KT__ #801 24 сентября 2013 Мда, потел потел, чтобы тупо трольнули в стиле "Didn't read lol you stupid" на японскую тему, причём без обсуждения сабжа. Уж если лень читать, я понимаю - там стены, зачем тогда вообще отписываться?ахуенная Автотема.Мораль проста - мысли нужно формировать в сжатом формате, а не расписывать на 2 листа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #802 24 сентября 2013 интересна какую машину пис возьмет после шкоды, когда накопит более менее приличную сумму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #803 24 сентября 2013 (изменено) Мда, потел потел, чтобы тупо трольнули в стиле "Didn't read lol you stupid" на японскую тему, причём без обсуждения сабжа. Уж если лень читать, я понимаю - там стены, зачем тогда вообще отписываться?ахуенная Автотема.Мораль проста - мысли нужно формировать в сжатом формате, а не расписывать на 2 листа.Знаю знаю, так хомячкам проще голосовать. Изменено 24 сентября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #804 24 сентября 2013 ну все сука лови1) во первых это рейтинг кларксона хамонда и капитана улитки , твой рейтинг нахуй никому не интересен таких иванов через одинпоехали по списку1. Bugatti Veyron (2005) - быстрейший автомобиль в мире, за свои деньги2. Volkswagen Golf GTI (2005) - лучший автомобиль за лям 200 по управляемости и эргономики водительского места3. Rolls-Royce Phantom (2003) - эталон комфорта4. Ferrari 458 Italia (2009) - итак 15 лямов у нас есть астон авентадор иииииии пожалуй все ну как не крути они проигрывают италии, хотя я бы выбрал авентадор5. Porsche Boxster (1996) - 2.5 ляма что у нас есть з4 и все ну тут поршик безжалостно рвет анал6. BMW 320d (1999) - итак лям полтора седаны ауди4 цешка ии все, ну тут снова правы британцы 320 дизель едет великолепно, по динамике интересней 3287. Ford Focus (1998) - самый продаваемый в мире тут без коменариевКОРОЧЕ Я ЗАЕБАЛСЯ ПИСАТЬскажи это GTR Alpha 12+ в тюнинге от AMS плз))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #805 24 сентября 2013 ну все сука лови1) во первых это рейтинг кларксона хамонда и капитана улитки , твой рейтинг нахуй никому не интересен таких иванов через одинпоехали по списку1. Bugatti Veyron (2005) - быстрейший автомобиль в мире, за свои деньги2. Volkswagen Golf GTI (2005) - лучший автомобиль за лям 200 по управляемости и эргономики водительского места3. Rolls-Royce Phantom (2003) - эталон комфорта4. Ferrari 458 Italia (2009) - итак 15 лямов у нас есть астон авентадор иииииии пожалуй все ну как не крути они проигрывают италии, хотя я бы выбрал авентадор5. Porsche Boxster (1996) - 2.5 ляма что у нас есть з4 и все ну тут поршик безжалостно рвет анал6. BMW 320d (1999) - итак лям полтора седаны ауди4 цешка ии все, ну тут снова правы британцы 320 дизель едет великолепно, по динамике интересней 3287. Ford Focus (1998) - самый продаваемый в мире тут без коменариевКОРОЧЕ Я ЗАЕБАЛСЯ ПИСАТЬскажи это GTR Alpha 12+ в тюнинге от AMS плз))0у вейрона тоже есть заряженные версии, в стоке он быстрейший же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #806 24 сентября 2013 (изменено) О да, вот мой посты хуйня, а эта школоаналитика - forever. надо мутить свой топ 50, с блэкджеком и шлюхами =) Изменено 24 сентября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #807 24 сентября 2013 ну все сука лови1) во первых это рейтинг кларксона хамонда и капитана улитки , твой рейтинг нахуй никому не интересен таких иванов через одинпоехали по списку1. Bugatti Veyron (2005) - быстрейший автомобиль в мире, за свои деньги2. Volkswagen Golf GTI (2005) - лучший автомобиль за лям 200 по управляемости и эргономики водительского места3. Rolls-Royce Phantom (2003) - эталон комфорта4. Ferrari 458 Italia (2009) - итак 15 лямов у нас есть астон авентадор иииииии пожалуй все ну как не крути они проигрывают италии, хотя я бы выбрал авентадор5. Porsche Boxster (1996) - 2.5 ляма что у нас есть з4 и все ну тут поршик безжалостно рвет анал6. BMW 320d (1999) - итак лям полтора седаны ауди4 цешка ии все, ну тут снова правы британцы 320 дизель едет великолепно, по динамике интересней 3287. Ford Focus (1998) - самый продаваемый в мире тут без коменариевКОРОЧЕ Я ЗАЕБАЛСЯ ПИСАТЬскажи это GTR Alpha 12+ в тюнинге от AMS плз))0у вейрона тоже есть заряженные версии, в стоке он быстрейший же а теперь сравни цену, браток. за свою цену быстрейший как раз таки gtr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #808 24 сентября 2013 ну ахуеть ваще Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #809 24 сентября 2013 ну все сука лови1) во первых это рейтинг кларксона хамонда и капитана улитки , твой рейтинг нахуй никому не интересен таких иванов через одинпоехали по списку1. Bugatti Veyron (2005) - быстрейший автомобиль в мире, за свои деньги2. Volkswagen Golf GTI (2005) - лучший автомобиль за лям 200 по управляемости и эргономики водительского места3. Rolls-Royce Phantom (2003) - эталон комфорта4. Ferrari 458 Italia (2009) - итак 15 лямов у нас есть астон авентадор иииииии пожалуй все ну как не крути они проигрывают италии, хотя я бы выбрал авентадор5. Porsche Boxster (1996) - 2.5 ляма что у нас есть з4 и все ну тут поршик безжалостно рвет анал6. BMW 320d (1999) - итак лям полтора седаны ауди4 цешка ии все, ну тут снова правы британцы 320 дизель едет великолепно, по динамике интересней 3287. Ford Focus (1998) - самый продаваемый в мире тут без коменариевКОРОЧЕ Я ЗАЕБАЛСЯ ПИСАТЬскажи это GTR Alpha 12+ в тюнинге от AMS плз))0у вейрона тоже есть заряженные версии, в стоке он быстрейший же а теперь сравни цену, браток. за свою цену быстрейший как раз таки gtr go go go pro analytics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #810 24 сентября 2013 О да, вот мой посты хуйня, а эта школоаналитика - forever. надо мутить свой топ 50, с блэкджеком и шлюхами =)Замути, мне да ж интересно кстати, причем не обязательно 50, замути хотя б 10-20. 50 это слишком долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #811 24 сентября 2013 (изменено) Тут читал по производственным системам, нагуглил интересную штуку. Оказывается у Поршей такие же производственная схема и инструментарий как и у Тойоты - теже джаст ин тайм, канбан и прочее прочее (боюсь лишнего написать, стена же получится).Единственная разница в том, что на одном конвейере несколько моделей собирается, но тут понятно - не такая серийность. А в остальном всё так же.Теперь понятно, почему эта фирма не вылазит из топа по надежности. Изменено 24 сентября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #812 24 сентября 2013 ну все сука лови1) во первых это рейтинг кларксона хамонда и капитана улитки , твой рейтинг нахуй никому не интересен таких иванов через одинпоехали по списку1. Bugatti Veyron (2005) - быстрейший автомобиль в мире, за свои деньги2. Volkswagen Golf GTI (2005) - лучший автомобиль за лям 200 по управляемости и эргономики водительского места3. Rolls-Royce Phantom (2003) - эталон комфорта4. Ferrari 458 Italia (2009) - итак 15 лямов у нас есть астон авентадор иииииии пожалуй все ну как не крути они проигрывают италии, хотя я бы выбрал авентадор5. Porsche Boxster (1996) - 2.5 ляма что у нас есть з4 и все ну тут поршик безжалостно рвет анал6. BMW 320d (1999) - итак лям полтора седаны ауди4 цешка ии все, ну тут снова правы британцы 320 дизель едет великолепно, по динамике интересней 3287. Ford Focus (1998) - самый продаваемый в мире тут без коменариевКОРОЧЕ Я ЗАЕБАЛСЯ ПИСАТЬскажи это GTR Alpha 12+ в тюнинге от AMS плз))0у вейрона тоже есть заряженные версии, в стоке он быстрейший же а теперь сравни цену, браток. за свою цену быстрейший как раз таки gtrи абсолютно похуй что разговор про сток идет :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #813 24 сентября 2013 Фрик, я прочитал твою стену и как обычно полностью согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #814 24 сентября 2013 я хочу смотреть топ50 фрика псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #815 24 сентября 2013 Фрик, я прочитал твою стену и как обычно полностью согласен.благодарствую я хочу смотреть топ50 фрикаа я вот думаю, по какому критерию его составить?Лучших... в чём? Самые красивые? Самый быстрые? Самые продаваемые? Самые народные? Самые элитные? Самые комфортные? Самые надежные? Или наоборот - самые не надежные? Просто тупо топ50 не бывает. даже такие эксперты как Топ Гир - и то умудрились в один рейтинг намешать всё подряд и получилась туфта. А у ж мне и подавно, даже не смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #816 24 сентября 2013 (изменено) ну все сука лови1) во первых это рейтинг кларксона хамонда и капитана улитки , твой рейтинг нахуй никому не интересен таких иванов через одинпоехали по списку1. Bugatti Veyron (2005) - быстрейший автомобиль в мире, за свои деньги2. Volkswagen Golf GTI (2005) - лучший автомобиль за лям 200 по управляемости и эргономики водительского места3. Rolls-Royce Phantom (2003) - эталон комфорта4. Ferrari 458 Italia (2009) - итак 15 лямов у нас есть астон авентадор иииииии пожалуй все ну как не крути они проигрывают италии, хотя я бы выбрал авентадор5. Porsche Boxster (1996) - 2.5 ляма что у нас есть з4 и все ну тут поршик безжалостно рвет анал6. BMW 320d (1999) - итак лям полтора седаны ауди4 цешка ии все, ну тут снова правы британцы 320 дизель едет великолепно, по динамике интересней 3287. Ford Focus (1998) - самый продаваемый в мире тут без коменариевКОРОЧЕ Я ЗАЕБАЛСЯ ПИСАТЬскажи это GTR Alpha 12+ в тюнинге от AMS плз))0твой гтр сосет хуев у нестокового Thrust SSC с рекордом скорости 1228 км/ч для любителей педивикиитоп 1 мира Изменено 24 сентября 2013 пользователем omggga "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #817 24 сентября 2013 спорят про "фамую быфтлую мафынку".Автотема, т.12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #818 24 сентября 2013 Фрик, я прочитал твою стену и как обычно полностью согласен.благодарствую я хочу смотреть топ50 фрикаа я вот думаю, по какому критерию его составить?Лучших... в чём? Самые красивые? Самый быстрые? Самые продаваемые? Самые народные? Самые элитные? Самые комфортные? Самые надежные? Или наоборот - самые не надежные? Просто тупо топ50 не бывает. даже такие эксперты как Топ Гир - и то умудрились в один рейтинг намешать всё подряд и получилась туфта. А у ж мне и подавно, даже не смешно.напиши топ-10 автомобилей, которые тебе банально нравятся. Ну типа, первое место - машина мечты, которой у тебя никогда не будет, второе - идеальный вариант для тебя-семейного-человека, третье - для тебя-горячего-парня, четвертое - еще что-нибудь, приоритеты можешь расставить сам. И боттом 10, что не нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #819 24 сентября 2013 (изменено) ну все сука лови1) во первых это рейтинг кларксона хамонда и капитана улитки , твой рейтинг нахуй никому не интересен таких иванов через одинпоехали по списку1. Bugatti Veyron (2005) - быстрейший автомобиль в мире, за свои деньги2. Volkswagen Golf GTI (2005) - лучший автомобиль за лям 200 по управляемости и эргономики водительского места3. Rolls-Royce Phantom (2003) - эталон комфорта4. Ferrari 458 Italia (2009) - итак 15 лямов у нас есть астон авентадор иииииии пожалуй все ну как не крути они проигрывают италии, хотя я бы выбрал авентадор5. Porsche Boxster (1996) - 2.5 ляма что у нас есть з4 и все ну тут поршик безжалостно рвет анал6. BMW 320d (1999) - итак лям полтора седаны ауди4 цешка ии все, ну тут снова правы британцы 320 дизель едет великолепно, по динамике интересней 3287. Ford Focus (1998) - самый продаваемый в мире тут без коменариевКОРОЧЕ Я ЗАЕБАЛСЯ ПИСАТЬскажи это GTR Alpha 12+ в тюнинге от AMS плз))0твой гтр сосет хуев у нестокового Thrust SSC с рекордом скорости 1228 км/ч для любителей педивикиитоп 1 мира Я тоже хотел в ответ запилить клоунам1935 г. 485,620 км/ч. Заебали спорить о кококо-вейроне Фрик, я прочитал твою стену и как обычно полностью согласен.благодарствую я хочу смотреть топ50 фрикаа я вот думаю, по какому критерию его составить?Лучших... в чём? Самые красивые? Самый быстрые? Самые продаваемые? Самые народные? Самые элитные? Самые комфортные? Самые надежные? Или наоборот - самые не надежные? Просто тупо топ50 не бывает. даже такие эксперты как Топ Гир - и то умудрились в один рейтинг намешать всё подряд и получилась туфта. А у ж мне и подавно, даже не смешно.напиши топ-10 автомобилей, которые тебе банально нравятся. Ну типа, первое место - машина мечты, которой у тебя никогда не будет, второе - идеальный вариант для тебя-семейного-человека, третье - для тебя-горячего-парня, четвертое - еще что-нибудь, приоритеты можешь расставить сам.И боттом 10, что не нравятся.Это всё фигня, рейтинги по разным критериям - это не рейтинги, это просто списки не плохих машин, но ТОПа там никакого не будет даже рядом. Будут - ну ферари, ну королла, ну додж челенджер, ну там форд ф150, ну марк 2, ну вольксваген жук, ну бэха тройка - типа такого, просто из головы рандомы. И чо? в чём понт рейтинга. Просто написал прикольные машины (как это сделал Топ Гир). Может быть такие рейтинги и интересно читать, но "соли", аналитики, матчасти, а главное - ИСТИНЫ, в них нету. Рейтинг делается по основному критерию, остальное - жижа. Изменено 24 сентября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #820 24 сентября 2013 Какую истину ты собрался искать в сравнении машин? Нет ее, никогда не было и не будет, все равно везде сплошной субЪектевизм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение