Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kennedyhurt

Авто тема, т.12

Рекомендованные сообщения

Через пару недель возвращают права, соответственно задумываюсь над покупкой авто. Бюджет 250, максимум 300к. Автомобиль будет использоваться каждый день, возможно буду юзать так же и по работе. Нужен совет в какую сторону вообще смотреть, что искать.

Непреодолимо тянет в сторону старых немцев,но сам в тачках особо не шарю, собственноручно поменять смогу только расходники.

С отечественным автопромом не горю желанием связываться.

Да, если пригодиться информация - живу в Казани, пригнать смогу соответственно из любого уголка Татарстана, Нижнего, Кирова,Уфы, Чебоксар, ну и из Москвы офк :trollface:

Любимая продотка всегда поможет советом, вся надежда на вас :pray:

Поделиться сообщением

Имеется мерс gl 500, старичок, 2007 года

сибирские нищеброды ловят дикий батхёрт с таких выражений.

А чо тут думать? Электрика конечно глючит, вези к официалам, кузьмичи гаражные не помогут в такой ситуации, машина сложная. Вариантов может быть очень много, в этой машине электрики море.

Nissan Almera Classic

Дата выпуска ТС 2006г

Пробег 36 000 км

Двигатель:1.6 л / 107 л.с.

КПП: автомат

Кузов: седан / 4 дв. /

Цвет: серебристый металлик

Привод: передний

Руль: левый

2 владельца

наебка или такое может быть? :hmm:

В среднем пробег считается так. Год - 20 тысяч, не меньше. Это утешительный вариант. С запасом - год - 25 тысяч. Если меньше - мотано. Или машина стояла - что ещё хуже, потому что просто так работающие машины на ходу не стоят.

Можно тешить себя байками про машину выходного дня, про работу рядом, про письку барака обамы, про ипотеку, про честные выбора и тому подобное.

ЧАЩЕ всего правило действует, в 95%. Но можно верить в сказки, никто не запрещает.

у меня у бабушки пежо 307 2002г, пробег >25k, раз в 2 недели до Ашана ездит.

Так что всякое бывает.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

бывает на этом свете вообще всякое. Главное, верить в пробег и в честность продавца и утешать себя. Это личное дело каждого, уговаривать никого не буду. Лично я никогда не верю байкам. Правда обычно помогаю выбрать знакомым японца, а у них нету пробега, у них есть состояние.

Через пару недель возвращают права, соответственно задумываюсь над покупкой авто. Бюджет 250, максимум 300к. Автомобиль будет использоваться каждый день, возможно буду юзать так же и по работе. Нужен совет в какую сторону вообще смотреть, что искать.

Непреодолимо тянет в сторону старых немцев,но сам в тачках особо не шарю, собственноручно поменять смогу только расходники.

С отечественным автопромом не горю желанием связываться.

Да, если пригодиться информация - живу в Казани, пригнать смогу соответственно из любого уголка Татарстана, Нижнего, Кирова,Уфы, Чебоксар, ну и из Москвы офк :trollface:

Любимая продотка всегда поможет советом, вся надежда на вас :pray:

ох, как меня замучали леворульщики, ищущие машины дешевле 600к =)

ищи корейцев или дешевых чехов или старых фольсквагенов, больше тебе не светит на твои деньги. С класс какой-нибудь, типа октавий, джет, гольфов и подобное. Либо более свежие корейцы, хёндаи, типа аксентов. Они правда ненамного лучше жигулей, только ради автомата разве что смотреть.

Опели, бмв, мерседесы - замучаешься платить и ремонтировать.

скучный запрос, даже смотреть лень, за такие деньги левый руль только гавномашины =)

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня у бабушки пежо 307 2002г, пробег >25k, раз в 2 недели до Ашана ездит.

Так что всякое бывает.

бабушка брала себе новый пежо из салона?

ох, как меня замучали леворульщики, ищущие машины дешевле 600к =)

ищи корейцев или дешевых чехов или старых фольсквагенов, больше тебе не светит на твои деньги. С класс какой-нибудь, типа октавий, джет, гольфов и подобное. Либо более свежие корейцы, хёндаи, типа аксентов.

Опели, бмв, мерседесы - замучаешься платить и ремонтировать.

скучный запрос, даже смотреть лень, не люблю левый руль =)

форд более-менее в эту сумму найти можно, да и по запчастям не самый дорогой

Изменено пользователем SantaMonica

5043990.png

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Форд влазит разве что первый самый, 98го года кузов который, второй за эти деньги нормальный не купишь. По запчастям - ну если неоригиналы и контракты, то туда сюда. По ремонту - машина довольно ебливая, знаменитая своей мозгоёблей. Не могу рекомендовать.

Поделиться сообщением

Правда обычно помогаю выбрать знакомым японца, а у них нету пробега, у них есть состояние.

Года до 2007 (край) так и было, а сейчас и японцы поняли, что на продаже запчастей можно делать нормальные деньги, капитализм, что.....

5043990.png

Поделиться сообщением

Я же нигде не упоминал, что ищу именно левый руль :rickroll: Посерфил инет, за 350 вроде как можно мазды 2005+- пару лет посмотреть

Поделиться сообщением

Форд влазит разве что первый самый, 98го года кузов который, второй за эти деньги нормальный не купишь. По запчастям - ну если неоригиналы и контракты, то туда сюда. По ремонту - машина довольно ебливая, знаменитая своей мозгоёблей. Не могу рекомендовать.

чуть не въезжаю в сказанное, но 05-07 года форды (фьюжены там, фокусы) - 200-300 тысяч стоят, разве нет?

5043990.png

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Правда обычно помогаю выбрать знакомым японца, а у них нету пробега, у них есть состояние.

Года до 2007 (край) так и было, а сейчас и японцы поняли, что на продаже запчастей можно делать нормальные деньги, капитализм, что.....

ох ёптыть...

Прежде чем говорить на эту тему, я хотел бы поинтересоваться уровнем твоей компетенции, т.к. бисер перед свиньями метать не хочется.

Ты действительно хорошо разбираешься в автомобилях? Я так понимаю, ты девушка, и твои познания среднестатистически - это то, что наслушалась в компаниях, когда пацаны за машины гутарят. Заставь меня поверить в тебя, или хотя бы подкрепляй свои слова чем-нибудь, т.к. авторитета у тебя нету никакого пока, скорее наоборот - твоя половая принадлежность заставляет относится к тебе ... снисходительно.

Поделиться сообщением

Я же нигде не упоминал, что ищу именно левый руль :rickroll: Посерфил инет, за 350 вроде как можно мазды 2005+- пару лет посмотреть

мазды с годами любят масло пожрать(нормально так пожрать).... может быть случайность, но от многих маздоводов слышала такой факт.

ох ёптыть...

Прежде чем говорить на эту тему, я хотел бы поинтересоваться уровнем твоей компетенции, т.к. бисер перед свиньями метать не хочется.

Ты действительно хорошо разбираешься в автомобилях? Я так понимаю, ты девушка, и твои познания среднестатистически - это то, что наслушалась в компаниях, когда пацаны за машины гутарят. Заставь меня поверить в тебя, или хотя бы подкрепляй свои слова чем-нибудь, т.к. авторитета у тебя нету никакого пока, скорее наоборот - твоя половая принадлежность заставляет относится к тебе ... снисходительно.

в данном случае, констатируется общая тенденция производителей авто.

5043990.png

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

чуть не въезжаю в сказанное, но 05-07 года форды (фьюжены там, фокусы) - 200-300 тысяч стоят, разве нет?

от 350, если брать в очень хорошем состоянии. Есть и за 300, и дешевле, но это уже будут средне/сильно ушатанные

а 04й год - это уже 1й кузов.

Поделиться сообщением

(изменено)

от 350, если брать в очень хорошем состоянии. Есть и за 300, и дешевле, но это уже будут средне/сильно ушатанные

опять же, ушатанным будет практически любой продаваемый автомобиль, ооооочень редкий хозяин нормально смотрит за своим аппаратом, потому что раньше, автомобиль был роскошью, люди пылинки сдували, а сейчас с нашим рынком легко купить себе новый автомобиль, поэтому отношение другое стало...

Изменено пользователем SantaMonica

5043990.png

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

мазды с годами любят масло пожрать(нормально так пожрать).... может быть случайность, но от многих маздоводов слышала такой факт.

ох ёптыть...

в данном случае, констатируется общая тенденция производителей авто.

Короче, девушка, завязывайте с аналитикой, богом прошу. Не надо нам тут писать что вы там где слышали. Перестаньте.

опять же, ушатанным будет практически любой продаваемый автомобиль, ооооочень редкий хозяин нормально смотрит за своим аппаратом, потому что раньше, автомобиль был роскошью, люди пылинки сдували, а сейчас с нашим рынком легко купить себе новый автомобиль, поэтому отношение другое стало...

СПАСИТЕ МЕНЯ :mameprivet:

ДЕВУШКА, ИДИТЕ СПАТЬ, НЕ ПИШИТЕ ТУТ НИЧЕГО! СПРАШИВАЙТЕ ВОПРОСЫ, ПИШИТЕ СВОИ ПРОБЛЕМЫ С АВТО, НО ТОЛЬКО НЕ УМНИЧАЙТЕ! я прошу!

Поделиться сообщением

Короче, девушка, завязывайте с аналитикой, богом прошу. Не надо нам тут писать что вы там где слышали. Перестаньте.

Тут аналитика с точки зрения больше экономической политики компаний-производителей автомобилей, думаю не нужно быть гением, чтобы понимать выраженный мною подход к производству.

5043990.png

Поделиться сообщением

Фрик, че по леворульным посоветуешь и по маздам скажешь

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Тут аналитика с точки зрения больше экономической политики компаний-производителей автомобилей, думаю не нужно быть гением, чтобы понимать выраженный мною подход к производству.

3230074.gif

Фрик, че по леворульным посоветуешь и по маздам скажешь

леворульные начинаются от 550, если б/у и от 800 если новые.

мазды - для тех, кому не хватает на тойоту и хонду.

ещё что-нибудь?

Или может быть вопрос слегка конкретизируешь. Все машины разные, у всех свои особенности, проблемы, ценовые диапазоны, нюансы, стоимости ремонта, запчастей, преимущества, салоны, подвески, ликвидность и ещё 285682375627893562378562937856 параметров.

Поделиться сообщением

Основной параметр - цена,350 (потолок). И как уже писал, выше нужно авто "на каждый день", чтобы не было необходимости по пол месяца ждать зап частей, да и вообще минимум текущих ремонтных работ.

Поделиться сообщением

фрик ты опять бухой чтоли

этот чел выше спрашивал про машину в 250-300к

Поделиться сообщением

Фрик, ну неужели, ты веришь в то, что Автоконцерны, 50% прибыли которых состоит из продаж запчастей будут честно делать "неубиваемые машины"?? Да чушь это все! Примером, даже посмотреть список не подлежащих гарантийному ремонту агрегатов и оборудования. Все, что подвержено естественному износу - уже включается в этот список, а это нормальные деньги! В одном двигателе такими деталями считаются элементы выпускной системы, приводные ремни, свечи и натяжные ролики и т.д. Производитель наоборот заинтересован, чтобы это все покупалось...

5043990.png

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

фрик ты опять бухой чтоли

этот чел выше спрашивал про машину в 250-300к

да я только увидел его пост про 350 и мазду. вот сижу печатаю.

Только сейчас увидел пост про правый руль.

350.

Ну тут аксела вырисысовывается, правда её нормальная цена 380, но может повезет и найдёшь за 350 более менее. Нормально всё с ней.

Из тойот - отличная цена для короллы. На премио/аллион ещё тысяч 70 надо добавить.

если хочешь ездить как человек - маркообразные и аккорд к твоим услугам за эти деньги, но тут слегка вкинешься. В принципе там тысяч 20 надо будет на маслосъём вкинуть теоретически если будет, и по подвеске освежить, ещё тысяч 20. Не сразу, но по ходу.

Из ниссанов - ну в принципе Тииду можно поискать за эти деньги, ничего критичного в ней нету, есть болячки, но по мелочи.

Из хонд - ну понятно, цивик.

но тут понятно всё, хочется морально свежую машину, поэтому из прулей остаются самые херовые с точки зрения потребительских качеств, но самые свежие кузовом - аксела и тиида. Смотри, пожалуйста, в принципе их ценовой диапазон.

Ну и лично от меня вариант - топ вариант - Тойота аллекс/ранкс с рестайловым передом. Имхо это лучший вариант за эти деньги. Мазда по комфорту и интерьеру рядом не стояла, по надежности естественно тойота лучше. Год где-то 2004 наверное, 2005й. Тут уже поправочка на ваши цены в Москве. И обязательно 1.5 двигатель, никаких понтов и 1.8. 1zz с приличным пробегом масла попросит на высоких оборотах, а потом попросит замену колпачков. НЕ критично, но не приятно. Хотя если готов - то пожалуйста.

типа такой http://cars.auto.ru/...4739-d347b.html

но не конкретно эту конечно, тут ей плохо немного =)

Фрик, ну неужели, ты веришь в то, что Автоконцерны, 50% прибыли которых состоит из продаж запчастей будут честно делать "неубиваемые машины"?? Да чушь это все! Примером, даже посмотреть список не подлежащих гарантийному ремонту агрегатов и оборудования. Все, что подвержено естественному износу - уже включается в этот список, а это нормальные деньги! В одном двигателе такими деталями считаются элементы выпускной системы, приводные ремни, свечи и натяжные ролики и т.д. Производитель наоборот заинтересован, чтобы это все покупалось...

ацтань милая, пойдём лучше в кино, я тебе там всё расскажу про все автоконцерны мира и про все проценты прибыли...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...