Dem-on-line #2581 29 октября 2013 ну конечно же у казахского чеха будет фотка с краснодарскими номерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2582 29 октября 2013 http://www.maximonline.ru/statji/_article/lubimaia-razvodka-mehanika-gavrilova/ читайте ребята, про куринные белки под обшивку ебать лол 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2583 29 октября 2013 (изменено) http://www.maximonli...nika-gavrilova/ читайте ребята, про куринные белки под обшивку ебать лол азбука, впрочем для новичков - знать обязательно.Сам именно в сервис, не гараж, еду только когда самому делать тупо лень, или некогда, и работа простая, не ответственная. Мда, чото подорожали б/у-шечки... Фита высматриваю на аукционе 2009-10го года, до 60к пробега, в идеальном состоянии. Походу за всё про всё с доставкой и комиссией получится в районе 430. Думал в 380 можно уложиться.Пробежался быстро чо из новья за эти деньги - вообще тупо ничего. Даже корейцы с 450 совершенно пустые продаются.Беда.Из левого руля - только старьё ломучее или откровенный гайвер.Пиздец. Дожились.за 400 рублей из беспробежного по рф из хэчэй только фит в лучшем случае. лолрапид по оснащению (ну и шкода офк) гораздо пизже рио солярис авеои дороже http://club-skoda-rapid.ru/price (это цены на укр)так что он скорее конкурент шевроле мазда фордам, но че то как то тухлый конкурент со своими 105 лсЛол, рапид - это поло лифтбэк.ТАк что читай своё сообщение вот так "лолПоло по оснащению гораздо пизже рио солярис авеои дороже http://club-skoda-rapid.ru/price (это цены на укр)так что он скорее конкурент шевроле мазда фордам, но че то как то тухлый конкурент со своими 105 лс 85" Я тебя правильно понял? Изменено 29 октября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2584 29 октября 2013 поэтому я никогда не оставлял свою тачку.все работы делались при мне.либо я сам делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2585 29 октября 2013 Ну тут скорее для тех. кто не бум бум. Допустим девушка купила авто и не шарит, только ездит. Вот для таких эта информация важна Сигма, прикрывай топан, поехали заново.130 страниц за 2 месяца, ноль флуда, всё по делу, уважительное отношение, никакой школоты. Элитный топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2586 29 октября 2013 да, полезные советы на самом деле.я их на своей шкуре все испытывал))со своими машинами я чаще в сервис ездил и за запчастями. с маздой еще и на заправку)))чем по своим делам. зато в машинах начал разбираться с нуля. в семье ни у кого не было машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2587 29 октября 2013 ну ну, наговоришь сейчас, разбираться =) Слово, знаешь, довольно широкой трактовки +)Я людей, по-настоящему, разбирающихся в авто, среди своих знакомых, знаю только двоих. Из них один - автофанат и гаражник с детства. Второй - в общем-то тоже самое, только ремонтом занимается профессионально, но помимо этого очень широкий кругозор по части авто. остальные - так, постольку, поскольку, где-то разбираются, где-то нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2588 29 октября 2013 (изменено) ну на уровне дилетанта, знаний хватит чтоб не наебали в мастерской.по крайней мере хватит ума съездить в несколько центров. да и у самого руки не из жопы растут, если есть инструмент и время, то сам делал.единственное что в мотор и в электрику не лез. Лилия БойкоКакие то советы быдл, рождённых от кухарок под забором. Только шваль так РАБотает, заРАБатывает и на *гуане сметану собирает*. Прав В.В.Путин - общество тяжело больно!ебать бы у меня припекло от такого комментария. Бесят люди, которые в любую хуйню приплетают ОБЩЕСТВО, ПУТИНА и РАЗВАЛИВАЮЩУЮСЯ СТРАНУ.уверен, что везде такая хуйня происходит. Изменено 29 октября 2013 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2590 29 октября 2013 (изменено) ну на уровне дилетанта, знаний хватит чтоб не наебали в мастерской.по крайней мере хватит ума съездить в несколько центров. да и у самого руки не из жопы растут, если есть инструмент и время, то сам делал.единственное что в мотор и в электрику не лез. Лилия БойкоКакие то советы быдл, рождённых от кухарок под забором. Только шваль так РАБотает, заРАБатывает и на *гуане сметану собирает*. Прав В.В.Путин - общество тяжело больно!ебать бы у меня припекло от такого комментария. Бесят люди, которые в любую хуйню приплетают ОБЩЕСТВО, ПУТИНА и РАЗВАЛИВАЮЩУЮСЯ СТРАНУ.уверен, что везде такая хуйня происходит.по мануалам научился чтоль? еще и баба эту хуйню написала с выделением РАБ, мразь домашняя на шее у мужа 99,9% Изменено 29 октября 2013 пользователем DVAHAS 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2591 29 октября 2013 книжка по эксплуатации, дром.ру с форумами и советами, там порой даже фотоотчеты клепают, по которым изи все сделать. да и так, пока разбираешь уже видишь, как собирать обратно. со старыми машинами всегда больше проблем, потому что там болты прикипают, и работу на 5 минут ты делаешь 2 часа, из которых 1:55 ебешься с одним болтом, ВД и пласкогубцами. если может тупорылый чурка в сервисе, почему не могу я?правда без подъемника некоторые работы выполнить гораздо проблематичнее. а сколько раз меня пытались наебать. короче я могу долго на эту тему разговаривать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2592 29 октября 2013 Да, согласен, сам дромовскими альманахами пользовался постоянно, там очень много крайне полезной инфы. Плюс профильный сайты по моей машине, но Дром - пожалуй самый универсальный по части рисовых машин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2593 29 октября 2013 помню меня током ебануло, когда у меня заглох опель кадетт (89 г.в.) и я полез проверять напряжение на свечах))) вынул одну из движка, прикоснулся к массе и попросил отца попробовать завести. рукой я чуть чуть захватил металла, а не резины от бронепровода. суперспособностей не появилось, но зато я выяснил, что со свечами все в полном порядке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2594 29 октября 2013 :lol: блять, в голос :lol: Кстати, с дрома, чел админ красноярский мой знакомый, Евгений. Заебал меня если честно до смерти, всё на эти сходки зовёт, ни разу не ходил и не собираюсь. карбофос ник Да ладно, я как-то будучи синим, на экзисте заказал стойки задние. две... правые... =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2595 29 октября 2013 хз чо там на этих сходках делать? я понимаю сходки игроков в WoW имулэйт импрувэд все такое, а тут что 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2596 29 октября 2013 шашлыки, общение. Говорит, что весело. Не знаю.Ну типа форумные активисты, типа вот нашего.только народ постарше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2597 29 октября 2013 Хуикальна. Пруль для загорья, у нас тут не катит.суть не в руле, а в том, что есть машины в такие деньги и лучше да так и есть примернонашел тебе на авку классную тему: У тебя как раз-таки полная дзаибатсу лоялити - вопреки всему, не смотря ни на что.Сказал ПИСХЭВЕР, у которого ОКТАВИЯ/ГОЛЬФ/ПАССАТ.Ну так и что? ВАГ - ни разу не конгломерат тащемта. И, да, из западных марок эта самая та. Были бы мы в восточном полушарии - пришлось бы разбираться. шашлыки, общение. Говорит, что весело. Не знаю.Ну типа форумные активисты, типа вот нашего.только народ постарше.Выделил ключевое. Сходи разок - узнаешь. Ртом общение происходит быстрее, как и обмен опытом. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2598 29 октября 2013 не понимаю до сих пор в чем суть в предпочтениях к авто в зависимости от географического месторасположения поциента? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2599 29 октября 2013 не понимаю до сих пор в чем суть в предпочтениях к авто в зависимости от географического месторасположения поциента?доступность з/ч и квалифицированного обслуживания и все такое Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2600 29 октября 2013 В восточном полушарии ВАГ вообще в жопе глубокой, т.к. тут японцы б/у-шные правят балом. Правда сейчас общая картина сильно разбавлены новыми машинами, преимущественно фэйспалмом Б-класса, всякими солярисами, поло, рио, октавиями в прошлом теле, логанами, крузами, лачетями, французами и прочей, относительно недорогой хуйнёй. Серьёзные зубры, типа Гольфа, Джетты - куда реже.И у нас тут другие холивары, мол - новый С класс, или б/у D?Ведь современный (B)C класс сам уже размером с ©D, и становится всё "жирнее", и вроде как бы тоже большая машина. И по стоимости из-за пошлин разница не такая большая. И вот одни - топят за новую, а другие - за б/у. не понимаю до сих пор в чем суть в предпочтениях к авто в зависимости от географического месторасположения поциента?доступность з/ч и квалифицированного обслуживания и все такое Совершенно не прав. Ещё раз подтвердил, что слабо шаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение