Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kennedyhurt

Авто тема, т.12

Рекомендованные сообщения

не понимаю почему у всех такое негативное отношение к опелям, ездил на 3.0л. антаре - охуенный автомобиль.

ты сравнил конечно. Я не уверен что на вектрах есть автомат. А механику - ну твоё дело, я не люблю меху, спасибо, наездился.

на вектре есть и робот и мт и ат

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

не понимаю почему у всех такое негативное отношение к опелям, ездил на 3.0л. антаре - охуенный автомобиль.

ты сравнил конечно. Я не уверен что на вектрах есть автомат. А механику - ну твоё дело, я не люблю меху, спасибо, наездился.

на вектре есть и робот и мт и ат

ну если есть АТ, то в общем-то - неплохой вариант. Я просто объявляений 20 посмотрел (не рандомных, а отфильтрованных по цене, году и одному владельцу) - везде робот, хотя на многих и написано АТ - один фиг робот.

Ну а сам пока что думаешь - пиши, я обосру =)

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем Banderas

Поделиться сообщением

(изменено)

Чото мне фиш так нравится, что прям лайкаю его как бешеный.

Я конечно ненавижу искренне русский автопром, больше чем любой здесь, уверяю, но подписываюсь под каждым словом и каждой запятой.

:^^::geys:

Ну у вас за уралом там мей би положение и другое, не в курсе совсем.. но тут и сейчас (особо когда цена на рашн автопром в этом году упали на вторичке) за 250 рублей например - природу с 30к пробегом и свежее 3х лет (знакомый ща продает) это РАЗУМНЫЙ выбор, да да и да, именно так. Нексии, акценты и прочее берут на самом деле те, которых зовут ПРИОРОФОБЫ, ну типа вот как раз те, о которых я выше писал.. Перед соседом по даче показать новую приору ну типа так себе да? не удивишь, в молодости у каждого был же жигуль 2103 2106 2101 а любая (новая!!!) иномарка, соседом оценится куда выше приоры! ну чо не так чтоли? поэтому вот когда у человека появляется некая сумма (например 350 рублей), то он офк зассыт потратить их на русскую машину, а купит мечту всей своей жизни новенькую иномарку, сосед заценит.. Ну на самом деле вот у деда у меня как раз говноавео, он за лет 5 наездил 50 тыс на машине, (до дачи бтв :D ) Учитывая факт малого пробега и редкой эксплуатации, для наших родителей например, такая иномарка мб и вариант, а если ездишь не мало то офк природа...

Про логан - да ничего особо плохого я не имею против него, подвеска хорошая для своей цены, только природа едет намного быстрее, инфа 100. У меня у дяди в фирме было 2 рабочих логана, в чопе накатали уже наверн под 300к, один правда таки не дожил :D хз кстати где он, а второй ездит

Ну и да, я русский автопром совсем не люблю, но в условиях нашего закрытого рынка, пошлин и прочего и прочего, выходит так, что приходится брать его в эту сумму.. Но если будет так, что пошлины понизят, или запчасти будут стоить столько, сколько должны стоить и сколько стоят в других странах на иномарки то я хуй когда буду вообще защищать этот автоваз :D пусть горит он огнем .. но пока имеем то, что имеем...

Бтв вот например у нас з.ч на ниссан одни из самых дорогих, а в некоторых странах, таких как ИРАН, или ИНДИЯ слышал что ниссан считается самой дешевой по обслуге тачкой

Изменено пользователем Dopefish

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Да, неплохой термин - "приорофоб". Тогда я "немцефоб" =). неоднократно был свидетелем таких разговоров, что в курилках, что на шиномонтажах сезонных (когда собирается много народу автомобилистов и начинают обсуждать). Один на ланосе обирает русские машины, другой на старой мицубе, которая 50 км без поломок не проедет, третий на 87 года королле...

Конечно, русский автопром можно и нужно критиковать - но в меру. Я понимаю там чувак на королле, цивике года 02-3 го, где сопоставимая цена и авто лучше более-менее, тут можно понять. Но когда на ... блеа...

И уж тем более не шевролетовцам, УЗБЕКИСТАН ЕБАНЫЙ.

Поделиться сообщением

хочу взять заряженный седанчик или хеч

до 900тр. очень нравятся бехи

японцев не предлагать

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Пизда страшный смерч, какой нибудь столб поднимет и пробьет нахуй машину через стекло :palevo: Все видели как пассат белый покачивался, я думал ща как в воздух полетит :trollface:

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Я уже описал вариант за 250-300к. это хендай. лучше чем 3 летняя приора 1000000%

читайте внимательней мой пост. но, внешний вид авто на любителя.

з.ы. мне вообще похуй на то, что думают соседи, а так же остальные личности по поводу машины, на которой я езжу. вообще похерам. Стиль вождения у меня порой отбитый, я лезу везде где мне надо на похуй(по другому никак в Ростове), могу наорать, могу подрезать кого угодно и еще как(особенно когда приезжаю в Тамбов из Ростова, там движение убер медленное(по сравнению с Ростовом) и концентрация медленно соображающих на дороге увеличена в 10 раз) , а для полного разрыва шаблона, езжу с желтым квадратом с восклицательным знаком.

Если вы боретесь со своими комплексами покупкой более пацанской тачки, то это уже к врачам имхо.

японцев не предлагать

подробней напиши, тут не ванги сидят.

б/у? сколько лет б/у? ручка, автомат и т.д.

Поделиться сообщением

бу ручка овер 200лс

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

900 это край и бабок больше нет?

всегда надо процентов минимум 10% иметь сверху от цены авто, которое покупаешь. Особенно б/у

так что, определись есть ли у тебя еще бабла. Или снижай свою "цену до"

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

японцев не предлагать

3365799.jpg

Поделиться сообщением

бу ручка овер 200лс

судя по твоим параметрам

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52070685-d6173.html

ты мб все таки больше распишешь епт. зачем авто, сколько лет ему должно быть в максимуме и прочее. Подумай и напиши

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

бу ручка овер 200лс

судя по твоим параметрам

http://cars.auto.ru/...0685-d6173.html

красиво подъёбал =)

да чо тут думать, меганы и гольфы - вроде они там самые быстрые хэчбэки.

Поделиться сообщением

(изменено)

ту dopefish

кстати, по поводу понтов и машин.

А нахуй тебе бмв 3, когда есть 911 карера. Не знаю, но по ощущениям 10 летняя 911 карера ебет очень сильно и больно в попку понты бмв 3. Поверь, твои друзья точно усруться кипятком :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

бтв лачу считаю нормальным ауто :buba: Особо те, что не самые первые, а посвежее.. там проблемы были с клапанами, говорят не для нашего бенза потому что были.. потом исправились, не помню в каком году.. И у нас круз жи еще.

у девушки моей, но она ленится ездить и почти, 90% пробега я накатал :D фотка только такая с грязной ну да пох 429c75fa67ad.jpg

Я уже описал вариант за 250-300к. это хендай. лучше чем 3 летняя приора 1000000%

ну раз 1000000% , тогда ладно, беру свои слова обратно :D

ту dopefish

кстати, по поводу понтов и машин.

А нахуй тебе бмв 3, когда есть 911 карера. Не знаю, но по ощущениям 10 летняя 911 карера ебет очень сильно и больно в попку понты бмв 3. Поверь, твои друзья точно усруться кипятком :lol:

надеюсь это типа тралинг такой.. потому как если из моих постов ты сделал вывод что я хочу взять ради понта, (т.е для кого то) то ты походу очень тупой :trollface:

Изменено пользователем Dopefish

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

бтв лачу считаю нормальным ауто :buba: Особо те, что не самые первые, а посвежее.. там проблемы были с клапанами, говорят не для нашего бенза потому что были.. потом исправились, не помню в каком году.. И у нас круз жи еще.

у девушки моей, но она ленится ездить и почти, 90% пробега я накатал :D фотка только такая с грязной ну да пох 429c75fa67ad.jpg

Да, в прошлом году ездили со знакомым пенсионером с работы, попросил с ним поездить по салонам (на его жигули 7й), в 500 тысяч купить новую. Ну покатались, в общем выбрали Лачети. Я конечно не ругал машину и не указывал на косяки, т.к. за такие деньги из нового... выбор не большой... Наоборот, расхвалилвал что есть мочи, чтобы так сказать поддержать его радость от приобретения нового авто. И за 500 мы купили если мне память не изменяет... 1.4 ...

