Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kennedyhurt

Авто тема, т.12

Рекомендованные сообщения

Бля автору ввели какую то систему безопасности и перенаправляет ссылки - от этого у меня браузер на айфоне виснет аж

Поделиться сообщением

дворники скрипят при работе пиздец как, можно че сделать? :trollface:

Поделиться сообщением

ну я думаю вектра на АТ будет замечательно для меня, ну и на МТ тоже пойдет впринципе :sosew: ну все еще поглядываю в сторону фф2 так как можно за эти деньги взять неплохо нашпигованный с 2.0л двигом, но все погаснет если я найду нормальный гольф :trollface: еще кстати обратил внимание на пассат В, тоже неплохой реально найти

Пассат за 400... Советовать не могу, старенький. я так понимаю речь идёт о Б6. Это будет 2005й год. 8 летний vw - это ... рискованно.

Собсно и вектру по этой же причине. Она тоже староватая будет, 2007 год. Для Вектры это тоже немалый срок к сожалению, тоже не тойота.

Короче, не выходит D класс у тебя леворукий. Исключение

http://cars.auto.ru/...130-72d3c8.html

вот типа такого поискать, если уж так хочется седан удлиннитель хуя. Машина тоже с нюансами, но для неё 2007й год в общем-то не сильно страшен, можно искать без страха, что завтра что-нибудь наебнётся, как в старой вектре или 8летнем пассате.

А в идеале - конечно, надо искать наиболее свежий C класс, гольфы мазды там

да дело то не в увеличении хуя, в том что просто понравился автомобиль. ну окей гольф мне очень нравится, НО свежий гольф найти за мои деньги не так то просто, я нашел 7-го года и тот один единственный, все остальное 4-ые гольфы 99-01 годы, разве это лучший вариант чем пассат 4-го или вектра 7-го года? Про мазды... сел недавно к одному товарищу в мазду 3-ку, ну да красиво внутри, да и снаружи неплохо выглядит чего уж там, модная машина, но в злом интернете я начитался столько всего про эти мазды, что шумки там ноль нулем, гермитичность как дуршлаке, мол холодная машина, правда про мазды? и запчасти ждать дохуя и больше, а я на машине работать собираюсь, она должна быть на ходу и если и сломалась ремонт должен осуществляться в кратчайшие сроки.

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

(изменено)

Чёрт, извини, я по правилам своего монастыря зауральского сужу. У нас бы ты А8 никому бы не продал даже бесплатно =)

Ну вот, с такими ценами на обслугу ты хочешь взять 6-летку? А если в этот раз не повезёт? Понимаю, поездил, не сломалась, почувствовал себя бессмертным =)

В Сибири люди живут суровые, и практичные, и самое главное, зажиточные. Там они тоже спросом пользуются, только дизельные наверно. Повезет не повезет, это всегда лотерея, я же не новую беру, так с любой БУ к сожалению, нужно быть к этому готовым. Да и хорошо, что я занимаюсь з/ч, и сервис дружественный само собой есть, так что, мне главное, найти не заезженную, а там, всё ок будет, к ПИСХЕВЕРУ буду ездить ремонтироваться, по картам ПДЧАНА. :petro:

Изменено пользователем banned

Живи по совести.

Поделиться сообщением

я все не читал, но тут че кто то пишет что б.у а8 кому то нужна? :DDD Она на хуй никому не нужна, и в цене теряет процентов 500% через пять лет... середины 2000-х, бмв 7, а8, можно за 20-30 к баксов взять :D Там цены космос, вон у меня соседи парни молодые любители такой хуйни.. сфоткать что ли сверху, у одного а8л 4.2 кватро чтоли, у второго мерсик.. и тот и другой стоят битые :DDDD у одного что то с пневмоподушкой, которая стоит рублей 100, у второго вообще хуй пойми что

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Чёрт, извини, я по правилам своего монастыря зауральского сужу. У нас бы ты А8 никому бы не продал даже бесплатно =)

Ну вот, с такими ценами на обслугу ты хочешь взять 6-летку? А если в этот раз не повезёт? Понимаю, поездил, не сломалась, почувствовал себя бессмертным =)

тут я не советник, 100%, покупать такие машины занидорага и с такими ценами на обслуживание, при этом продавая машину, потому что понимаете-ли бензина много есть (а если бы стойки поменять надо было?)

Я этого не понимаю. Это называется покупка для души похуй на ум. А душа эта штука такая .. личная =)

Кстати, почему продал А8? Бенз не вывозил? нафиг тогда снова смотришь бензоедов? Или ремонт приближался? Нафиг опять смотреть машины с нереальной стоимостью ремонта?

Ведь наверняка тебя заебло обслуживание, раз с 2004года прыгнул сразу на новую машину, потому что наверняка затрахался со старым немцем. Смотрю тебя жизнь ничему не учит. =)

Я как раз таки и не смотрю бенз, если ты не обратил внимание. Я как продал А8, купил Мондео новый, 12 года, дизельный, и теперь смотрю только дизель, и только до 250 л.с. Потому что и по налогу будет хорошо, 18 500 в год, и по расходу около 10 на 100. А по ремонту, я же пишу, они примерно одинаковы, что 5-ка, что 7-ка. А продал а8 да, из-за того, что в неделю 3500 на бенз, ну его нах, это если тихо ездишь, а на кой спрашивается 335 л.с., если ты душишь в спорте :D

я все не читал, но тут че кто то пишет что б.у а8 кому то нужна? :DDD Она на хуй никому не нужна, и в цене теряет процентов 500% через пять лет... середины 2000-х, бмв 7, а8, можно за 20-30 к баксов взять :D Там цены космос, вон у меня соседи парни молодые любители такой хуйни.. сфоткать что ли сверху, у одного а8л 4.2 кватро чтоли, у второго мерсик.. и тот и другой стоят битые :DDDD у одного что то с пневмоподушкой, которая стоит рублей 100, у второго вообще хуй пойми что

ну да, да, я про это как раз таки и пишу. Машины 2004-2008 года на вторичке дешевые, шо пиздец, а обслуга то не дешевеет, по этому надо быть готовым к сюрпризу в виде 100 рублей в месяц, но это если взял самую первую с первой страницы автору ) Это как раз таки тот самый случай, когда такие машины брать не надо. А S класс, ну, а8, 7-ки, 221, они ликвидны, если машины действительно хорошие, ну, я имею ввиду ухоженные.

дворники скрипят при работе пиздец как, можно че сделать? :trollface:

wd-40.jpg

Живи по совести.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

В Сибири люди живут суровые, и практичные, и самое главное, зажиточные. Там они тоже спросом пользуются, только дизельные наверно. Повезет не повезет, это всегда лотерея, я же не новую беру, так с любой БУ к сожалению, нужно быть к этому готовым. Да и хорошо, что я занимаюсь з/ч, и сервис дружественный само собой есть, так что, мне главное, найти не заезженную, а там, всё ок будет, к ПИСХЕВЕРУ буду ездить ремонтироваться, по картам ПДЧАНА. :petro:

наоборот, у нас дизель не в почёте. Плохое качество солярки.

Поделиться сообщением

наоборот, у нас дизель не в почёте. Плохое качество солярки.

Тады да, такие коровы там не нужны) Какие машины на Урале в приоритете, 100-ки, или 200-ки наверно.

Живи по совести.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
Мне повезло, стойки были поменяны перед покупкой, а цена одной стойки, она идет с пневмобалоном, по минимуму, что можно найти в и-нете, на заказ от 2-х недель, это 55-60 за один столб, у дилера это уже будет стоить 80. ГРМ примерно 50-ху. Коробас если ремонтировать, он что на а4 будет где-то стоить 50-100 (35-42 тысячи стоит на мазду премаси ремонт, не обнадеживай себя палтусом (Фрик)), что на а8, типтроник мать его, коробки конечно разные, но з/ч и работа в одну цену.

Потому что и по налогу будет хорошо, 18 500 в год, и по расходу около 10 на 100. А по ремонту, я же пишу, они примерно одинаковы, что 5-ка, что 7-ка. А продал а8 да, из-за того, что в неделю 3500 на бенз, ну его нах,

У меня когнитивный диссонанс

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Какие машины на Урале в приоритете, 100-ки, или 200-ки наверно.

На Урале - царство ВАЗа.

А в сибири - ну да, крузаки у нас в огромном почёте.

Поделиться сообщением

(изменено)
Мне повезло, стойки были поменяны перед покупкой, а цена одной стойки, она идет с пневмобалоном, по минимуму, что можно найти в и-нете, на заказ от 2-х недель, это 55-60 за один столб, у дилера это уже будет стоить 80. ГРМ примерно 50-ху. Коробас если ремонтировать, он что на а4 будет где-то стоить 50-100 (35-42 тысячи стоит на мазду премаси ремонт, не обнадеживай себя палтусом (Фрик)), что на а8, типтроник мать его, коробки конечно разные, но з/ч и работа в одну цену.

Потому что и по налогу будет хорошо, 18 500 в год, и по расходу около 10 на 100. А по ремонту, я же пишу, они примерно одинаковы, что 5-ка, что 7-ка. А продал а8 да, из-за того, что в неделю 3500 на бенз, ну его нах,

У меня когнитивный диссонанс

в смысле? Если про коробку. У меня приятель механику на а6 с5 отремонтировал за 80 тысяч =) Б/у коробки такие же все ушатанные.

Какие машины на Урале в приоритете, 100-ки, или 200-ки наверно.

На Урале - царство ВАЗа.

А в сибири - ну да, крузаки у нас в огромном почёте.

Это правда, что в Сибири стойки стаба называют по другому, ну, сейчас попробую вспомнить... Линки что ли.

Живи по совести.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Вот кстати типичный пример а8 есть, денег нет. http://www.drive2.ru...a8_4e/opexauto/

Ахахаха, скинул ссылку знакомым вконтакте, чтобы поржали =)

Парень наверное настолько в ахуе от цен, что даже грм полез сам менять, после увиденного прайса в сервисе :lol: Бедненький всё сам делает. не, молодец конечно, я тоже любитель в гараже повисеть, и тоже экономлю. Для меня 500 рублей сэкономить - уже удача, так как я нищий.

Судя по всему он кузьмич гаражный, за 8 часов поменять ГРМ - это профессионально, кто бы что не говорил. Такое только человек с опытом сделает, и не раз и не два.

Цен нету на запчасти у него. Не интересно.

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот кстати типичный пример а8 есть, денег нет. http://www.drive2.ru...a8_4e/opexauto/

Парень наверное настолько в ахуе от цен, что даже грм полез сам менять, после увиденного прайса в сервисе :lol: Бедненький всё сам делает. не, молодец конечно, я тоже любитель в гараже повисеть, и тоже экономлю. Для меня 500 рублей сэкономить - уже удача, так как я нищий.

Там еще не понятно, какого качества з/ч, так как можно такого гавнеца напокупать, и все, привет мотору, он же ременной.

post-5864-0-78188400-1380454069_thumb.jpg

Живи по совести.

Поделиться сообщением

бампер 55к например, продолжать? неорига нет, т.к тачка представит класс- следовательно не массовая

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Там еще не понятно, какого качества з/ч, так как можно такого гавнеца напокупать, и все, привет мотору, он же ременной.

а тебе 3500 на бензин в неделю жалко! =)

Поделиться сообщением

(изменено)

бампер 55к например, продолжать? неорига нет, т.к тачка представит класс- следовательно не массовая

за 55к бампер брать? Зачем, есть же БУ, на такие машины такие люди новые з/ч не покупают. Хотя, чего жабу таить, я бы тоже не купил. Купил бы БУ, покрасил, и огонь. Единственное, кузовня там не правится, кастрюля, а не машина, алюминиевая.

за 55к бампер брать? Зачем, есть же БУ, на такие машины такие люди новые з/ч не покупают. Хотя, чего жабу таить, я бы тоже не купил. Купил бы БУ, покрасил, и огонь. Единственное, кузовня там не правится, кастрюля, а не машина, алюминиевая.

А вообще новый бампер на а8 стоит не дорого :D VAG W4E0807105HGRU Бампер, грунтованная 21 439.59 s_18.gif 10 шт. DS SPB 54_4 14.10.13 21 дн.»

(21/10/13)

Живи по совести.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

неорига нет, т.к тачка не массовая

в таких случаях кулибины ищут взаимозаменяемые с других машин. Да, понятно что ресурс меньше, но тут как говорится - лишь бы на твой век хватило, а там хоть трава не расти. Это кстати к вопросу - почему не стоит покупать машину, которой владельцев 2+ . Всегда есть большой риск такого.

Поделиться сообщением

а тебе 3500 на бензин в неделю жалко! =)

Очень очень жалко :) Умножь на 4 и на 12, это 170 тысяч на бензин и + 50 в год налог = 220. Не, я слава Богу вовремя опомнился, и теперь как продам М4 буду брать только дизель. Никому не навязываю, но, я других перспектив не вижу.

Живи по совести.

Поделиться сообщением

фрик, вот у японцев у легковых тачек контрактные двигатели есть? ну т.е, в тяж технике я знаю принцип японцев, а в легковой? восстанавливают детали или нет?

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...