрид. И в оффтопе заранее посетовал на будущие возможные идиотские комментарии по поводу того, что дизель теоретически могут взять ради крутящего момента на некоторых машинах

ФРИК, глянь тачку!

чё скажешь??

http://cars.auto.ru/...51564-8111.html

всё хорошо, но одно плохо - 2 хозяина в птс. Надо объяснять или сам понимаешь?

мне кажется эта таблица довольно интересная своей правой колонкой.

Поделиться сообщением

сорри не спалил сразу эту колонку, но суть не меняется, россия ебаная в говне

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...