Но!

Вот честно говоря, от приоры он отличается только внешними габаритами и более просторным салоном. В остальном ничего не лучше. Прям ничем. Всё тоже самое. А цена на сотку больше (для этого класса машин - сотка это разница, сам понимаешь). Автомобиль совершенно не впечатлил за свои деньги. Он дешевле поло солярисов - но он тупо и хуже их. Правда автомобиля БОЛЬШЕ по размерам за эти деньги вроде бы и нету. В этом плюс.

на круз естественно не хватало.

Вообще, B класс настолько гнилая тема, что плакать хочется. ТАКИЕ ДЕНЬГИ, за такие простые примитивные авто. б/у-дрочер -нищеброд во мне плачет то ценников НА ЭТО.

Поделиться сообщением

сравнивать новое авто и б.у, дорожный седан и спорт купе... очень умно :lol: спс за альтернативу! :pray: ощущений бы хотелось, взял бы эвик, или че там модные ребята берут? Мку е90 , субарик мб какой нибудь... ну или с прулем что то, там за 1.5кк точно можно взять что то такое, от чего щеки на подголовнике будут :DD

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

сравнивать новое авто и б.у, дорожный седан и спорт купе... очень умно :lol: спс за альтернативу! :pray: ощущений бы хотелось, взял бы эвик, или че там модные ребята берут? Мку е90 , субарик мб какой нибудь... ну или с прулем что то, там за 1.5кк точно можно взять что то такое, от чего щеки на подголовнике будут :DD

Ну справедливости ради гольф гти и меган рс - достаточно быстро едут, если из леворулек.

Тот же sti - те, которые едут 4.8 - то есть гораздо быстрее, они и стоят глубоко за миллион. А до миллиона - там sti 2,5, они едут также. 6 с небольшим. Я не буду приводить разницы в десятые доли секунды. потому что они получены профессиональными испытателями, поэтому в обычных руках - примерно одно и тоже.

Из прулей за 900 СТОКОВЫХ - быстрее гольфов и меганов я даже чото сразу и не припомню что быстрее едет. Легендарные Топоры задушены нормами экологичности в стоковом состоянии. И едут тоже 6 с небольшим. JZ уже не выпускается. RB новые - дорогущие в хламину (но правда они и стоят того). Быстрая Япония - старая япония =)

За 900 из быстрого стокового ... чёрт, даже и не знаю. Надо подумать.

во, грамотно свапнутый на К серию и как раз в деньги. Там не указано, но я думаю речь о К20

едет 100% быстро =)

http://cars.auto.ru/...7974-5ebec.html

А вообще, правильно, быстрее эволюшена за свои деньги в стоке наверное никто не едет. Чото быстрая пиздец. Но бля, повседневка из неё никакая.

Тут кстати очередной подбор оптимальной машны был, бюджет 480. Определились на дорестайловом втором cr-v. за за 480 можно взять 01-02 года пруля. Таки годнота за своё бабло. Дискас?

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Фрик, глянь пожалуйста, таки не могу понять, багажник таки уже бит или нет?

http://auto.ria.ua/a...0_12095903.html

бит, так же как и передний бампер. Несовпадения по краске, и особенно - зазоры не родные.

Ну а насколько всё серьёзно - покажет только непосредственный осмотр.

Возможно биты, но выпрямлены и поставлены обратно. Это идеальный вариант.

Подкаптоное смотрим на следы ремонта. лонжероны (не дай бог), герметик, не родные крепления (болты, пластмасса), следы спайки, наличие родной сварки, подтёки (правда наверняка вытер перед осмотром, поэтому не люблю мытое подкапотное на момент продажи).

Заднюю часть смотрим, поднимая багажные тряпки и пластмассу под запаску в багажнике салона, и смотрим из ямы. Так же смотрим вблизи дефекты краски. И посмотри крепления бампера изнутри с ямы. Если дешево делано - это сразу увидишь.

Ну и само собой, магнитик с собой в кармане. Без него для тех, кто не сильно шарит в краске, никак.

Вообще ценник (15к $) в принципе более-менее адекватный

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...