sekaseka #1961 16 октября 2013 ну вот и в дтп попал..Королла перестроилась из среднего, когда я шел на взлет по левой полосе, экстренное торможение 100-40 по мокрой дороге завершилось поцелуем. фара под замену, бампер цел, капот посмотрим что можно сделать VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1962 16 октября 2013 (изменено) ничего, починишься =) соточка по городу в потоке, где минимум 2 полосы занято машинами (или королла просто ряд поменяла, не для обгона?) - это православно я считаю. А ещё и "на взлёт пошёл", то есть 120-130 точно хотел ехать минимум.пусть знают, суки, мощь немецкого мотора! Изменено 16 октября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #1963 16 октября 2013 (изменено) Гольф с 1.4 75лс овощ конечно, зато не будет проблем с TSI и бензина поменьше будет кушать. Изменено 16 октября 2013 пользователем romaACE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1964 16 октября 2013 Овощ конечно, зато не TSI и бензина поменьше будет кушать.Блять, 1.4, на мехе, маленький хэчбэк, продота посоветовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #1965 16 октября 2013 У парня мало денег, чтож ему на них марка 2.5л с турбиной брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1966 16 октября 2013 (изменено) У парня мало денег, чтож ему на них марка 2.5л с турбиной брать? ну что он, не человек теперь что-ли, зачем сразу ни за что ни про что - и в старый гольф на двигателе от велосипеда, на механке и пустом как барабан? Вот для таких как он придумали, я ему уже советовал. http://novokuznetsk....d/12460093.html Конечно, поискать тоже надо, учитывая их довольно проблемный кузов, тем не менее машина не ломучая, зато как человек поездит - 1,8, автомат, большая снаружи и внутри, более менее комплектована, мягкая, шумка для своих денег норма.и жрёт она обычно, и ресурс двигателя и коробки там большой, с остальным может и поебется, но и гольф тоже - не идеал надежности, тоже будет ебаться по мелочи. Ну а что поделать, сумма такая.главное на ржавчину проверить, и усё. Конечно, это не идеальный вариант, потому что идеальный - это всё-таки маленькая недорогая машина.Это как вариант живых седанов, у которых не только руль и колёса в комплекации, как у этого гольфа Изменено 16 октября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1967 16 октября 2013 ничего, починишься =) соточка по городу в потоке, где минимум 2 полосы занято машинами (или королла просто ряд поменяла, не для обгона?) - это православно я считаю. А ещё и "на взлёт пошёл", то есть 120-130 точно хотел ехать минимум.пусть знают, суки, мощь немецкого мотора!сарказм уместен есть ли смысл обращаться в контору, которая проводит экспертизу и взымает деньги со страховой? какие подводные камни? зы: в аварии признали виновным не меня VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1968 16 октября 2013 дождь помог скрыть юз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1969 16 октября 2013 дождь помог скрыть юз? мне нужен ответ по существу! потому что одна фара стоит 30к+хотелось бы новый капот и бампер VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1970 16 октября 2013 капот правится точно, а фара, на немецких тачках, на старых можно было заказать стекло фары отдельно...ну или разборка какие 30к.. фары как на е90 1 в 1 или не? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1971 16 октября 2013 Прости, но я вынужден позвонить в гибдд и сообщить о новых обстоятельствах дтп, гражданский долг обязывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1972 16 октября 2013 понятно, что фара с разборки, но мне нужно чтобы посчитали-то новую VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1974 16 октября 2013 понятно, что фара с разборки, но мне нужно чтобы посчитали-то новуюа сорри, я не прочел все, теперь вижу.. выплатят с учетом аммортизации етц.. если у тебя тупо осаго... далее если не согласен дефолт процедура стоит около 10-15к, делаешь независимую оценку, собираешь доки, подаешь в суд на страховую, все займет около 2-3 месяцев.. суд в 90% случаев встает на сторону хозяина а.м и выплачивает бабки по оценке твоего эксперта + сверху можно в иске указать денюжку за моральный вред, выраженный в страданиях от невозможности пользоваться а/м :D (моральный обычно не выплачивают, или платят 500-1000 руб) и неустойку еще.. + ща нехуевые штрафы для страховой Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1975 16 октября 2013 лол чо то тут вспомнил (ЖАЛЬ КАМЕРУ НЕ УСПЕЛ ВРУБИТЬ). Шли с корешем, у тротуара стоит фф2 новенький, внутри поцык сидит по телефону балакает, сзади ровно на той же прямой ЧЕТЫРКА набирает разгон, до форда метров 50 было, когда уебок на тазе стартанул, ну и короче мы как поняли он решил выебнуться и затормозить резко перед фордом и обоссанские российские тормоза не вывезли движуху он кааааааааааааааак уебал ему в зад АХАХАХАХ там пиздец телка в четырке ебалом об панель все в крови соплях, поцык так же об руль, из форда чел вылез чуть ебало тому не разбил, орал тачка новая ПИДАРАААААААС 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1976 16 октября 2013 новый ФФ2 ФФ2 НОВЫЙ это когда было? в 2006? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1977 16 октября 2013 новый ФФ2 ФФ2 НОВЫЙ это когда было? в 2006?хуй знает, давненько уже мб и в 2006 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1978 16 октября 2013 новый ФФ2 ФФ2 НОВЫЙ это когда было? в 2006?Если ты покупаешь фф2 в 2010 - он уже старенький да ж если 2010 года выпуска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1979 16 октября 2013 если ты покупаешь ФФ2 (в зале крики негодования и улюлюкания) .... в 2010 м (негодование и улюлюкание переходит в громогласный хохот толпы) =) вся суть не японской сборкиhttp://www.24auto.ru/news/id-251746/что в россии что на западе - арабы и цветные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1980 16 октября 2013 так вот имеет ли смысл делать все это самому, если полный чайник в этом или стоит привлечь специальную контору? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение