Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kennedyhurt

Авто тема, т.12

Рекомендованные сообщения

опять же, ушатанным будет практически любой продаваемый автомобиль, ооооочень редкий хозяин нормально смотрит за своим аппаратом, потому что раньше, автомобиль был роскошью, люди пылинки сдували, а сейчас с нашим рынком легко купить себе новый автомобиль, поэтому отношение другое стало...

да ладно? :fie:

Я кстати при осмотре вообще не слушаю совершенно продавца, просто прошу документы и спрашиваю только по ним, по самой машине практически ничего не спрашиваю и совершенно не слушаю что говорят, я не верю ни единому слову.

Ну типа довольно таки зря.. я писал тут , что какое то время работал у брата в магазине, запчасти, автоаксессуары и тп.. Ну дак вот я к чему, проработав какое то время, видя клиента, ты на 99% можешь угадать в каком состоянии стоит его сарай во дворе.. если клиент какой то кретин в носках и сандалях, весь грязный и неумытый, то выходишь а там альмера свежая стоит, но там даже сесть не понятно куда, завалена хламом вся внутри, на сиденьях какие то холщовые мешки сшиты х3, из мешков картофельных что ли :DD .... если педант какой то, то в тачке тоже странности бывают, типа кия спортаж 2013 год, вырезаны куски линолеума.. но такие люди например могут на постгарантийных тачках не знать когда масло менять, и ездят по 20-25к :D переключаются при 2к оборотов.. и в итоге тачка внешне нарм, ну а внутри вы поняли.. и кароче таких примеров 100-500

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

бабушка брала себе новый пежо из салона?

да.

Поделиться сообщением

переключаются при 2к оборотов.

я при 2,5к переключался и у меня с движком все было отлично, а вот с внешним видом - не очень.

Так что все это вымыслы и домыслы, люди все разные.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

переключаются при 2к оборотов.

я при 2,5к переключался и у меня с движком все было отлично, а вот с внешним видом - не очень.

Так что все это вымыслы и домыслы, люди все разные.

и чо? я тоже переключаюсь все время около 2400-3000 +- и раз в несколько дней даю просраться.. но переключаться между 1700-2000 и переключаться между 2300-2700 постоянно, две большие разницы.. почитай про хим процессы.. сам лично видел 2 движки минимум загубленных именно от того, что переключаются оч рано и едут постоянно "в натяг", как считают для "экономии топлива".. одна была с ланоса дедка, вторая с 12ки, которая просто мудаку принадлежала.. который на 40 5ую втыкал и радовался расходу 5 по б.к.. потом не радовался кап ремонту на 40к пробега :D если кто то сомневается, то просто берете, выходите во двор, садитесь в тачку, проезжаете пару кружков по городу переключаясь ниже 2000 (ну там 5ую врубаете на 40-50км.ч и тп) и смотрите на свечи... потом проезжаете столько же переключаясь в районе 2500-3000 и смотрите еще раз.. разница удивит... так же можете посмотреть на свечи при холостом ходу двигателя, например минут 10-15 постойте просто на холостом... и на ходу.. про вредность конкретно холостого хода писали и в популярном жж бмвсервиса.. если какой нибудь любитель поспорить по теме и без - сейчас ворвется и будет доказывать что это все домыслы или еще что то.. то доказывать никому ничего не собираюсь, дело сугубо ваше, двигатели тоже ваши.. отношение к этому вопросу изложено выше :nate:

Ну и да, предвидя занудство или если кто то там оч придерается к мелочам :D , то цифры 2000 2500 и тп, приведены не как абсолют, а как примерные и ориентировочные и ближе к современным двигателям... многие старые немцы вообще имеют красную зону очень низко.. и поэтому если проводить соотношение н-р графика динам характеристики старого немецкого двигателя и какого нибудь нового корейского, то офк схожие моменты у немецкого двигателя лежат в диапазоне куда ниже по оборотам чем у корейского... иначе говоря на старом немце 2000 об = 2500 на новом корейце

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Ты наехал на цедрик в этом кузове? Ну прячься в зелёный угол, я выезжаю

:trollface: :trollface:

а у меня походу правая шаровая наебнулась

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

А МЫ БЛЯ ПРИОРЕ ФАРЫ ПОМЕНЯЛИ И ПЕРЕДОК КАЛИНЕ! Ни одной полноценный машины даже C класса нету!

Господи, мир сошёл с ума.

не знаю, кто такие вы, но ваз принадлежит концерну рено-ниссан

Конечно, не уверена, что тут найдется нужный автомастер, но мало ли =)

Имеется мерс gl 500, старичок, 2007 года, последнее время стал быстро разряжаться аккумулятор, буквально за сутки простоя машинка превращается в недвижимость, аккумулятор был заменен на новый, проведена диагностика по электрике, которая ничего не показала, в общем, парни, посоветуйте, что может быть.... надоело взламывать машину то =)))))

Может быть аккум говно и тока жрет. Если аккум новый - значит тока жрет. Если тока не жрет - значит новый аккум говно. Ищи где тебя наебали.

