Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kennedyhurt

Авто тема, т.12

Рекомендованные сообщения

заебись, это чо. битва экстрасенсов? Ниссан в такси древнючий с деревом :trollface:

АХАХАХАХА чет в голос :xd: неееет, ты отгадывай теперь вот давай давай :D

Хватит хуйню молоть, чо ты на Х5 гонишь, нормальная тачка, пусть покупает, а нам отзыв запилит!

я завидую просто если честно :sad:

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Фиш, слушай, я ща реально заплачу, мне жалко парня =) Так не хочется воздушные замки ломать =(

Сделай ты это за меня!

ссыкунишка =) А ты будь мужиком, купи 10 летнюю бэху!

Поделиться сообщением

Фиш, слушай, я ща реально заплачу, мне жалко парня =) Так не хочется воздушные замки ломать =(

Сделай ты это за меня!

бля, ну ка без троллинга расписали быстро, что не так, снимите розовые очки блять)

_61c46163ef3afa67659079131a78ac55.gif?noht=1

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

заебись, это чо. битва экстрасенсов? Ниссан в такси древнючий с деревом :trollface:

АХАХАХАХА чет в голос :xd: неееет, ты отгадывай теперь вот давай давай :D

да ебанись =) я по старым ниссанам плохо =)

Какой-нибудь предок махимы наверное

Вот если б тойотку старую загадал - другое дело, в них я более менее года до 70го.

Поделиться сообщением

http://kolesa.kz/a/show/12336478 ну и вот. пока выбираю между этими двумя.

ну что же друг.. теперь шутки в сторону... придется тебе рассказать. как выбрать тачку за такие деньги.. естественно что такого года тачки желательно брать уже в тюненге а не в стоке! какой смысл платить за сток 20к бачей, если можно взять сразу нормально прокаченную тачку! вот присмотрись к этой или этой.. на вид бодрые!

http://kolesa.kz/a/show/11879193

http://kolesa.kz/a/show/5269433

и стоит еще и дешевле стока! ты понимаешь не? в чем подвох! вот тебе лайвхак как сэкономить! тюнинг запчасти стоят дороже чем стоковые, а тачку в тюнинге продают даже дешевле...

инфу только всем не сливай, мало кто знает об этом секрете

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Сделай ты это за меня!

бля, ну ка без троллинга расписали быстро, что не так, снимите розовые очки блять)

Блин, чувак, ты вообще жгёшь! Х5 он захотел за 600 тысяч!

Вольво!

Я тебе так скажу - ругать за незнание матчасти не буду, скажу 2 вещи

1. Прежде чем хотеть и писать - желательно почитать отзывы и немного изучить объект покупки

2. Хочешь кроссовер, и чтобы не страшненький был? 800 тысяч копи, тогда поговорим.

За 600 тысяч это будут старички до 2004года выпуска с началом выпуска (кузовом) ещё раньше. Вряд ли тебе это интересно, но если хочешь - могу подсказать.

А уж люксовые марки типа бмв - вообще забудь, про них и речи нету. Вольво в ту же степь. Как по твоему, почему эта марка разорилась в Европе? Наверное потому что делала самые лучшие машины?

Или делай как сказал Dopefish, покупаешь Х5 и шоху. На шохе ездишь, а Х5 около работы поставь, будешь из неё просто выходить на работу и входить обратно, чтобы все видели. А потом сам незаметно на шестёрочке...

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

я понял твою мысль. все дело в возрасте, так?неужели 10 лет-это прям дохуя?или бвм отличается каким-то сильным износом двигателя, или коробки?насчет кузова да, согласен, очень тяжело будет найти кузов в отличном состоянии с таким возрастом.но блять, вы так говорите, будто брать 10-летние бэхи-это пиздец какой зашквар, будто она у меня развалится через месяц, или я охуею на нее тратиться. офк я перед покупкой буду проводить фул тех осмотр+со мной будет мой знакомый, которые очень шарит во всех возможных, явных , скрытых и других косяках тачек. И да, новые х5 и хс90 2010 года+ не сильно отличаются стайлингом кузова от "старичков 2000г." =)

_61c46163ef3afa67659079131a78ac55.gif?noht=1

Поделиться сообщением

(изменено)

если совсем серьезно.. то посмотри видосик... там ответы на твои вопросы

Или делай как сказал Dopefish, покупаешь Х5 и шоху. На шохе ездишь, а Х5 около работы поставь, будешь из неё просто выходить на работу и входить обратно, чтобы все видели. А потом сам незаметно на шестёрочке...

Я хуйни не посоветую :buba: ...

хотя мой план в оригинале с жесткой сцепкой был куда технологичней

+со мной будет мой знакомый, которые очень шарит во всех возможных, явных , скрытых и других косяках тачек.

если твой знакомый ОЧЕНЬ ШАРИТ в косяках и не отговаривает тебя от х5 2002 года.. то тут два варианта 1) он походу зла тебе желает, х3 что там у вас произошло, но вспомни все, мб чето плохое ему делал недавно? 2) он просто кретин, а не ОЧЕНЬ шарит :xd:

Изменено пользователем Dopefish

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

если твой знакомый ОЧЕНЬ ШАРИТ в косяках и не отговаривает тебя от х5 2002 года.. то тут два варианта

в голос :lol:

Поделиться сообщением

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

[media=]

[/media]

Юмористушки =)

А чо не так в обзоре?

А вообще, как я говорю про камри: всё что не собрано в японии - это не япония. На качество сборки и прочее - это не проблема тойоты, это проблема сборки. Тем более по агрегатам особых жалоб нет, кроме одной врожденной особенности - неприспособленности коробки к 3.5 литровому двигателю, и общей изредка, но встречающейся темы - иногда подтекает помпа, впрочем чинится легко. В особо критичных случаях - контрактная стоит не дорого,и можно ездить дальше пока не сгниёт, тысячах на 300 надо наверное будет поменять маслосъём 30 тысяч рублей где-то вложений, и можно ездить ещё 150.

Ну само собой, нормально ездить, а не как долбоёб.

А стоп, или у тебя подгорело от обзора на Х5?

По мне так этот обзор справедлив к любой бмв старше 6 лет.

Поделиться сообщением

не, вернее не на столько... х5 и e39 это самый забей... даже е30 с учетом лет не на столько проблемотична :D

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

да ну преувеличиваешь про все бмв

видео ради хохмы, но это не отменяет уеб****сти тойт

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

не, вернее не на столько... х5 и e39 это самый забей... даже е30 с учетом лет не на столько проблемотична :D

ну дык у e30 ещё нормальные агрегаты стояли, бмв в те годы и зарабатывали репутацию "немецкого качества", чтобы потом так бездарно просрать

японское качество в свою очередь было заработано ТОЛЬКО тойотой и хондой. Убери эти две марки, всё. Нету японии.

. Ну точнее не бездарно, а специально. Отдельная тема разговора

Поделиться сообщением

бери гелик за 20к бачей и не выебывайся

какой блять бмв и вольво :lol: ебанулся что-ли? я бы королу на автомате брал и не выебывался

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

в чём уёбищность тойот? И в частности в этом видео?

Вот только давай не про внешний вид. И давай сравнивать с машинами одного класса и одного ценника, а не короллу и трёшку. гольф же с лексусом не сравниваю.

какой блять бмв и вольво :lol: ебанулся что-ли? я бы королу на автомате брал и не выебывался

у него максимам 22к бачей, это 660 примерно. Королла стоит 550 норм б/у. Так что он может купить что-нибудь поинтереснее.

Поделиться сообщением

я могу сравнить лексус ис с конкурентами

мерседес и особенно бмв сосут

в чём уёбищность тойот? И в частности в этом видео?

Вот только давай не про внешний вид. И давай сравнивать с машинами одного класса и одного ценника, а не короллу и трёшку. гольф же с лексусом не сравниваю.

у него максимам 22к бачей, это 660 примерно. Королла стоит 550 норм б/у. Так что он может купить что-нибудь поинтереснее.

пусть на сдачу купит себе немножечко мозгов

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

я могу сравнить лексус ис с конкурентами

мерседес и особенно бмв сосут

ты новые сравниваешь?

Я бы не был так категоричен. Если новые - то это дело исключительно вкуса, т.к. машины сильно различаются. Тут каждый своё выберет. Кому что, да и машины различаются не только внешне.

Б/у - лексус приоритетнее с точки зрения эксплуатации.

Я бы из нового люксового С класса выбрал бы ... наверное бмв даже. Нравится мне трёшечка. Поездил бы гарантию и сразу бы продал, пусть покупатель разъёбывается с этим металлоломом, а я бы своё кайфанул =)

Блин, или лексус/мерседес? Ездить-то на них поприятнее.

Не, я не смогу нормально ответить на этот вопрос что лучше, у каждой своя фишка, трудно выбрать так, виртуально.

Поделиться сообщением

кайфонул бы в комнате ожидания на сервисе)))

да и на вторичке цена летит вниз хорошенько

да и от чего кайфовать? от 318? от 320? или 328 по цене 523 со скидкой по акции?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...