Гость k26Freak #221 8 сентября 2013 у вас ис250 дизельные есть? у нас нетне бывает в природе, если ты про лексус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #222 9 сентября 2013 (изменено) Японцы вообще дизелями особо не увлекаются. Они их делали, делают, есть и удачные очень дизеля, хиты. Но, в целом - дизеля не японский конёк. Это обусловлено не тем, что там не умеют или типа того - умеют, понятное дело и умеют хорошо. ПРосто дизель модный только в европе, а этот рынок не является приоритетным. Вот как американцы полюбят дизеля, так и у японцев везде они появятся Изменено 9 сентября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #223 9 сентября 2013 тем временем япы представили прульный бизнес класс безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #224 9 сентября 2013 уебищное общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #225 9 сентября 2013 (изменено) Япы не могут в дизайн. Разве что спорт купе. Ну и ЛАНСЕР. Изменено 9 сентября 2013 пользователем Vizakenjack Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #226 9 сентября 2013 тем временем япы представили прульный бизнес класс Представили? Уже как год наверное на дроме продаётся, я ещё в том топане толкал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #227 9 сентября 2013 Ну и ЛАНСЕР.ебать, просто пик дизайнерской мысли автопрома всей японии... просто шедеврально! Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #228 9 сентября 2013 (изменено) Япы не могут в дизайн. Разве что спорт купе. Ну и ЛАНСЕР.Европейские пацанчики не могут в японский дизайн. Потому в Европе и не пользуются спросом японцы.Ну и Лансер как пример красивого японца просто шкварит того, кто это говорит и просто дико оскорбляет чувства фанатов. Плюс Краун краун трудно сравнивать корректно с европейскими авто, т.к. нету конкурента, чтобы одного класса и одной цены. Она стоит в 2,5 раза дешевле европейских аналогов (но и не дотягивает до них), а те, что стоят столько же, сколько и краун - тупо не дотягивают до крауна в 2.5 раза. я хз с чем его сранивать Изменено 9 сентября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #229 9 сентября 2013 Сегодня семинары от МАНа, на тему фильтров, масел и прочих смежных тем.. Неожиданно от ведущих - преподов было немало вбросов на тему тойоты и японского автопрома в частности чувствую у кое кого на таком семинаре бы полыхнуло :D Вечером мб "вброшу" годноты в топик Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #231 9 сентября 2013 Ну и ЛАНСЕР.ебать, просто пик дизайнерской мысли автопрома всей японии... просто шедеврально! где ты это взялэтому лансеру лет наверно больше чем тебе общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #232 9 сентября 2013 Сегодня семинары от МАНа, на тему фильтров, масел и прочих смежных тем.. Неожиданно от ведущих - преподов было немало вбросов на тему тойоты и японского автопрома в частности чувствую у кое кого на таком семинаре бы полыхнуло :D Вечером мб "вброшу" годноты в топик давай давай! С интересом! А чо за МАН только поясни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #233 9 сентября 2013 Ну и ЛАНСЕР.ебать, просто пик дизайнерской мысли автопрома всей японии... просто шедеврально! где ты это взялэтому лансеру лет наверно больше чем тебеу тебя тоже что ли лансер? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #234 9 сентября 2013 МАН это такие грузовики Ну и ЛАНСЕР.ебать, просто пик дизайнерской мысли автопрома всей японии... просто шедеврально! где ты это взялэтому лансеру лет наверно больше чем тебеу тебя тоже что ли лансер? у меня была ипонская машинаниссан общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #235 9 сентября 2013 кто там не узнал девятый лансер?И фрик не знает МАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #236 9 сентября 2013 с трехлитровым ДИЗЕЛЕМя хуй знает с чего вы решили, что япы дизель не делают общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #237 9 сентября 2013 (изменено) МАН это такие грузовики Ну и ЛАНСЕР.ебать, просто пик дизайнерской мысли автопрома всей японии... просто шедеврально! где ты это взялэтому лансеру лет наверно больше чем тебеу тебя тоже что ли лансер? у меня была ипонская машинаниссан Надеюсь ты не как фб, который купил японку 1789 года выпуска и ещё вдобавок за полцены рыночной и потом говорит что старые машины отстой?Тем более Ниссан - это слабость для тех, кому не хватает на нормального японца. Это как купить Рено и говорить - ёб, да я на европейце, надеясь что все подумают про баварцев) Грузовики? Я чото в японских грузовиках ваще ни бум бум Изменено 9 сентября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #238 9 сентября 2013 толку то от этого дизеля, когда соляра стоит столько же, сколько и 95-ый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #239 9 сентября 2013 толку то от этого дизеля, когда соляра стоит столько же, сколько и 95-ыйну тип расход меньше. Да пусть меньше - дизель только если новым брать на срок гарантии. Его же загубить просто и ремонтировать - ипотеку брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #240 9 сентября 2013 да у меня там даже антеннка для радио на моторчике с кнопочки выезжала 7 литров по городу расход был общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение