Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kennedyhurt

Авто тема, т.12

Рекомендованные сообщения

Блать че вы пиздите то а?Никто не въебался НИКТО кроме БАБЫ

Если утпорылая блать не умеет управлять в такую погоду либо полезла пизду почесать то это сугубо ее проблемы

Сидят че то пиздят про погоду у нее есть бабки на тачку за 3 4 кк или скоко он там стоит и ей жалко проебать ебаные 30к и ни хуя не удмает что в такую погоду даже собака ссать не пойдет не то что какие то ебаные гонки устраивать

аналитика на пд от тех кто катается на машине только в нфс

да всё верно он написал, только рейджа много. В авто спорте правило: не готов разъебать свою машину - не выезжай, нет правых, нет виноватых. Хотя у драгтаймс больше пафоса чем автоспорта.

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

да у них на самом деле всё через жопу

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

(изменено)

Сегодня друг катал меня на своей новой bmw gt этого года. вот это прэй! :pray: :pray: :pray: :pray:

я теперь свой слр говном считаю...

http://www.bmw.com/com/en/newvehicles/5series/gran_turismo/2013/showroom/index.html :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Изменено пользователем Праведник

7771accde992.png

Поделиться сообщением

мне тоже мой слр не нравится

Поделиться сообщением

Сегодня друг катал меня на своей новой bmw gt этого года. вот это прэй! :pray: :pray: :pray: :pray:

http://www.bmw.com/c...room/index.html :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

как майский жук, но в ней одно удовольствие куда нибудь рвануть за тысячи километров

псс..иди сюда

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

3 получше будет имхо :hmm:

Поделиться сообщением

http://www.bmw.com/com/en/newvehicles/5series/gran_turismo/2013/showroom/index.html :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

действительно отличный автомобиль

VAGfamily

Поделиться сообщением

3 получше будет имхо :hmm:

3gt ? наверное да, но исключительно 335i, только их пока в продаже нет

вот если бы ещё туда двигло n54 от е90, то вобще бы цены не было

псс..иди сюда

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Я счастливый обладатель бмв 325i :tusila-zavodila: :veselimsya: :veselimsya:

Поделиться сообщением

на прошлой неделе знакомый забрал авто со скидкой от офф дилера bmw. скидка почти 500к на 520. забрал за 1.37.

Поделиться сообщением

на прошлой неделе знакомый забрал авто со скидкой от офф дилера bmw. скидка почти 500к на 520. забрал за 1.37.

У одного хуй пойми какая трешка, второй про хуй пойми какую пятерку говорит.. сиди гадай о чем они вообще

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

http://www.bmw.com/c...room/index.html :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

действительно отличный автомобиль

найди действительно хуёвый автомобиль за такие деньги :lol:

Единственный нормальный владелец бмв

На мотор-шоу во Франкфурте состоялась необычная акция. Итальянец Пормохсени Хади решил демонстративно разбить свою BMW M6 перед входом на международную выставку. Дело в том, что автовладелец крайне недоволен качеством сервисного обслуживания BMW. По его словам, сразу после покупки машины за 120 000 евро в 2008 году он обнаружил в седане неполадки. В частности, хозяин жаловался на излишнюю вибрацию, стук в трансмиссии и шум в двигателе.

Чтобы устранить все перечисленные проблемы, покупатель сдал машину в сервисный центр BMW, однако диагностика ошибок не обнаружила. Он пригонял свой автомобиль к дилеру 10 раз, но там ему так и не смогли помочь. После этого владелец отправлял запросы в итальянский и немецкий офис BMW, где также не получил вразумительного ответа. Оба подразделения возлагали ответственность по ремонту друг на друга.

Хади пообещал, что если проблема так и не будет решена, он отремонтирует автомобиль и вновь разобьет его уже перед зданием Рейхстага в Берлине.

да у них на самом деле всё через жопу

Помню видел подборку анлима, так там каждый 4й по секунде на старте проигрывал, тупил. После этого перестал смотреть, не интересно. они то понятно, хуй удлинняют себе, на деньги катаются, люди просто смотрят шоу "кит против слона", но я хотел тогда узнать просто какая машина быстрее =) а не какой вдитель меньше вчера выпил )

Другое вот дело организаторы - на мокрую дорогу выпустили. нельзя же по их правилам вроде?

посоны, есть 20к бачей, присматриваюсь к этой машинке http://kolesa.kz/a/show/12358317, что думаете?

Надеюсь тебе когда-нибудь расскажут байку про то, что в 90% случаев тюнинг ставится на битые запчасти, т.к. зачастую тюненая кузовщина не дороже стоковой, а выглядит "баще". И если тебя устраивает машина, хуяреная что в перед, что в зад. плюс ещё она оттюнена по двиглу - значит на ней отжигали. И в конце концов всю эту хуету он сбрасывает на 25% дороже рыночной стоимости. действительно выгодное приобретение. ловушка для новичков я такое называю. Как вороны на блестящее.

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

(изменено)

У одного хуй пойми какая трешка, второй про хуй пойми какую пятерку говорит.. сиди гадай о чем они вообще

о том что блять купить 520 за 1.4 можно было, когда по цене менеджеров можно было жестко прожимать,

а стоит она типа 1.8. Приходишь с наличкой и начинаешь торговаться как умеешь. Кидать документы/рвать их, вываливать все бабло на стол, говорить где подогрев руля, мы живем в россии или где? или вы не любите русских(прожать на национальной почве) и вообще какого хуя я уважаемый человек должен сейчас тратить время на какую-то помойку и кароче всеми возможными способами сбивать цену и получать еще плюшки в виде первых 2 то бесплатно и т.д. Ведь именно так правильно покупать машину)) А не придти в салон, взять кредит и еще то оплачивать

Изменено пользователем Banderas

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

5ку за 1.4????

а с чего ради такая скидка если поподробнее? я чото не верю что всё так просто.

Поделиться сообщением

за 1.37 причем это не придел как я понял

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

А мне кажется что твой знакомый чего-то недоговаривает.

ни фотки, ни года, ни цены. заебись написал.

Выйди, постучись и снова зайди и нормально напиши.

Поделиться сообщением

много факторов. конец лета, конец месяца, будет рестайл как я понимаю, + ко всему катлета налички прямо сейчас тоже заставляет менеджера быстрее мегать и быстрей принимать решения, слова я живу рядом с автосалоном и обслуживать буду у вас и прочее прочее прочее

И это еще ко всему тому что сейчас же скидки у нескольких дилеров в мск сильные.

вот пример. машины реально разбирают. причем та цена не конечна и скидывать можно еще. все зависит от покупателя.

http://bmw-balttrade.ru/offers/147/

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

не верю, извини. всё это мелочи для скидки в 30 процентов.

Поделиться сообщением

Кстати, вспомнил как в прошлом году сестра друга взяла x1 за 900к в минималке в мск

не верю, извини. всё это мелочи для скидки в 30 процентов.

могу еще накидать ссылок на салоны в мск. причем та цена со скидкой не последняя. можно и нужно еще продавливать.

http://www.bmw-avilon.ru/specialoffers/best_week/

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Я хз, в такие байки никогда никому не поверю, пока сам лично не увижу. Но само собой это мои проблемы, я всё понимаю.

ну вот, там 5ка в твоей ссылке 1590, это ещё понятная цена по спец акции.

А x1 - ну возможно и можно за 900 урвать, по твоей ссылке есть за миллион вроде.

НО НЕ 1,37 за 5ку!!!

продавливать? это как? уменьшать комплектацию? Вроде в салонах не торгуются, не рынок же

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...