Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kennedyhurt

Авто тема, т.12

Рекомендованные сообщения

У меня ПОСТОЯННО поток клиентов, которые просят подобрать им машину

Сколько заработал на этом за год?

корейцы уже перешагнули опель далеко вперёд

при этом как были отбросами япавтопрома - так и остались

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

чо не так? калина 2 на платформе рено, только сандеро

в итоге из 3 моих утверждений, на которые ты просил пруфы, у меня есть пруфы на 2,5

Калины нынешние не на сандеры.

И сандеру будущую только собираются делать на базе калины.

То есть на настоящий моменты ты пока 0 из 3.

Был бы ты хоть в чём-то прав - я бы не писал, а пока ты как обычно - ебаное безпруфное дно. докажи обратное? Я ВСЕГДА привожу доводы, потому что УВАЖАЮ, мнение остальных, и потому, если не согласен- пытаюсь привести доказательства. Ты же просто слесарь

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

в итоге из 3 моих утверждений, на которые ты просил пруфы, у меня есть пруфы на 2,5

Был бы ты хоть в чём-то прав - я бы не писал, а пока ты как обычно - ебаное безпруфное дно. докажи обратное? Я ВСЕГДА привожу доводы, потому что УВАЖАЮ, мнение остальных, и потому, если не согласен- пытаюсь привести доказательства. Ты же просто слесарь

иди проспись, говорю же

я не клялся на крови, что прям 100% калину 2 делают на базе такой-то рено, но я где-то видел подобную инфу - и действительно видел - это раз

логично, что если ваз принадлежит рено-ниссан, они будут использовать свои технологии, еще более логично это учитывая предыдущую модель, которая основана на рено - это называется "тренд"

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

при этом как были отбросами япавтопрома - так и остались

япавтопрома

КОРЕЙЦЫ - ЯПОНСКОГО АВТОПРОМА? Сам понял чо сказал, чудо?

иди проспись, говорю же

я не клялся на крови, что прям 100% калину 2 делают на базе такой-то рено, но я где-то видел подобную инфу - и действительно видел - это раз

логично, что если ваз принадлежит рено-ниссан, они будут использовать свои технологии, еще более логично это учитывая предыдущую модель, которая основана на рено - это называется "тренд"

УОУ УОУ УОУ, ДИВАННАЯ АНАЛИТИКА, ПАЛЕХЧЕ!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

фрик, ты реально можешь зарабатывать себе на жизнь этим неплохо.

работа не пыльная, зарекомендуешь себя, сарафанное радио

на мой взгляд неплохой стартап такой может получится)

а на бандераса реально интересно посмотреть. и стрелять он умеет, и подрезает, и за 3 месяца на приору себе зарабатывает.

буду все матриксы в городе (их штуки 3) буду объезжать стороной, а то слишком опасные владельцы.

Изменено пользователем fb

Поделиться сообщением

на мой взгляд неплохой стартап такой может получится)

а на бандераса реально интересно посмотреть. и стрелять он умеет, и подрезает, и за 3 месяца на приору себе зарабатывает.

ну я реально все матриксы в городе (их штуки 3) буду объезжать стороной, а то слишком опасные владельцы.

и от телок уже тошнит.

извиняюсь, что влезаю, но с одной передней фарой ночью можно ехать?

VAGfamily

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Никогда не просил ни рубля за это и не буду просить т.к. помогаю только друзьям и хорошим знакомым, "приятелям".

Зарабатывать? Тогда идти в перекупы, пытаться наебать народ за счёт своего знания машин.

Простое математическое уравнение Моё знание минус знание среднестатистического покупателя равно средне матождидание прибыли. Судя по по состоянию перекупного рынка это не больше моей зарплаты, резона нету.

Вот если бы это было пиздец как выгодно (например пошлины отменили бы, и тут дохуя возможностей наебать) - то тогда я бы подумал. Но мистер ПУТИН сделал так, что вторичка стала минимально прибыльной. Чтобы на это выиграть - надо ЗНАТЬ как это сделать.

Поделиться сообщением

Никогда не просил ни рубля за это и не буду просить т.к. помогаю только друзьям и хорошим знакомым, "приятелям".

Ты не можешь сразу подобрать нормальную тачку друзьям - потому у тебя постоянный поток клиентов?

Твои друзья уебки - и не благодарят тебя за твои услуги?

Твои услуги говеного качества, потому и не благодарят?

Так вот, я лучше будут профессионально разбираться в шкоде - и зарабатывать этим на жизнь, чем буду гугль-экспертом во всем, но мастером ничего.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Приколист. Людей, который шарят в этом гораздо больше меня - огромное количество. Просто на продоте их мало, и я всего лишь один из представителей, можно сказать слабого уровня. Все хай-скиллы сидят на профильных форумах.

Ты не можешь сразу подобрать нормальную тачку друзьям - потому у тебя постоянный поток клиентов?

Твои друзья уебки - и не благодарят тебя за твои услуги?

Твои услуги говеного качества, потому и не благодарят?

Так вот, я лучше будут профессионально разбираться в шкоде - и зарабатывать этим на жизнь, чем буду гугль-экспертом во всем, но мастером ничего.

СРАЗУ? Это кто сказал*

говенного качества? никто не благодарит? Это кто сказал?

Ты профессионально разбираешься в шкоде? Это кто сказал?

Ты зарабатываешь на жизнь, тем, что профессионально разбираешься в шкоде???? А ЭТО ТО КТО СКАЗАЛ????

писхевер, ты такой взрослый и такой тупой! Тебе случайно роль Вована в Реальных пацанах не предлагали?

Поделиться сообщением

Ну так шарящих людей можно нанять.

Всегда на рынке много ньюбов, которым не хотелось бы купить убитую тачку и вообще выбрать со специалистом.

Это как установить винду - ничего сложного, но 80% населения не справится. И они готовы платить за это.

Я бы и сам заплатил специалисту, чтоб выбрать б/у тачку. 1000 потратить один раз, чем потом капиталить движок

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Всегда на рынке много ньюбов, которым не хотелось бы купить убитую тачку и вообще выбрать со специалистом.

Это как установить винду - ничего сложного, но 80% населения не справится. И они готовы платить за это.

Я бы и сам заплатил специалисту, чтоб выбрать б/у тачку. 1000 потратить один раз, чем потом капиталить движок

Резон безусловно есть, правда нормальный спец с тебя возьмёт больше (если только не энтузиаст).

Ну и ГЛАВНОЕ- на РЫНКЕ нельзя покупать машину - это правило номер один. Исключение - аукционная праворулька, которую на месте проверяешь на подлинность аук листа (просто на аукционнике хотя бы состояние машны по кузову написано, чо где делалось. А с гермаини гонят корчей даланых, и покупают "немецкое" качество. Но это москва, для них быдло-конформизм - это нормально). Для вас, западников, это не грозит, соответственно, вам взод на рынок - ЗАП-РЕ-ЩЁН. Ил покупайте корча в 90% случаев.

За что я люблю немецкие авто

1. Качество сборки - всё отлично

2. Качество материалов - в принципе всегда соответствует цене, не отстаёт

3. Понятный дизайн. Не надо шарить в автодизайне, чтобы влюбиться в немца, он нравится сразу

4. Современные технологии - за свои деньги ты не купишь позавчерашний день

5. Статусность. Немец - это как бы круто (правда тольк слева от урала. СПРАВА - уже позор. Но речь о СЛЕВА от урала)

Поделиться сообщением

(изменено)

Солярис даже с 1.4 на 160 тыщ рублей дороже (это на 35% относительно гранты), а с 1.6 - на все 200 (45+ %).

и мой пост был посвящен ПОЧЕМУ солярис дороже гранты.

Ты блять реально тупой или чо?

Я думал, что самый тупой а автотопике Писхэкер, пожалуйста, не претендуй на его место, автотопан и так шкварится. Паха, Импел, Деним редко отмечаются, а всё боьлше и больше долбоёбов начинают АНАЛИТИКУ. А потом ещё начинают спорить.

Долой аналитику. Солярис хуйня, таз хуйня, новые машины в этой ценовой категории все хуйня. Сортировать говно на отвратительное и чуть лучше смысла не вижу.

А вообще, разговор шёл о машине_за_400-450_тыщ_рублей

Солярис за эти деньги пусть хоть в чём он будет лучше - пустой блять, реально 1.4 на ручке и из комплектухи только кондей и то вылезет из бюджета. каюсь, спиздел, 445 стоит пустой солярис + кондей.

Изменено пользователем romaACE

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Сдаёшься сразу? или хоть ради приличия ради пободаешься?

Про цену я тебе второй раз повторяю - выше объяснил подродно и на пальцах ПОЧЕМУ Солярис дороже.

Но до тебя, тупое существо, только доходит ОДИН И ЧЕТЫРЕ.

Если ты тупое, то извини, меня в репетиторы никто не нанимал, ебись со своей "компетентностью" сам.

И второй раз приведу ТУПОЙ ПРИМЕР, как ты мне, ДАВАЙ СРАВНИМ КОМПЛЕКТАЦИЮ И ХОДОВЫЕ КАЧЕСТВА МЕРСА/ЛЕКСУСА/БМВ КОНЦА 90-Х ЗА 450 И ГРАНТЫ???? Нельзя машины сравнивать только по комплектации. А нет, для вас, тупых москвичей, можно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Сдаюсь? Я просто тебе об одном, ты мне о другом, предмета спора нет. И я не спорю что солярис оправданно дороже, просто говорю, что в сортах говна разбираться - "не барское дело".

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Сдаюсь? Я просто тебе об одном, ты мне о другом, предмета спора нет. И я не спорю что солярис оправданно дороже, просто говорю, что в сортах говна разбираться - "не барское дело".

Как ты можешь разбираться, если ты ни в чём не разбираешься?

скажи хотя бы в чём солярис хуже гранты по пунктам, чтобы называть его аналогичным дерьмом. Насмеши меня своим тупизмом

Поделиться сообщением

Резон безусловно есть, правда нормальный спец с тебя возьмёт больше (если только не энтузиаст).

Ну и ГЛАВНОЕ- на РЫНКЕ нельзя покупать машину - это правило номер один. Исключение - аукционная праворулька, которую на месте проверяешь на подлинность аук листа (просто на аукционнике хотя бы состояние машны по кузову написано, чо где делалось. А с гермаини гонят корчей даланых, и покупают "немецкое" качество. Но это москва, для них быдло-конформизм - это нормально). Для вас, западников, это не грозит, соответственно, вам взод на рынок - ЗАП-РЕ-ЩЁН. Ил покупайте корча в 90% случаев.

За что я люблю немецкие авто

1. Качество сборки - всё отлично

3. Понятный дизайн. Не надо шарить в автодизайне, чтобы влюбиться в немца, он нравится сразу

4. Современные технологии - за свои деньги ты не купишь позавчерашний день

5. Статусность. Немец - это как бы круто (правда тольк слева от урала. СПРАВА - уже позор. Но речь о СЛЕВА от урала)

схема простая - человек хочет купить более менее норм машину, но он не хочет разбираться во всех этих аукционах и т.д.

ты ему показываешь варианты и рассказываешь чем грозит покупка этой машины.

а еще лучше просто берешь и все делаешь за него (постановка на учет, мб какой то сразу требующийся ремонт и т.п.)

такая схема и такое агенство может взлететь.

Поделиться сообщением

Что значит не отстает? оно всегда впереди по сравнению с япами... даже у сраного вага в ебливой шкоде материалы получше большинства тойот

у меня кровь из глаз когда я раз за разом это читаю.. если бы это был не ты, я бы ща высер ебанул какой-нибудь :xd:

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Да я сто раз такое проходил. Тут ОЧЕНЬ монго обстоятельств.

Закон один - хочешь заработать - научись наёбывать. Я не умею так, я наоборот - только за супер ОТС, только за аухенное состояние, онли супер пупер, купил и забыл на несколько лет где капот открывается, только масло менять. Я органическти ненавижу перекупов и никогда не уподоблюсь им. Это принцип.

Поделиться сообщением

(изменено)

скажи хотя бы в чём солярис хуже гранты по пунктам, чтобы называть его аналогичным дерьмом. Насмеши меня своим тупизмом

Чтобы он был дерьмом ему нужно быть хуже? Грубо это, всё дерьмом обзывать.. В общем я том, что не только "Самая плохая машина" может относится к этой категории, а так же её соседи, находящиеся в конце своеобразного списка, то есть все "плохие машины".

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Что значит не отстает? оно всегда впереди по сравнению с япами... даже у сраного вага в ебливой шкоде материалы получше большинства тойот

у меня кровь из глаз когда я раз за разом это читаю.. если бы это был не ты, я бы ща высер ебанул какой-нибудь :xd:

ты просто евро-петушок, чо с тебя взять, рубль сдачи. У нас над такими уже даже не смеются.

Просто взгляд в сторону, на другого "Он дурак?"

Чтобы он был дерьмом ему нужно быть хуже? Грубо это, всё дерьмом обзывать.. В общем я том, что не только "Самая плохая машина" может относится к этой категории, а так же её соседи, находящиеся в конце своеобразного списка, то есть все "плохие машины".

Ты всё пытаешься выкарабкаться общими словами, обзывая дерьмом весь Б класс.

Но ты сделал ошибку и попытался обелить Калину. Тепреь отвечай за базар и не прикрывайся общими фразами.

Пока ты уже ТРЕТИЙ раз съезжаешь с неудобной темы.

Я сурово повторяю - назови, чем гранта АНАЛОГИЧНА солярису.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...