Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kennedyhurt

Авто тема, т.12

Рекомендованные сообщения

Гость k26Freak
(изменено)

да уж, считай бесплатно купили.

Ну твой вариант за 500 например? По обычным рыночным ценам?

Всмысле если бы ща такую за 500 предлагали взял бы или нет? Если это спрашиваешь, то за 500 мб и взял бы, но еще додж калибер посмотрел за эти деньги, мазду 3 мб, джетту 5, за 550 уже наверн и 6ую можно посмотреть ... но вот думаю моя и ща чуть дороже уйдет, тысяч за 550 +-

б/у Додж не смешно. Я вообще так люблю этот "додж калибер". Это уже реально МЕМ =) Я столько миллиардов раз слышал - "ну может додж калибер? хватает же". Эта машина как маяк для нищебродов =) реально мем

мазда 3 как семейный автомобиль? Чувство юмора в порядке

Джетта? Ну критичискего ничего не вижу, вариант.

Ну вот например если сравниваем джетту 8го года и Авенсис 8го года, то почему ты выбрал бы джетту? Чем этот автомобиль объективно лучше?

авто практичное для родителей, новое, до 500к, онли сандеро степвей??? китайский авто лучше не брать?

То есть нужна пятидверка, раз ориентируетесь на сандеро?

Ну с такой суммой не до жиру, быть бы живу. И из самых больших только вот такую знаю

http://new.auto.ru/c...408-4681cf.html

шевролет лачети вагон

доёбываться нету смысла, для новой машины это не деньги =(

ну или китайцы, но я по ним не спец, мож кто шарит - подскажет.

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

б/у Додж не смешно. Я вообще так люблю этот "додж калибер". Это уже реально МЕМ =) Я столько миллиардов раз слышал - "ну может додж калибер? хватает же". Эта машина как маяк для нищебродов =) реально мем

Ну вот например если сравниваем джетту 8го года и Авенсис 8го года, то почему ты выбрал бы джетту? Чем этот автомобиль объективно лучше?

про додж расскажи, я не обладаю о нем большой информацией, знаю у знакомых уже второй такой, и они оч довольны, смотрел цены на з.ч, как и на любого американца не дорого... про мазду, я думал касательно моего выбора, а не выбора семейного авто.. Джетта, да вообщем то посовременней выглядит, даже пятая рыба не такая уебищная.. салон в целом не хуже

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

да уж, считай бесплатно купили.

Ну твой вариант за 500 например? По обычным рыночным ценам?

Всмысле если бы ща такую за 500 предлагали взял бы или нет? Если это спрашиваешь, то за 500 мб и взял бы, но еще додж калибер посмотрел за эти деньги, мазду 3 мб, джетту 5, за 550 уже наверн и 6ую можно посмотреть ... но вот думаю моя и ща чуть дороже уйдет, тысяч за 550 +-

авто практичное для родителей, новое, до 500к, онли сандеро степвей??? китайский авто лучше не брать?

То есть нужна пятидверка, раз ориентируетесь на сандеро?

Ну с такой суммой не до жиру, быть бы живу. И из самых больших только вот такую знаю

http://new.auto.ru/c...408-4681cf.html

шевролет лачети вагон

доёбываться нету смысла, для новой машины это не деньги =(

ну или китайцы, но я по ним не спец, мож кто шарит - подскажет.

ну да из выбора сейчас сандеро, лифан х60

Поделиться сообщением

бтв кстати да, лача вагон тоже очень даже варик

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

у друга был лачети

вроде норм авто

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

про додж расскажи, я не обладаю о нем большой информацией, знаю у знакомых уже второй такой, и они оч довольны, смотрел цены на з.ч, как и на любого американца не дорого... про мазду, я думал касательно моего выбора, а не выбора семейного авто.. Джетта, да вообщем то посовременней выглядит, даже пятая рыба не такая уебищная.. салон в целом не хуже

Мне так нравится довод - оч довольны.

95% Приороводов не то что довольны, они ЕБАТЬ как довольны своими машинами! А любого китаеёба спроси? Да он слюной тебя забрыжжет, доказывая какая ахуенная машина.

Поэтому "знакомые довольны" ваще не довод, извини.

Читай про крайслер сам, я смотрю мои слова у тебя не в почёте, так что открываем отзывы и вперёд. Почитаешь про Американца. Если бы калибер был бы так хорош - да все бы на нём и ездили, стоят все крайслеры б/у относительно одноклассников реально как китайцы, хуй да нихуя.

Можно ещё там психануть и новый купить - если так уж нравится, пожалуйста. Но б/у - это обеспечить себе качественный геморой.

Посовременней выглядит... Серьёзный довод =) Окей. А допустим, если стереть им лица, одеть так сказать мешок на голову. Тогда твой выбор?

Вот, наконец-то отзыв не после 5 месяцев эксплуатации, а 110 тысяч, как раз на таком пробеге ты и "купил бы" за 500.

http://auto.mail.ru/.../caliber/48835/

Я конечно догадываюсь, что там водила ещё тот еблан. Но знаешь, НОРМАЛЬНАЯ машина так не будет козлить при любых обстоятельствах.

Ну если это только не американец :trollface:

ладно там кадилак или линкольн, это оч серьёзные авто, и хотя тоже не из самых надёжных, но как-то пытаются марку держать.

Но крайслеры и доджи - это ваще забей. Жигули американские =)

И надёжность это ещё полбеды.

Вторая беда - что это ебаная табуретка, жёсткая, шумная, с хуёвой отделкой, нихуя не едет и прочее.

ЗАТО ВЫГЛЯДИТ КЛАССНО, и Пацанчики сразу голосуют ЗА!

ЛАНСЕР НЕКРОБМВ КАЛИБЕР НАШЕ ВСЁ =)

у друга был лачети

вроде норм авто

ну обычная корейская табуретка, чо с неё взять. Хули ещё за 500 купишь с салона.

Поделиться сообщением

Читай про крайслер сам, я смотрю мои слова у тебя не в почёте, так что открываем отзывы и вперёд. Почитаешь про Американца. Если бы калибер был бы так хорош - да все бы на нём и ездили, стоят все крайслеры б/у относительно одноклассников реально как китайцы, хуй да нихуя.

Можно ещё там психануть и новый купить - если так уж нравится, пожалуйста. Но б/у - это обеспечить себе качественный геморой.

Посовременней выглядит... Серьёзный довод =) Окей. А допустим, если стереть им лица, одеть так сказать мешок на голову. Тогда твой выбор?

Про не довод то, что довольны это да.. впринципе так и есть.. это действительно не довод.. тем более 1-2 спокойно могут попасть под погрешность, соглашусь :D А вот отзывы читал и много бтв, в большинстве своем положительные, жалуются на пластик, отделку салона и тп... ну а остальные жалобы разные совершенно.. каких то таких, общих тенденций, на что все прям бы жаловались нет вроде.. И у нас калибер в норм состоянии стоит нихуя не дешего, например дороже той же мазды 3... т.е живой калибер от 480, живая мазда от 440

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Про не довод то, что довольны это да.. впринципе так и есть.. это действительно не довод.. тем более 1-2 спокойно могут попасть под погрешность, соглашусь :D А вот отзывы читал и много бтв, в большинстве своем положительные, жалуются на пластик, отделку салона и тп... ну а остальные жалобы разные совершенно.. каких то таких, общих тенденций, на что все прям бы жаловались нет вроде.. И у нас калибер в норм состоянии стоит нихуя не дешего, например дороже той же мазды 3... т.е живой калибер от 480, живая мазда от 440

Ты видно плохо отзывы читал.

1. Отзывов

отзывами я называю со сроком владения > 2 лет, если машина покупалсь БУ, а если новой - то больше 4 лет.

с поломками - большинство. Я тебе сейчас, если хочешь - штук 15 ЛЕГКО накидаю, да ты их читать не будешь, толку мне потеть?

Жалуются на пластик. Блин. Ты же сидел там в салоне? Я про 2008 года. Да там же пиздец салон УБОГИЙ, морально устаревший, с хуёвейшеми материалами и реально простецкий, ака приора. Его на уроке труда делали.

3291315.jpg

в ссаной короле 2001 года для сравнения. При это королла никогда не славилась отделкой, всем известно, все вечно жалуются, и часто по делу.

3313842.jpg

3315890.jpg

И пластик в этой королле мягкий, а не деревянный как в калибре, и салон не хуже. (я надеюсь ума хватит несравнивать комплектацию и начинки салона, суть в самой идее и отделке)

Но дело не в королле, а в том, что калибре хуёвый салон для 2008 года, хуже чем в королле, я уж молчу если с другими сравнивать, в тех же немцах старых дешевых есть салоны поприличнее, чем в королле.

Квадратный, дубовый, некрасивый, неприятный.

И в сотый раз напоню - машина с хуёвой шумкой, жёсткая, и не едет. Это пишут ВСЕ. я не знаю, как ты читаешь отзывы. Наверное не умеешь.

Мазду не рекламирую, для меня эта марка жива только потому что надёжная, всё. В остальном она хуйня ебаная. А то, что она попсовенькая на вид - мне похуй. Я умею и в других машинах видеть красоту.

Поделиться сообщением

пацаны, передумал брать лансер, хочу кроссовер. бюджет 20-22к. сам хочу х5 взять 2002-2003, но пока еще думаю. и да, не больше 3 литров. спасибо!

_61c46163ef3afa67659079131a78ac55.gif?noht=1

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

пацаны, передумал брать лансер, хочу кроссовер. бюджет 20-22к. сам хочу х5 взять 2002-2003, но пока еще думаю. и да, не больше 3 литров. спасибо!

Отличная идея!

А лучше галенваген 1998 года! Или Лэндровер! Немецкое качество не уступает только Английскому, бери не прогадаешь!

Поделиться сообщением

нашел че сравнивать.. салон американца.. у которых даже на тачках за овер 2кк салоны не ахти :DD и дешманский калибер)) у нас у чела шелби мустанг, gt500

5a0976f2.jpg

... там знаешь тоже не ахти, хотя тачка явно подороже калибра, это же американец ... и японца сравниваешь, у которых даже в древних прулях порой дерево везде.

space.gif

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

нашел че сравнивать.. салон американца.. у которых даже на тачках за овер 2кк салоны не ахти :DD и дешманский калибер)) у нас у чела шелби мустанг, gt500

5a0976f2.jpg

... там знаешь тоже не ахти, хотя тачка явно подороже калибра, это же американец ... и японца сравниваешь, у которых даже в древних прулях порой дерево везде.

space.gif

найди мне дерево в японце, я тебе руки поцелую =)

Да, я знаю у Америкосов вечно хуёвые салоны, есть у них такая фишка. И что, это оправдание?

Многие салоны Хонды тоже спартанские на вид, это у них тоже - "фишка", но сделаны они гораздо качественнее и из качественных материалов. Но сука спартанские.

шумкажёсткостьнеедет.

Поделиться сообщением

Кароче, план такой, берешь х5 за 400к, в коже все заебись.. 2002 года, и сразу какую нибудь 6ку года 98, и привод для жесткой сцепки... ну и буксируешь шестеркой свой х5 ... тогда в принципе нарм выйдет... зато когда до места доезжаешь, садишься в х5, и смотришь на всех как на говно.. кожа рожа, климат..

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Отличная идея!

А лучше галенваген 1998 года! Или Лэндровер! Немецкое качество не уступает только Английскому, бери не прогадаешь!

это типа не сарказм даже? :hmm: на гелик не хватает, к сожалению =(что насчет volvo xc 90?

Поделиться сообщением

бля за мной раньше такси приезжало ниссан какой то древнючий, пруль, там салон с деревом был инфа 100 :D что это за модель тебе виднее.. я точно не помню

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Кароче, план такой, берешь х5 за 400к, в коже все заебись.. 2002 года, и сразу какую нибудь 6ку года 98, и привод для жесткой сцепки... ну и буксируешь шестеркой свой х5 ... тогда в принципе нарм выйдет... зато когда до места доезжаешь, садишься в х5, и смотришь на всех как на говно.. кожа рожа, климат..

хуйню смолол и рад

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Отличная идея!

это типа не сарказм даже? :hmm: на гелик не хватает, к сожалению =(что насчет volvo xc 90?

Гелик-то покруче будет, тем более то, что старый - по кузову они сильно не отличаются. 95% людей не догадаются, какого он года 98 или 2008 го. Это как Ленд Ровер Дефендер.

Ну Вольву ты за столько не купишь к сожалению, так что Х5 или гелик.

Я сам планирую Гелик следующей тачкой.

Поделиться сообщением

шумкажёсткостьнеедет.

про шумку да, тоже слышал что неочень, про жесткая тоже слышал, тоже от всех :D не едет.. ну вот тут двойственно, на ручке говорят хватает что бы обгонять и тп.. я вообще бы в таком классе за ГОНКОЙ точно не гнался.. это же все овоща не?

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Отличная идея!

Гелик-то покруче будет, тем более то, что старый - по кузову они сильно не отличаются. 95% людей не догадаются, какого он года 98 или 2008 го. Это как Ленд Ровер Дефендер.

http://kolesa.kz/a/show/12420868 есть такой варик. что думаешь?

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

бля за мной раньше такси приезжало ниссан какой то древнючий, пруль, там салон с деревом был инфа 100 :D что это за модель тебе виднее.. я точно не помню

заебись, это чо. битва экстрасенсов? Ниссан в такси древнючий с деревом :trollface:

Хватит хуйню молоть, чо ты на Х5 гонишь, нормальная тачка, пусть покупает, а нам отзыв запилит!

Отличная идея!

http://kolesa.kz/a/show/12420868 есть такой варик. что думаешь?

а, ну 03 года - я чот подумал про более свежую. А по сути-то верно, ведь у неё рестайлинга-то 10 лет не было, так что по кузову без разницы.

10 лет машине - не страшно, вольво по запчастям недорогая вообще, и уже лет 5 входит в топ10 по рейтингу надежности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...