Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kennedyhurt

Авто тема, т.12

Рекомендованные сообщения

Гость k26Freak

и чо ты горишь кстати, ещё одна обиженка? сговорились что-ли?

Поделиться сообщением

Карочи пацаны, есть инфа что из недорогих шин, ща ОЧЕНЬ мега популярны хенкоки.. в силу того, что они стоят в 2 раза дешевле чем европейцы (некоторые размеры) а по хар-кам многим порой даже не уступают.. так что кароче разумный выбор 2013 - хенкук хенкок, ну вы поняли

Кому "многим"? Китайским покрышкам?

Шины это дело такое - это интерфейс, который прикрепляет тачку к полотну. Тебе же не нужная тачка в вакууме, да и в кювете тоже не нужна. Так что экономить на здоровье как-то не здорово.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

и чо ты горишь кстати, ещё одна обиженка? сговорились что-ли?

ти мне? :D если да, то х3 о чем ты, все норм :rickroll:

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

да, экономить на зимних вообще не грамотно, но ... жаба же давит.

Поделиться сообщением

Гонять на шипованых? Это ралли чоли? Или самому расчистить озеро и нарезать круги? По асфальту нешипованый мишлен у меня. Если бы пришлось покупать новое - он или конти. Грузу выбирали шипы - пришли к выводу, что конти/гудъеар стоят вменяемо.

я тебе скажу так, тебе повезло, что ты в МСК, это на данный момент единственное такое уникальное место , в этой полосе, в котором можно обходиться без шипов, благодаря обилию реагентов.. а вот везде севернее, или тупо в этой же полосе но не МСК, ты выбросишь на хуй свою липучку.. прокотившись по плотному сжатому снегу (забыл слово как называется) да и асфальт с наледью , на нем шипы намного лучше... единственное место где бы я в раше позволил себе липучку это мск повторюсь... ну и города южнее ... вездее в остальной раше ШИПЫ маст хэв..

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гонять на шипованых? Это ралли чоли? Или самому расчистить озеро и нарезать круги? По асфальту нешипованый мишлен у меня. Если бы пришлось покупать новое - он или конти. Грузу выбирали шипы - пришли к выводу, что конти/гудъеар стоят вменяемо.

я тебе скажу так, тебе повезло, что ты в МСК, это на данный момент единственное такое уникальное место , в этой полосе, в котором можно обходиться без шипов, благодаря обилию реагентов.. а вот везде севернее, или тупо в этой же полосе но не МСК, ты выбросишь на хуй свою липучку.. прокотившись по плотному сжатому снегу (забыл слово как называется) да и асфальт с наледью , на нем шипы намного лучше... единственное место где бы я в раше позволил себе липучку это мск повторюсь... ну и города южнее ... вездее в остальной раше ШИПЫ маст хэв..

ты мне лучше скажи, что значит слово "прокотившись"

хер с ними, реагентами - они против льда, но снег у вас тоже не чистят что ли?

у нас тут бывают, кстати, снегопады, но липучка по снегу не хуже шипов, а вот льда у нас реально мало бывает, да и на льду шипы не панацея, просто получше тормозят

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

у нас, в красноярске, шипы у большинства.

Поделиться сообщением

ты мне лучше скажи, что значит слово "прокотившись"

хер с ними, реагентами - они против льда, но снег у вас тоже не чистят что ли?

у нас тут бывают, кстати, снегопады, но липучка по снегу не хуже шипов, а вот льда у нас реально мало бывает, да и на льду шипы не панацея, просто получше тормозят

Наст это называется, вот из двора выезжаешь, а там например горочка небольшая и наст, и хуй ты на липучке поднимешься в том месте, где на шипах изич, ну и да, тупо на асфальте, там где реагенты не посыпали, при перепадах и тп, от соли и песка, бывает если приглядеться миллиметра 2-3 наледи, вот по такой поверхности тоже на шипах заметно лучше ...

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Карочи пацаны, есть инфа что из недорогих шин, ща ОЧЕНЬ мега популярны хенкоки.. в силу того, что они стоят в 2 раза дешевле чем европейцы (некоторые размеры) а по хар-кам многим порой даже не уступают.. так что кароче разумный выбор 2013 - хенкук хенкок, ну вы поняли

Раз уж ты по шинам в теме. Мишлен x-ice north хорош, хз точно какой (порядка 5,5-6 за 16 радиус, обычный профиль)? И что вообще хорошего в пределах 5-6 к за покрышку (16 радиус), ну 7 край ,если что то очень хорошее есть.

Изменено пользователем HellSting

Поделиться сообщением

Раз уж ты по шинам в теме. Мишлен x-ice north хорош, хз точно какой (порядка 5,5-6 за 16 радиус, обычный профиль)? И что вообще хорошего в пределах 5-6 к за покрышку (16 радиус), ну 7 край ,если что то очень хорошее есть.

да, охуенная резина, но я бы взял хакку за эти деньги, 5 7 8, что деньги позволяют, так же неплохие Pirelli Winter Carving Edge, конти айс контакт, ну и гиславед норд фрост

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

да, охуенная резина, но я бы взял хакку за эти деньги, 5 7 8, что деньги позволяют, так же неплохие Pirelli Winter Carving Edge, конти айс контакт, ну и гиславед норд фрост

хакки 5 не было и сказали не производят больше :hmm: А 7 выходила в районе 8, уже перебор. Спасибо, за ответ в любом случае.

Поделиться сообщением

хакки 5 не было и сказали не производят больше :hmm: А 7 выходила в районе 8, уже перебор. Спасибо, за ответ в любом случае.

пиздят, делают ее еще, 5 SUV вообще полно, 5 немногим хуже 7, только шумнее.. где живешь то? в мск за 7000-7200 можно взять и 7 и 8 хакку.. от размера зависит

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

тойота выпускает так же и двигатели, заточенные под гибридные силовые установки, чаще всего это двигатели, работающие по циклу Аткинсона. У которых малый момент на малых оборотах, как раз когда в основном работает электрический двигатель. Вот этими двигателями, а так же гибридными установками, судя по всему, и занимаются вовсю.

хуяткинсона

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

тойота выпускает так же и двигатели, заточенные под гибридные силовые установки, чаще всего это двигатели, работающие по циклу Аткинсона. У которых малый момент на малых оборотах, как раз когда в основном работает электрический двигатель. Вот этими двигателями, а так же гибридными установками, судя по всему, и занимаются вовсю.

хуяткинсона

маркировка XE.

отъебись

Поделиться сообщением

нужен совет от прошареных.

кто-нибудь пользовался роботом DSG, который стоит в новом Леоне, Гольфе и т.д.

Говорят, что сильно дергает в пробках?

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

съезди на тест-драйв да покатайся, в чём проблема-то.

Поделиться сообщением

(изменено)

съезди на тест-драйв да покатайся, в чём проблема-то.

хз, в данный момент травма ноги после футбола, а вообще да, надо будет.

если офк в моем городе будет доступен тест драйв.

думал, может тут кто-то катался-расскажет.

Изменено пользователем glAd/

Поделиться сообщением

пиздят, делают ее еще, 5 SUV вообще полно, 5 немногим хуже 7, только шумнее.. где живешь то? в мск за 7000-7200 можно взять и 7 и 8 хакку.. от размера зависит

Пермь, прошлая была 5ая хакка. По ощущениям мишлен тише намного, хакка и вправду была очень шумной. У нас вроде 7.5-8 за 7ую просят, а мишлен за 5.5 отдали.

Поделиться сообщением

Пермь, прошлая была 5ая хакка. По ощущениям мишлен тише намного, хакка и вправду была очень шумной. У нас вроде 7.5-8 за 7ую просят, а мишлен за 5.5 отдали.

Ну и чо заебись же резина? кому что офк, меня шум не смущает, у меня лето HAKKA Z , она шумнее зимней 7ой :D Зимой не до выебонов про шум и тп.. один хуй овер 100 км.ч не часто ездишь наверняка зимой..

На нордмане 4 кто-нибудь гоняет? вроде тож популярная очень.

Все пацаны, пора заняться видео тестдрайвами мне походу :xd: Поступила инфа, что скоро ко мне в пользование попадет ЗИС 48d04af065bf8552-large.jpg

Гранта спорт! ну вы поняли, 200 штук на всю рашу пока собрано, все в ручную, на супер авто... 16 шки СЛИК с йокохамой с завода, климат, дисковые тормоза в круг, РЕКОРДНЫЕ ДЛЯ ТАЗА 9.5 сек с завода (НЕ ХУХРЫ МУХРЫ ЕБАНА) экран вроде стоит

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец гранта... какой нахуй спорт, паралимпийский?

Изменено пользователем DVAHAS

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...