Dopefish #421 12 сентября 2013 опять же, ушатанным будет практически любой продаваемый автомобиль, ооооочень редкий хозяин нормально смотрит за своим аппаратом, потому что раньше, автомобиль был роскошью, люди пылинки сдували, а сейчас с нашим рынком легко купить себе новый автомобиль, поэтому отношение другое стало...да ладно? Я кстати при осмотре вообще не слушаю совершенно продавца, просто прошу документы и спрашиваю только по ним, по самой машине практически ничего не спрашиваю и совершенно не слушаю что говорят, я не верю ни единому слову.Ну типа довольно таки зря.. я писал тут , что какое то время работал у брата в магазине, запчасти, автоаксессуары и тп.. Ну дак вот я к чему, проработав какое то время, видя клиента, ты на 99% можешь угадать в каком состоянии стоит его сарай во дворе.. если клиент какой то кретин в носках и сандалях, весь грязный и неумытый, то выходишь а там альмера свежая стоит, но там даже сесть не понятно куда, завалена хламом вся внутри, на сиденьях какие то холщовые мешки сшиты х3, из мешков картофельных что ли :DD .... если педант какой то, то в тачке тоже странности бывают, типа кия спортаж 2013 год, вырезаны куски линолеума.. но такие люди например могут на постгарантийных тачках не знать когда масло менять, и ездят по 20-25к :D переключаются при 2к оборотов.. и в итоге тачка внешне нарм, ну а внутри вы поняли.. и кароче таких примеров 100-500 Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #422 12 сентября 2013 бабушка брала себе новый пежо из салона? да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #423 12 сентября 2013 переключаются при 2к оборотов. я при 2,5к переключался и у меня с движком все было отлично, а вот с внешним видом - не очень.Так что все это вымыслы и домыслы, люди все разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #424 12 сентября 2013 переключаются при 2к оборотов. я при 2,5к переключался и у меня с движком все было отлично, а вот с внешним видом - не очень.Так что все это вымыслы и домыслы, люди все разные.и чо? я тоже переключаюсь все время около 2400-3000 +- и раз в несколько дней даю просраться.. но переключаться между 1700-2000 и переключаться между 2300-2700 постоянно, две большие разницы.. почитай про хим процессы.. сам лично видел 2 движки минимум загубленных именно от того, что переключаются оч рано и едут постоянно "в натяг", как считают для "экономии топлива".. одна была с ланоса дедка, вторая с 12ки, которая просто мудаку принадлежала.. который на 40 5ую втыкал и радовался расходу 5 по б.к.. потом не радовался кап ремонту на 40к пробега :D если кто то сомневается, то просто берете, выходите во двор, садитесь в тачку, проезжаете пару кружков по городу переключаясь ниже 2000 (ну там 5ую врубаете на 40-50км.ч и тп) и смотрите на свечи... потом проезжаете столько же переключаясь в районе 2500-3000 и смотрите еще раз.. разница удивит... так же можете посмотреть на свечи при холостом ходу двигателя, например минут 10-15 постойте просто на холостом... и на ходу.. про вредность конкретно холостого хода писали и в популярном жж бмвсервиса.. если какой нибудь любитель поспорить по теме и без - сейчас ворвется и будет доказывать что это все домыслы или еще что то.. то доказывать никому ничего не собираюсь, дело сугубо ваше, двигатели тоже ваши.. отношение к этому вопросу изложено выше Ну и да, предвидя занудство или если кто то там оч придерается к мелочам :D , то цифры 2000 2500 и тп, приведены не как абсолют, а как примерные и ориентировочные и ближе к современным двигателям... многие старые немцы вообще имеют красную зону очень низко.. и поэтому если проводить соотношение н-р графика динам характеристики старого немецкого двигателя и какого нибудь нового корейского, то офк схожие моменты у немецкого двигателя лежат в диапазоне куда ниже по оборотам чем у корейского... иначе говоря на старом немце 2000 об = 2500 на новом корейце Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #425 12 сентября 2013 Ты наехал на цедрик в этом кузове? Ну прячься в зелёный угол, я выезжаю :trollface:а у меня походу правая шаровая наебнулась безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #426 12 сентября 2013 А МЫ БЛЯ ПРИОРЕ ФАРЫ ПОМЕНЯЛИ И ПЕРЕДОК КАЛИНЕ! Ни одной полноценный машины даже C класса нету!Господи, мир сошёл с ума.не знаю, кто такие вы, но ваз принадлежит концерну рено-ниссан Конечно, не уверена, что тут найдется нужный автомастер, но мало ли =)Имеется мерс gl 500, старичок, 2007 года, последнее время стал быстро разряжаться аккумулятор, буквально за сутки простоя машинка превращается в недвижимость, аккумулятор был заменен на новый, проведена диагностика по электрике, которая ничего не показала, в общем, парни, посоветуйте, что может быть.... надоело взламывать машину то =)))))Может быть аккум говно и тока жрет. Если аккум новый - значит тока жрет. Если тока не жрет - значит новый аккум говно. Ищи где тебя наебали. Конечно, не уверена, что тут найдется нужный автомастер, но мало ли =)Имеется мерс gl 500, старичок, 2007 года, последнее время стал быстро разряжаться аккумулятор, буквально за сутки простоя машинка превращается в недвижимость, аккумулятор был заменен на новый, проведена диагностика по электрике, которая ничего не показала, в общем, парни, посоветуйте, что может быть.... надоело взламывать машину то =)))))и чо причем тут спец? :D хуевая диагностика чо сказать то тут еще? или второй раз попался хуевый аккум (что маловероятно)то же самое сказал притом там автомобиль я хз сколько засыпать должен - час-два где-то, соответственно нужно исходящий ток мерять часами, а потом он может на третьем часу тупо проснуться и начать заново сосать и чо причем тут спец? :D хуевая диагностика чо сказать то тут еще? или второй раз попался хуевый аккум (что маловероятно) я сама уже думаю, что херовая, но по идее, по идее, надо нормально генератор посмотреть, все-таки седьмой год машине...какой генератор, если акк за ночь садиться? генератор ночами не работает никогда =) Как без проблем? если ты уверяешь, что она разряжается за день, то просто надо к ним её загнать и оставить, на три дня, для гарантии выявления проблемы, и всё. Ну и заодно отключить всякие охранные системы и сигнализации, для чистоты эксперимента, вдруг они установлены неправильно и глючат, потребляют много энергии, как охранный ток, так и всякие там связи со спутником противоугонные, я не знаю что у вас там установлено - в общем это надо будет отрубить и оставить на три дня у дилера. после диагностики, так и сказали в сервисе: "Проблем не обнаружено, почему разряжается - понятия не имеем" Машина в Мурманске живет, вот единственный вариант доехать на ней в Финляндию, пусть фины глянут, может толк будетНадеюсь, хоть денег не взяли за эту топовую диагностику? Ищите других, которые найдут причину. ребята. у меня honda cr-v 2,4 европейка 2009 года.автомат. сегодня парковался задницей, затупил и оставил маловато места сзади, решил подъехать немного вперед.зажимаю тормоз, врубаю драйв, думаю подъеду маленько, но машина сдает назад и почти целует ограду, я прозрел сразу. что тут произошло? нейтралка и задний не стояли.залипли фрикционы, врубленные на заднюю передачу, как вариант - селектор кпп наебалсяжди повторения Ваще странно.Такие косяки на уровне блоков вычисляются на раз.Видимо все компетентные люди от вас уже уехали за бугор.Я бы рассказал тебе про один загадочный туарег, с которым инженер по гарантии 1,5 месяца ебался и какое веселие заключает в себе кан-шина, но ты не поверишь -.- Через пару недель возвращают права, соответственно задумываюсь над покупкой авто. Бюджет 250, максимум 300к. Автомобиль будет использоваться каждый день, возможно буду юзать так же и по работе. Нужен совет в какую сторону вообще смотреть, что искать.Непреодолимо тянет в сторону старых немцев,но сам в тачках особо не шарю, собственноручно поменять смогу только расходники.С отечественным автопромом не горю желанием связываться.Да, если пригодиться информация - живу в Казани, пригнать смогу соответственно из любого уголка Татарстана, Нижнего, Кирова,Уфы, Чебоксар, ну и из Москвы офк Любимая продотка всегда поможет советом, вся надежда на вас гольф Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #427 12 сентября 2013 Я бы рассказал тебе про один загадочный туарег, с которым инженер по гарантии 1,5 месяца ебался и какое веселие заключает в себе кан-шина, но ты не поверишь -.-не поверю что CAN веселый? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #428 12 сентября 2013 А можно ссылку, почем холостой ход вреден? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #429 12 сентября 2013 А можно ссылку, почем холостой ход вреден?Я же написал выше что в жж бмвсервиса есть статья http://bmwservice.livejournal.com/12447.html Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #430 12 сентября 2013 Я бы рассказал тебе про один загадочный туарег, с которым инженер по гарантии 1,5 месяца ебался и какое веселие заключает в себе кан-шина, но ты не поверишь -.-не поверю что CAN веселый?поверишь офк, о чем ялучше скажи, когда сервер в багажнике ставить начнут? А можно ссылку, почем холостой ход вреден?ничем не вредет, а вот высокая тяга на низких оборотах сильно убивает любой двиган Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #432 12 сентября 2013 "краткость - сестра таланта" - это явно не про писхевера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #433 12 сентября 2013 как вам новый хтрейл?где фото то Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #434 12 сентября 2013 "краткость - сестра таланта" - это явно не про писхевера"гольф" - куда уж кратче? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #435 12 сентября 2013 Я бы рассказал тебе про один загадочный туарег, с которым инженер по гарантии 1,5 месяца ебался и какое веселие заключает в себе кан-шина, но ты не поверишь -.-не поверю что CAN веселый?поверишь офк, о чем ялучше скажи, когда сервер в багажнике ставить начнут?производители - году к 2015-16сам хоть сегодня как вам новый хтрейл?где фото тотам большой муранокитайского вида общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #436 12 сентября 2013 как вам новый хтрейл?где фото то http://autonews.autoua.net/novosti/premera-nissan-x-trail-2014-absolyutno-novaya-mash.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #438 12 сентября 2013 "краткость - сестра таланта" - это явно не про писхевера"гольф" - куда уж кратче?я про то, как ты, отвечая, собственно, на один вопрос про аккумулятор, умудрился заквотить аж 4 поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #439 12 сентября 2013 ну вот, что и требовалось доказать о механиках из оф дилеского центра. аккумулятор садится за ночь, не из-за того, что аккумулятор хуйня. Почему новый аккум, который прекрасно работает на одной машине, садится на другой за ночь? Просто мб там закис какой контакт или реле. У меня просто так утром однажды включился вентилятор. Без ключа в зажигании ясен хуй. Мне соседи позвонили, сказали мол у тебя тачка заведена. Я не продрав глаза побежал на улицу, ну хуле думать, мало ли угоняют или что произошло. А там вентилятор просто так ебашит. Клему снял - перестал. Проблема была в реле. натяг-не натяг, но бмв 530 чтоб ехать 100 км/час надо держать обороты на 1500-1700. поднимешь до 2000-3000 тысяч там уже две сотки незаметно набежит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #440 13 сентября 2013 и кароче таких примеров 100-500 совершенно верно, полностью согласен. Ты наехал на цедрик в этом кузове? Ну прячься в зелёный угол, я выезжаю :trollface:а у меня походу правая шаровая наебнуласьну грац чо я про то, как ты, отвечая, собственно, на один вопрос про аккумулятор, умудрился заквотить аж 4 постаПис постоянно так, раз в день зайдёт и по ходу на все темки отпишется, всё правильно делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение