h82w8 #661 19 сентября 2013 http://kolesa.kz/a/show/12336478 ну и вот. пока выбираю между этими двумя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #662 19 сентября 2013 заебись, это чо. битва экстрасенсов? Ниссан в такси древнючий с деревом АХАХАХАХА чет в голос неееет, ты отгадывай теперь вот давай давай :D Хватит хуйню молоть, чо ты на Х5 гонишь, нормальная тачка, пусть покупает, а нам отзыв запилит!я завидую просто если честно Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #663 19 сентября 2013 Фиш, слушай, я ща реально заплачу, мне жалко парня =) Так не хочется воздушные замки ломать =( Сделай ты это за меня! я завидую просто если честно ссыкунишка =) А ты будь мужиком, купи 10 летнюю бэху! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #664 19 сентября 2013 Фиш, слушай, я ща реально заплачу, мне жалко парня =) Так не хочется воздушные замки ломать =( Сделай ты это за меня! я завидую просто если честно ссыкунишка =) А ты будь мужиком, купи 10 летнюю бэху!бля, ну ка без троллинга расписали быстро, что не так, снимите розовые очки блять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #665 19 сентября 2013 заебись, это чо. битва экстрасенсов? Ниссан в такси древнючий с деревом АХАХАХАХА чет в голос неееет, ты отгадывай теперь вот давай давай :Dда ебанись =) я по старым ниссанам плохо =)Какой-нибудь предок махимы наверное Вот если б тойотку старую загадал - другое дело, в них я более менее года до 70го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #666 19 сентября 2013 http://kolesa.kz/a/show/12336478 ну и вот. пока выбираю между этими двумя.ну что же друг.. теперь шутки в сторону... придется тебе рассказать. как выбрать тачку за такие деньги.. естественно что такого года тачки желательно брать уже в тюненге а не в стоке! какой смысл платить за сток 20к бачей, если можно взять сразу нормально прокаченную тачку! вот присмотрись к этой или этой.. на вид бодрые! http://kolesa.kz/a/show/11879193http://kolesa.kz/a/show/5269433 и стоит еще и дешевле стока! ты понимаешь не? в чем подвох! вот тебе лайвхак как сэкономить! тюнинг запчасти стоят дороже чем стоковые, а тачку в тюнинге продают даже дешевле... инфу только всем не сливай, мало кто знает об этом секрете Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #667 19 сентября 2013 (изменено) Фиш, слушай, я ща реально заплачу, мне жалко парня =) Так не хочется воздушные замки ломать =( Сделай ты это за меня! я завидую просто если честно ссыкунишка =) А ты будь мужиком, купи 10 летнюю бэху!бля, ну ка без троллинга расписали быстро, что не так, снимите розовые очки блять) Блин, чувак, ты вообще жгёшь! Х5 он захотел за 600 тысяч!Вольво! Я тебе так скажу - ругать за незнание матчасти не буду, скажу 2 вещи1. Прежде чем хотеть и писать - желательно почитать отзывы и немного изучить объект покупки2. Хочешь кроссовер, и чтобы не страшненький был? 800 тысяч копи, тогда поговорим.За 600 тысяч это будут старички до 2004года выпуска с началом выпуска (кузовом) ещё раньше. Вряд ли тебе это интересно, но если хочешь - могу подсказать. А уж люксовые марки типа бмв - вообще забудь, про них и речи нету. Вольво в ту же степь. Как по твоему, почему эта марка разорилась в Европе? Наверное потому что делала самые лучшие машины? Или делай как сказал Dopefish, покупаешь Х5 и шоху. На шохе ездишь, а Х5 около работы поставь, будешь из неё просто выходить на работу и входить обратно, чтобы все видели. А потом сам незаметно на шестёрочке... Изменено 19 сентября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #668 19 сентября 2013 я понял твою мысль. все дело в возрасте, так?неужели 10 лет-это прям дохуя?или бвм отличается каким-то сильным износом двигателя, или коробки?насчет кузова да, согласен, очень тяжело будет найти кузов в отличном состоянии с таким возрастом.но блять, вы так говорите, будто брать 10-летние бэхи-это пиздец какой зашквар, будто она у меня развалится через месяц, или я охуею на нее тратиться. офк я перед покупкой буду проводить фул тех осмотр+со мной будет мой знакомый, которые очень шарит во всех возможных, явных , скрытых и других косяках тачек. И да, новые х5 и хс90 2010 года+ не сильно отличаются стайлингом кузова от "старичков 2000г." =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #669 19 сентября 2013 (изменено) если совсем серьезно.. то посмотри видосик... там ответы на твои вопросы Или делай как сказал Dopefish, покупаешь Х5 и шоху. На шохе ездишь, а Х5 около работы поставь, будешь из неё просто выходить на работу и входить обратно, чтобы все видели. А потом сам незаметно на шестёрочке...Я хуйни не посоветую ... хотя мой план в оригинале с жесткой сцепкой был куда технологичней +со мной будет мой знакомый, которые очень шарит во всех возможных, явных , скрытых и других косяках тачек.если твой знакомый ОЧЕНЬ ШАРИТ в косяках и не отговаривает тебя от х5 2002 года.. то тут два варианта 1) он походу зла тебе желает, х3 что там у вас произошло, но вспомни все, мб чето плохое ему делал недавно? 2) он просто кретин, а не ОЧЕНЬ шарит Изменено 19 сентября 2013 пользователем Dopefish Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #670 19 сентября 2013 если твой знакомый ОЧЕНЬ ШАРИТ в косяках и не отговаривает тебя от х5 2002 года.. то тут два вариантав голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #672 19 сентября 2013 (изменено) [media=] [/media]Юмористушки =) А чо не так в обзоре? А вообще, как я говорю про камри: всё что не собрано в японии - это не япония. На качество сборки и прочее - это не проблема тойоты, это проблема сборки. Тем более по агрегатам особых жалоб нет, кроме одной врожденной особенности - неприспособленности коробки к 3.5 литровому двигателю, и общей изредка, но встречающейся темы - иногда подтекает помпа, впрочем чинится легко. В особо критичных случаях - контрактная стоит не дорого,и можно ездить дальше пока не сгниёт, тысячах на 300 надо наверное будет поменять маслосъём 30 тысяч рублей где-то вложений, и можно ездить ещё 150.Ну само собой, нормально ездить, а не как долбоёб. А стоп, или у тебя подгорело от обзора на Х5? По мне так этот обзор справедлив к любой бмв старше 6 лет. Изменено 19 сентября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #673 19 сентября 2013 По мне так этот обзор справедлив к любой бмв старше 6 лет.не, вернее не на столько... х5 и e39 это самый забей... даже е30 с учетом лет не на столько проблемотична :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #674 19 сентября 2013 да ну преувеличиваешь про все бмввидео ради хохмы, но это не отменяет уеб****сти тойт псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #675 19 сентября 2013 (изменено) По мне так этот обзор справедлив к любой бмв старше 6 лет.не, вернее не на столько... х5 и e39 это самый забей... даже е30 с учетом лет не на столько проблемотична :Dну дык у e30 ещё нормальные агрегаты стояли, бмв в те годы и зарабатывали репутацию "немецкого качества", чтобы потом так бездарно просрать японское качество в свою очередь было заработано ТОЛЬКО тойотой и хондой. Убери эти две марки, всё. Нету японии. . Ну точнее не бездарно, а специально. Отдельная тема разговора Изменено 19 сентября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #676 19 сентября 2013 бери гелик за 20к бачей и не выебывайся какой блять бмв и вольво ебанулся что-ли? я бы королу на автомате брал и не выебывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #677 19 сентября 2013 да ну преувеличиваешь про все бмввидео ради хохмы, но это не отменяет уеб****сти тойтв чём уёбищность тойот? И в частности в этом видео? Вот только давай не про внешний вид. И давай сравнивать с машинами одного класса и одного ценника, а не короллу и трёшку. гольф же с лексусом не сравниваю. бери гелик за 20к бачей и не выебывайся какой блять бмв и вольво ебанулся что-ли? я бы королу на автомате брал и не выебывался у него максимам 22к бачей, это 660 примерно. Королла стоит 550 норм б/у. Так что он может купить что-нибудь поинтереснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #678 19 сентября 2013 я могу сравнить лексус ис с конкурентамимерседес и особенно бмв сосут да ну преувеличиваешь про все бмввидео ради хохмы, но это не отменяет уеб****сти тойтв чём уёбищность тойот? И в частности в этом видео? Вот только давай не про внешний вид. И давай сравнивать с машинами одного класса и одного ценника, а не короллу и трёшку. гольф же с лексусом не сравниваю. бери гелик за 20к бачей и не выебывайся какой блять бмв и вольво ебанулся что-ли? я бы королу на автомате брал и не выебывался у него максимам 22к бачей, это 660 примерно. Королла стоит 550 норм б/у. Так что он может купить что-нибудь поинтереснее.пусть на сдачу купит себе немножечко мозгов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #679 19 сентября 2013 (изменено) я могу сравнить лексус ис с конкурентамимерседес и особенно бмв сосутты новые сравниваешь?Я бы не был так категоричен. Если новые - то это дело исключительно вкуса, т.к. машины сильно различаются. Тут каждый своё выберет. Кому что, да и машины различаются не только внешне. Б/у - лексус приоритетнее с точки зрения эксплуатации. Я бы из нового люксового С класса выбрал бы ... наверное бмв даже. Нравится мне трёшечка. Поездил бы гарантию и сразу бы продал, пусть покупатель разъёбывается с этим металлоломом, а я бы своё кайфанул =) Блин, или лексус/мерседес? Ездить-то на них поприятнее. Не, я не смогу нормально ответить на этот вопрос что лучше, у каждой своя фишка, трудно выбрать так, виртуально. Изменено 19 сентября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #680 19 сентября 2013 кайфонул бы в комнате ожидания на сервисе)))да и на вторичке цена летит вниз хорошенько да и от чего кайфовать? от 318? от 320? или 328 по цене 523 со скидкой по акции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение