Гость k26Freak #481 13 сентября 2013 (изменено) Про "достаточный минимум" я сказал.остальное - истерика. Не вижу на что отвечать.я так и не увидел нормального доказательства хуевизны японских расходников. ни-од-но-го. Всё вокруг да около. Изменено 13 сентября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #482 13 сентября 2013 сдал на права с 1 раза без дополнительных проплат все кто говорят что валят - ищут отмазки для того чтобы купить правапытаются наебать, прося выбрать место для остановки, разворота и.т.п. - да, но это твоя обязанность не наебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #483 13 сентября 2013 сдал на права с 1 раза без дополнительных проплат все кто говорят что валят - ищут отмазки для того чтобы купить правапытаются наебать, прося выбрать место для остановки, разворота и.т.п. - да, но это твоя обязанность не наебаться богом молю - уйди отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #484 13 сентября 2013 воу-воу полегче, я то думал тут обсуждаются тачки и все, что с ними связано. походу нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #485 13 сентября 2013 воу-воу полегче, я то думал тут обсуждаются тачки и все, что с ними связано. походу нет ты же грузовик с дерьмом, эталон всего дна продоты, нам такие не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oosaka #486 13 сентября 2013 чот тачки глянул юзеровоткуда секасека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #487 13 сентября 2013 о, запишите и меня в клуб автолюбителей)сфотографировал когда спит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #489 13 сентября 2013 лол) да вообще мы её с батей на двоих таскаем, так что я не могу сказать что она чисто мояна след. год обещал мне её отдать и брать что-то другоепокрупнее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #490 13 сентября 2013 (изменено) лол) да вообще мы её с батей на двоих таскаем, так что я не могу сказать что она чисто мояна след. год обещал мне её отдать и брать что-то другоепокрупнее))нуууу, началось ... с батей... на двоих .... бла бла бла =) Да ты шо.. ну не знаю как у вас там, но у нас да и в мск да и в спб точно, да и в европейской части, чо уж там, самые популярные фильтры это как раз MANN, и FRAM, они же делают оригинальные для очень многих производителей.. И вот чето пока работал в магазе... в день берут 50 фильтров MANN, FRAM, а вот оригинал заказывают 1-2 за неделю.. вот такие дела.. честно сомневаюсь, что для Б.У прулей на дальнем все берут ОРИГИНАЛ а так же VIC. И да, что Ман, не знаю честно про Fram, знаю что ещё Бош, тоже делают как бы оригалы и в том числе для японии. И в чём вопрос тогда?Не оригиналы берут 1. кто не шарит 2. кто сильно торопится и не охота искать/заказывать. Я честно говоря так и не понял, в чём проблема. Изменено 13 сентября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #491 14 сентября 2013 (изменено) как же я люблю старые салоны короллы начала 2000х всё красивое, мягкое, салон тихий, подвесочка мягкая.... мррр p.s. чёто первый салон в коже неродной ебаной вид портит, ну хуй с ним. А другие в минималке с крутилками тоже хуй с ними =) Изменено 14 сентября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #492 14 сентября 2013 Езжу почти в таком, как на первой фото. Только без кожи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #493 14 сентября 2013 почитал тут диалог фрика с этим долбоебом. даже стенки эти прочел несколько РАЗ :DDDDDDDDDD (ну вы поняли :avtorklif: )просто такую хуйню несет, сил моих больше нет на фольцах такие высокотехнологичные фильтры, но почему то двигатель ломается в 5 раз быстрее, чем на тойоте.что то пошло не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #494 14 сентября 2013 почитал тут диалог фрика с этим долбоебом. даже стенки эти прочел несколько РАЗ :DDDDDDDDDD (ну вы поняли :avtorklif: )просто такую хуйню несет, сил моих больше нет на фольцах такие высокотехнологичные фильтры, но почему то двигатель ломается в 5 раз быстрее, чем на тойоте.что то пошло не такну у тебя и у еще пару таких же несведущих даунов бугурт давненько на мой счет :D так что удивляться не приходится.. С тобой общаться впринципе не намерен, во первых ты нихуя не понимаешь даже в элементарных вещах, но при этом влазишь в диалог, аля не знаешь чем робот от автомата отличается :D (это же ты был да? страниц 10 назад?) а во вторых ты слишком туп, и выше написал такую хуйню... Так что на понимание моих постов даунами типа тебя я и не рассчитывал, ну и диалог то не с тобой был, и без твоего участия и твоего авторитетного мнения как бы и так справлялись неплохо :D Причем тут ломающиеся новые двигатели от ваг и экономия на всем от ускоглазых я не понял.. вообще х3 о чем ты.. прочти еще раза 3 посты.. мб поймешь что речь то не об этом шла, и я не сравнивал ломучесть двигателей.. и уж точно не пиарил ваг... ну и вообще твой пост вообщем то контента не несет никакого, и почему таких не выпиливают из уважаемых тем, тоже не понимаю Ну а вообще ожидал больше бугурта от юзеров поумнее, на японках мб кого заденет думал А полыхнул только самый отброс какой то... даже не интересно Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #495 14 сентября 2013 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dopefish. Все равно смотреть? можешь дальше усираться :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #496 14 сентября 2013 Пиздец... не надо плиз Как жить то теперь Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #497 14 сентября 2013 Я в этой теме можно сказать новичок..Здесь каждый день происходят такие баталии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #498 14 сентября 2013 Я в этой теме можно сказать новичок..Здесь каждый день происходят такие баталии?бывает :D Но людей создающих контент и подогревающих тему - к сожалению намного меньше чем тупо высеров аля вон тот выше.. но бывают и дни доброты , да Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #499 14 сентября 2013 Я в этой теме можно сказать новичок..Здесь каждый день происходят такие баталии? ну иногда бывает, что какой-то выблядок типо доупфиша этого что-то высрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #500 14 сентября 2013 Я в этой теме можно сказать новичок..Здесь каждый день происходят такие баталии? ну иногда бывает, что какой-то выблядок типо доупфиша этого что-то высретнадо же ты первый кто даже ник правильно написал Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение