Гость k26Freak #1721 10 октября 2013 и чо ты горишь кстати, ещё одна обиженка? сговорились что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1722 10 октября 2013 Карочи пацаны, есть инфа что из недорогих шин, ща ОЧЕНЬ мега популярны хенкоки.. в силу того, что они стоят в 2 раза дешевле чем европейцы (некоторые размеры) а по хар-кам многим порой даже не уступают.. так что кароче разумный выбор 2013 - хенкук хенкок, ну вы понялиКому "многим"? Китайским покрышкам? Шины это дело такое - это интерфейс, который прикрепляет тачку к полотну. Тебе же не нужная тачка в вакууме, да и в кювете тоже не нужна. Так что экономить на здоровье как-то не здорово. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1723 10 октября 2013 и чо ты горишь кстати, ещё одна обиженка? сговорились что-ли?ти мне? :D если да, то х3 о чем ты, все норм Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1724 10 октября 2013 да, экономить на зимних вообще не грамотно, но ... жаба же давит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1725 10 октября 2013 Гонять на шипованых? Это ралли чоли? Или самому расчистить озеро и нарезать круги? По асфальту нешипованый мишлен у меня. Если бы пришлось покупать новое - он или конти. Грузу выбирали шипы - пришли к выводу, что конти/гудъеар стоят вменяемо.я тебе скажу так, тебе повезло, что ты в МСК, это на данный момент единственное такое уникальное место , в этой полосе, в котором можно обходиться без шипов, благодаря обилию реагентов.. а вот везде севернее, или тупо в этой же полосе но не МСК, ты выбросишь на хуй свою липучку.. прокотившись по плотному сжатому снегу (забыл слово как называется) да и асфальт с наледью , на нем шипы намного лучше... единственное место где бы я в раше позволил себе липучку это мск повторюсь... ну и города южнее ... вездее в остальной раше ШИПЫ маст хэв.. Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1726 10 октября 2013 Гонять на шипованых? Это ралли чоли? Или самому расчистить озеро и нарезать круги? По асфальту нешипованый мишлен у меня. Если бы пришлось покупать новое - он или конти. Грузу выбирали шипы - пришли к выводу, что конти/гудъеар стоят вменяемо.я тебе скажу так, тебе повезло, что ты в МСК, это на данный момент единственное такое уникальное место , в этой полосе, в котором можно обходиться без шипов, благодаря обилию реагентов.. а вот везде севернее, или тупо в этой же полосе но не МСК, ты выбросишь на хуй свою липучку.. прокотившись по плотному сжатому снегу (забыл слово как называется) да и асфальт с наледью , на нем шипы намного лучше... единственное место где бы я в раше позволил себе липучку это мск повторюсь... ну и города южнее ... вездее в остальной раше ШИПЫ маст хэв..ты мне лучше скажи, что значит слово "прокотившись" хер с ними, реагентами - они против льда, но снег у вас тоже не чистят что ли? у нас тут бывают, кстати, снегопады, но липучка по снегу не хуже шипов, а вот льда у нас реально мало бывает, да и на льду шипы не панацея, просто получше тормозят Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1727 10 октября 2013 у нас, в красноярске, шипы у большинства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1728 10 октября 2013 ты мне лучше скажи, что значит слово "прокотившись" хер с ними, реагентами - они против льда, но снег у вас тоже не чистят что ли? у нас тут бывают, кстати, снегопады, но липучка по снегу не хуже шипов, а вот льда у нас реально мало бывает, да и на льду шипы не панацея, просто получше тормозятНаст это называется, вот из двора выезжаешь, а там например горочка небольшая и наст, и хуй ты на липучке поднимешься в том месте, где на шипах изич, ну и да, тупо на асфальте, там где реагенты не посыпали, при перепадах и тп, от соли и песка, бывает если приглядеться миллиметра 2-3 наледи, вот по такой поверхности тоже на шипах заметно лучше ... Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HellSting #1729 10 октября 2013 (изменено) Карочи пацаны, есть инфа что из недорогих шин, ща ОЧЕНЬ мега популярны хенкоки.. в силу того, что они стоят в 2 раза дешевле чем европейцы (некоторые размеры) а по хар-кам многим порой даже не уступают.. так что кароче разумный выбор 2013 - хенкук хенкок, ну вы понялиРаз уж ты по шинам в теме. Мишлен x-ice north хорош, хз точно какой (порядка 5,5-6 за 16 радиус, обычный профиль)? И что вообще хорошего в пределах 5-6 к за покрышку (16 радиус), ну 7 край ,если что то очень хорошее есть. Изменено 10 октября 2013 пользователем HellSting Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1730 10 октября 2013 Карочи пацаны, есть инфа что из недорогих шин, ща ОЧЕНЬ мега популярны хенкоки.. в силу того, что они стоят в 2 раза дешевле чем европейцы (некоторые размеры) а по хар-кам многим порой даже не уступают.. так что кароче разумный выбор 2013 - хенкук хенкок, ну вы понялиРаз уж ты по шинам в теме. Мишлен x-ice north хорош, хз точно какой (порядка 5,5-6 за 16 радиус, обычный профиль)? И что вообще хорошего в пределах 5-6 к за покрышку (16 радиус), ну 7 край ,если что то очень хорошее есть.да, охуенная резина, но я бы взял хакку за эти деньги, 5 7 8, что деньги позволяют, так же неплохие Pirelli Winter Carving Edge, конти айс контакт, ну и гиславед норд фрост Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HellSting #1731 10 октября 2013 да, охуенная резина, но я бы взял хакку за эти деньги, 5 7 8, что деньги позволяют, так же неплохие Pirelli Winter Carving Edge, конти айс контакт, ну и гиславед норд фростхакки 5 не было и сказали не производят больше А 7 выходила в районе 8, уже перебор. Спасибо, за ответ в любом случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1732 10 октября 2013 да, охуенная резина, но я бы взял хакку за эти деньги, 5 7 8, что деньги позволяют, так же неплохие Pirelli Winter Carving Edge, конти айс контакт, ну и гиславед норд фростхакки 5 не было и сказали не производят больше А 7 выходила в районе 8, уже перебор. Спасибо, за ответ в любом случае.пиздят, делают ее еще, 5 SUV вообще полно, 5 немногим хуже 7, только шумнее.. где живешь то? в мск за 7000-7200 можно взять и 7 и 8 хакку.. от размера зависит Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1733 10 октября 2013 тойота выпускает так же и двигатели, заточенные под гибридные силовые установки, чаще всего это двигатели, работающие по циклу Аткинсона. У которых малый момент на малых оборотах, как раз когда в основном работает электрический двигатель. Вот этими двигателями, а так же гибридными установками, судя по всему, и занимаются вовсю. хуяткинсона общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1734 10 октября 2013 тойота выпускает так же и двигатели, заточенные под гибридные силовые установки, чаще всего это двигатели, работающие по циклу Аткинсона. У которых малый момент на малых оборотах, как раз когда в основном работает электрический двигатель. Вот этими двигателями, а так же гибридными установками, судя по всему, и занимаются вовсю. хуяткинсонамаркировка XE. отъебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #1735 10 октября 2013 нужен совет от прошареных.кто-нибудь пользовался роботом DSG, который стоит в новом Леоне, Гольфе и т.д. Говорят, что сильно дергает в пробках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1736 10 октября 2013 съезди на тест-драйв да покатайся, в чём проблема-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #1737 10 октября 2013 (изменено) съезди на тест-драйв да покатайся, в чём проблема-то.хз, в данный момент травма ноги после футбола, а вообще да, надо будет.если офк в моем городе будет доступен тест драйв. думал, может тут кто-то катался-расскажет. Изменено 10 октября 2013 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HellSting #1738 11 октября 2013 да, охуенная резина, но я бы взял хакку за эти деньги, 5 7 8, что деньги позволяют, так же неплохие Pirelli Winter Carving Edge, конти айс контакт, ну и гиславед норд фростхакки 5 не было и сказали не производят больше А 7 выходила в районе 8, уже перебор. Спасибо, за ответ в любом случае.пиздят, делают ее еще, 5 SUV вообще полно, 5 немногим хуже 7, только шумнее.. где живешь то? в мск за 7000-7200 можно взять и 7 и 8 хакку.. от размера зависитПермь, прошлая была 5ая хакка. По ощущениям мишлен тише намного, хакка и вправду была очень шумной. У нас вроде 7.5-8 за 7ую просят, а мишлен за 5.5 отдали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1739 11 октября 2013 Пермь, прошлая была 5ая хакка. По ощущениям мишлен тише намного, хакка и вправду была очень шумной. У нас вроде 7.5-8 за 7ую просят, а мишлен за 5.5 отдали.Ну и чо заебись же резина? кому что офк, меня шум не смущает, у меня лето HAKKA Z , она шумнее зимней 7ой :D Зимой не до выебонов про шум и тп.. один хуй овер 100 км.ч не часто ездишь наверняка зимой.. На нордмане 4 кто-нибудь гоняет? вроде тож популярная очень. Все пацаны, пора заняться видео тестдрайвами мне походу Поступила инфа, что скоро ко мне в пользование попадет ЗИС Гранта спорт! ну вы поняли, 200 штук на всю рашу пока собрано, все в ручную, на супер авто... 16 шки СЛИК с йокохамой с завода, климат, дисковые тормоза в круг, РЕКОРДНЫЕ ДЛЯ ТАЗА 9.5 сек с завода (НЕ ХУХРЫ МУХРЫ ЕБАНА) экран вроде стоит Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1740 11 октября 2013 (изменено) пиздец гранта... какой нахуй спорт, паралимпийский? Изменено 11 октября 2013 пользователем DVAHAS 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение