Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Kennedyhurt

Авто тема, т.12

Рекомендованные сообщения

ну конечно же у казахского чеха будет фотка с краснодарскими номерами

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

http://www.maximonline.ru/statji/_article/lubimaia-razvodka-mehanika-gavrilova/

читайте ребята, про куринные белки под обшивку ебать лол :lol:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

http://www.maximonli...nika-gavrilova/

читайте ребята, про куринные белки под обшивку ебать лол :lol:

азбука, впрочем для новичков - знать обязательно.

Сам именно в сервис, не гараж, еду только когда самому делать тупо лень, или некогда, и работа простая, не ответственная.

Мда, чото подорожали б/у-шечки... Фита высматриваю на аукционе 2009-10го года, до 60к пробега, в идеальном состоянии. Походу за всё про всё с доставкой и комиссией получится в районе 430. Думал в 380 можно уложиться.

Пробежался быстро чо из новья за эти деньги - вообще тупо ничего. Даже корейцы с 450 совершенно пустые продаются.

Беда.

Из левого руля - только старьё ломучее или откровенный гайвер.

Пиздец. Дожились.за 400 рублей из беспробежного по рф из хэчэй только фит в лучшем случае.

лол

рапид по оснащению (ну и шкода офк) гораздо пизже рио солярис авео

и дороже http://club-skoda-rapid.ru/price (это цены на укр)

так что он скорее конкурент шевроле мазда фордам, но че то как то тухлый конкурент со своими 105 лс

Лол, рапид - это поло лифтбэк.

ТАк что читай своё сообщение вот так

"лол

Поло по оснащению гораздо пизже рио солярис авео

и дороже http://club-skoda-rapid.ru/price (это цены на укр)

так что он скорее конкурент шевроле мазда фордам, но че то как то тухлый конкурент со своими 105 лс 85"

Я тебя правильно понял?

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

поэтому я никогда не оставлял свою тачку.

все работы делались при мне.

либо я сам делал.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Ну тут скорее для тех. кто не бум бум. Допустим девушка купила авто и не шарит, только ездит. Вот для таких эта информация важна

Сигма, прикрывай топан, поехали заново.

130 страниц за 2 месяца, ноль флуда, всё по делу, уважительное отношение, никакой школоты. Элитный топан :buba:

Поделиться сообщением

да, полезные советы на самом деле.

я их на своей шкуре все испытывал))

со своими машинами я чаще в сервис ездил и за запчастями. с маздой еще и на заправку)))

чем по своим делам.

зато в машинах начал разбираться с нуля. в семье ни у кого не было машины.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

ну ну, наговоришь сейчас, разбираться =) Слово, знаешь, довольно широкой трактовки +)

Я людей, по-настоящему, разбирающихся в авто, среди своих знакомых, знаю только двоих. Из них один - автофанат и гаражник с детства. Второй - в общем-то тоже самое, только ремонтом занимается профессионально, но помимо этого очень широкий кругозор по части авто.

остальные - так, постольку, поскольку, где-то разбираются, где-то нет.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну на уровне дилетанта, знаний хватит чтоб не наебали в мастерской.

по крайней мере хватит ума съездить в несколько центров.

да и у самого руки не из жопы растут, если есть инструмент и время, то сам делал.

единственное что в мотор и в электрику не лез.

Лилия Бойко

Какие то советы быдл, рождённых от кухарок под забором. Только шваль так РАБотает, заРАБатывает и на *гуане сметану собирает*. Прав В.В.Путин - общество тяжело больно!

ебать бы у меня припекло от такого комментария. Бесят люди, которые в любую хуйню приплетают ОБЩЕСТВО, ПУТИНА и РАЗВАЛИВАЮЩУЮСЯ СТРАНУ.

уверен, что везде такая хуйня происходит.

Изменено пользователем fb

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

v.w. Путин :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

ну на уровне дилетанта, знаний хватит чтоб не наебали в мастерской.

по крайней мере хватит ума съездить в несколько центров.

да и у самого руки не из жопы растут, если есть инструмент и время, то сам делал.

единственное что в мотор и в электрику не лез.

Лилия Бойко

Какие то советы быдл, рождённых от кухарок под забором. Только шваль так РАБотает, заРАБатывает и на *гуане сметану собирает*. Прав В.В.Путин - общество тяжело больно!

ебать бы у меня припекло от такого комментария. Бесят люди, которые в любую хуйню приплетают ОБЩЕСТВО, ПУТИНА и РАЗВАЛИВАЮЩУЮСЯ СТРАНУ.

уверен, что везде такая хуйня происходит.

по мануалам научился чтоль?

еще и баба эту хуйню написала с выделением РАБ, мразь домашняя на шее у мужа 99,9%

Изменено пользователем DVAHAS

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

книжка по эксплуатации, дром.ру с форумами и советами, там порой даже фотоотчеты клепают, по которым изи все сделать.

да и так, пока разбираешь уже видишь, как собирать обратно. со старыми машинами всегда больше проблем, потому что там болты прикипают, и работу на 5 минут ты делаешь 2 часа, из которых 1:55 ебешься с одним болтом, ВД и пласкогубцами.

если может тупорылый чурка в сервисе, почему не могу я?

правда без подъемника некоторые работы выполнить гораздо проблематичнее.

а сколько раз меня пытались наебать. короче я могу долго на эту тему разговаривать))

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Да, согласен, сам дромовскими альманахами пользовался постоянно, там очень много крайне полезной инфы. Плюс профильный сайты по моей машине, но Дром - пожалуй самый универсальный по части рисовых машин.

Поделиться сообщением

помню меня током ебануло, когда у меня заглох опель кадетт (89 г.в.) и я полез проверять напряжение на свечах)))

вынул одну из движка, прикоснулся к массе и попросил отца попробовать завести.

рукой я чуть чуть захватил металла, а не резины от бронепровода.

суперспособностей не появилось, но зато я выяснил, что со свечами все в полном порядке! :lol::fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

:lol: :lol: :lol:

блять, в голос :lol: :lol: :lol:

Кстати, с дрома, чел админ красноярский мой знакомый, Евгений. Заебал меня если честно до смерти, всё на эти сходки зовёт, ни разу не ходил и не собираюсь.

карбофос ник

Да ладно, я как-то будучи синим, на экзисте заказал стойки задние. две... правые... =)))

Поделиться сообщением

хз чо там на этих сходках делать? я понимаю сходки игроков в WoW имулэйт импрувэд все такое, а тут что :dunno:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

шашлыки, общение. Говорит, что весело. Не знаю.

Ну типа форумные активисты, типа вот нашего.

только народ постарше.

Поделиться сообщением

Хуикальна. Пруль для загорья, у нас тут не катит.

суть не в руле, а в том, что есть машины в такие деньги и лучше

да так и есть примерно

нашел тебе на авку классную тему:

zaibatsu-loyalty.png?1357081031

У тебя как раз-таки полная дзаибатсу лоялити - вопреки всему, не смотря ни на что.

Сказал ПИСХЭВЕР, у которого ОКТАВИЯ/ГОЛЬФ/ПАССАТ.

Ну так и что? ВАГ - ни разу не конгломерат тащемта. И, да, из западных марок эта самая та. Были бы мы в восточном полушарии - пришлось бы разбираться.

шашлыки, общение. Говорит, что весело. Не знаю.

Ну типа форумные активисты, типа вот нашего.

только народ постарше.

Выделил ключевое. Сходи разок - узнаешь. Ртом общение происходит быстрее, как и обмен опытом.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

не понимаю до сих пор в чем суть в предпочтениях к авто в зависимости от географического месторасположения поциента?

Поделиться сообщением

не понимаю до сих пор в чем суть в предпочтениях к авто в зависимости от географического месторасположения поциента?

доступность з/ч и квалифицированного обслуживания и все такое

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

В восточном полушарии ВАГ вообще в жопе глубокой, т.к. тут японцы б/у-шные правят балом. Правда сейчас общая картина сильно разбавлены новыми машинами, преимущественно фэйспалмом Б-класса, всякими солярисами, поло, рио, октавиями в прошлом теле, логанами, крузами, лачетями, французами и прочей, относительно недорогой хуйнёй. Серьёзные зубры, типа Гольфа, Джетты - куда реже.

И у нас тут другие холивары, мол - новый С класс, или б/у D?

Ведь современный (B)C класс сам уже размером с ©D, и становится всё "жирнее", и вроде как бы тоже большая машина. И по стоимости из-за пошлин разница не такая большая. И вот одни - топят за новую, а другие - за б/у.

доступность з/ч и квалифицированного обслуживания и все такое

:avtorklif:

Совершенно не прав.

Ещё раз подтвердил, что слабо шаришь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...