Конечно, не уверена, что тут найдется нужный автомастер, но мало ли =)

Имеется мерс gl 500, старичок, 2007 года, последнее время стал быстро разряжаться аккумулятор, буквально за сутки простоя машинка превращается в недвижимость, аккумулятор был заменен на новый, проведена диагностика по электрике, которая ничего не показала, в общем, парни, посоветуйте, что может быть.... надоело взламывать машину то =)))))

и чо причем тут спец? :D хуевая диагностика чо сказать то тут еще? или второй раз попался хуевый аккум (что маловероятно)

то же самое сказал

притом там автомобиль я хз сколько засыпать должен - час-два где-то, соответственно нужно исходящий ток мерять часами, а потом он может на третьем часу тупо проснуться и начать заново сосать

и чо причем тут спец? :D хуевая диагностика чо сказать то тут еще? или второй раз попался хуевый аккум (что маловероятно)

я сама уже думаю, что херовая, но по идее, по идее, надо нормально генератор посмотреть, все-таки седьмой год машине...

какой генератор, если акк за ночь садиться? генератор ночами не работает никогда =)

Как без проблем? если ты уверяешь, что она разряжается за день, то просто надо к ним её загнать и оставить, на три дня, для гарантии выявления проблемы, и всё. Ну и заодно отключить всякие охранные системы и сигнализации, для чистоты эксперимента, вдруг они установлены неправильно и глючат, потребляют много энергии, как охранный ток, так и всякие там связи со спутником противоугонные, я не знаю что у вас там установлено - в общем это надо будет отрубить и оставить на три дня у дилера.

после диагностики, так и сказали в сервисе: "Проблем не обнаружено, почему разряжается - понятия не имеем" Машина в Мурманске живет, вот единственный вариант доехать на ней в Финляндию, пусть фины глянут, может толк будет

Надеюсь, хоть денег не взяли за эту топовую диагностику? Ищите других, которые найдут причину.

ребята.

у меня honda cr-v 2,4 европейка 2009 года.

автомат.

сегодня парковался задницей, затупил и оставил маловато места сзади, решил подъехать немного вперед.

зажимаю тормоз, врубаю драйв, думаю подъеду маленько, но машина сдает назад и почти целует ограду, я прозрел сразу.

что тут произошло?

нейтралка и задний не стояли.

залипли фрикционы, врубленные на заднюю передачу, как вариант - селектор кпп наебался

жди повторения

Ваще странно.

Такие косяки на уровне блоков вычисляются на раз.

Видимо все компетентные люди от вас уже уехали за бугор.

Я бы рассказал тебе про один загадочный туарег, с которым инженер по гарантии 1,5 месяца ебался и какое веселие заключает в себе кан-шина, но ты не поверишь -.-

Через пару недель возвращают права, соответственно задумываюсь над покупкой авто. Бюджет 250, максимум 300к. Автомобиль будет использоваться каждый день, возможно буду юзать так же и по работе. Нужен совет в какую сторону вообще смотреть, что искать.

Непреодолимо тянет в сторону старых немцев,но сам в тачках особо не шарю, собственноручно поменять смогу только расходники.

С отечественным автопромом не горю желанием связываться.

Да, если пригодиться информация - живу в Казани, пригнать смогу соответственно из любого уголка Татарстана, Нижнего, Кирова,Уфы, Чебоксар, ну и из Москвы офк :trollface:

Любимая продотка всегда поможет советом, вся надежда на вас :pray:

гольф

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Я бы рассказал тебе про один загадочный туарег, с которым инженер по гарантии 1,5 месяца ебался и какое веселие заключает в себе кан-шина, но ты не поверишь -.-

не поверю что CAN веселый?

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

А можно ссылку, почем холостой ход вреден?

Поделиться сообщением

Я же написал выше что в жж бмвсервиса есть статья http://bmwservice.livejournal.com/12447.html

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

поверишь офк, о чем я

лучше скажи, когда сервер в багажнике ставить начнут?

ничем не вредет, а вот высокая тяга на низких оборотах сильно убивает любой двиган

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

как вам новый хтрейл?

Поделиться сообщением

"краткость - сестра таланта" - это явно не про писхевера

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

как вам новый хтрейл?

где фото то

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

"гольф" - куда уж кратче?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

поверишь офк, о чем я

лучше скажи, когда сервер в багажнике ставить начнут?

производители - году к 2015-16

сам хоть сегодня

как вам новый хтрейл?

где фото то

там большой мурано

китайского вида

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

красивее чем предыдущий

Поделиться сообщением

"гольф" - куда уж кратче?

я про то, как ты, отвечая, собственно, на один вопрос про аккумулятор, умудрился заквотить аж 4 поста

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

ну вот, что и требовалось доказать о механиках из оф дилеского центра.

аккумулятор садится за ночь, не из-за того, что аккумулятор хуйня. Почему новый аккум, который прекрасно работает на одной машине, садится на другой за ночь?

Просто мб там закис какой контакт или реле.

У меня просто так утром однажды включился вентилятор. Без ключа в зажигании ясен хуй. Мне соседи позвонили, сказали мол у тебя тачка заведена. Я не продрав глаза побежал на улицу, ну хуле думать, мало ли угоняют или что произошло. А там вентилятор просто так ебашит. Клему снял - перестал.

Проблема была в реле.

натяг-не натяг, но бмв 530 чтоб ехать 100 км/час надо держать обороты на 1500-1700. поднимешь до 2000-3000 тысяч там уже две сотки незаметно набежит)))

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

и кароче таких примеров 100-500

совершенно верно, полностью согласен.

Ты наехал на цедрик в этом кузове? Ну прячься в зелёный угол, я выезжаю

:trollface: :trollface:

а у меня походу правая шаровая наебнулась

ну грац чо

я про то, как ты, отвечая, собственно, на один вопрос про аккумулятор, умудрился заквотить аж 4 поста

Пис постоянно так, раз в день зайдёт и по ходу на все темки отпишется, всё правильно делает :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...