Хазард #41 5 сентября 2013 нет личной жизни - нет проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #42 5 сентября 2013 Го взрывать Кремль! АНБ привет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #43 5 сентября 2013 Это вам на всякий случай. Не палитесь в скайпе итд, ребята. Не занимайтесь хуйнёй на компе. Всё это может быть спалено моментом. И всё гораздо проще, чем вы думаете.Учту ,но все равно не верю в это) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #44 5 сентября 2013 Это вам на всякий случай. Не палитесь в скайпе итд, ребята. Не занимайтесь хуйнёй на компе. Всё это может быть спалено моментом. И всё гораздо проще, чем вы думаете.Учту ,но все равно не верю в это)Тут уже говорилось, что если ты никому не мешаешь - никто палить ничего не будет. Но стоит нажить себе врагов, которые этого захотят - будет сделано. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #45 5 сентября 2013 я удивлен, что в этом посте он не пытается толкнуть свой говноантивирус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #46 5 сентября 2013 Это вам на всякий случай. Не палитесь в скайпе итд, ребята. Не занимайтесь хуйнёй на компе. Всё это может быть спалено моментом. И всё гораздо проще, чем вы думаете.Учту ,но все равно не верю в это)Тут уже говорилось, что если ты никому не мешаешь - никто палить ничего не будет. Но стоит нажить себе врагов, которые этого захотят - будет сделано.Врагов в лице государства? Ну ты и даун, блять Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #47 5 сентября 2013 Это вам на всякий случай. Не палитесь в скайпе итд, ребята. Не занимайтесь хуйнёй на компе. Всё это может быть спалено моментом. И всё гораздо проще, чем вы думаете.Учту ,но все равно не верю в это)Тут уже говорилось, что если ты никому не мешаешь - никто палить ничего не будет. Но стоит нажить себе врагов, которые этого захотят - будет сделано.Врагов в лице государства? Ну ты и даун, блятьЕсть люди, у которых есть связи. И если ты им чем-то не угодил, они спокойно обратятся к своим друзьям из государства.Ну я тебя понял. Ты и дальше будешь тут продолжать своё жалкое существование, самоутверждаясь за счёт того, что поливаешь говнецом. Но те, кто хотят хоть чего-то достичь больше, понимают всю серьёзность ситуации. И будут иметь голову на плечах. А ты и дальше будешь заходить на форум, осознавая, что твоя жизнь в говне и тебе нужно кого-то обосрать, чтобы хоть как-то это скрасить. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #48 5 сентября 2013 Маркофка же мент вроде, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #49 5 сентября 2013 Мент? Тогда всё правильно я сказал. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #50 5 сентября 2013 Это вам на всякий случай. Не палитесь в скайпе итд, ребята. Не занимайтесь хуйнёй на компе. Всё это может быть спалено моментом. И всё гораздо проще, чем вы думаете.Иди нахуй, ебалай. Это вам на всякий случай. Не палитесь в скайпе итд, ребята. Не занимайтесь хуйнёй на компе. Всё это может быть спалено моментом. И всё гораздо проще, чем вы думаете.Учту ,но все равно не верю в это)Тут уже говорилось, что если ты никому не мешаешь - никто палить ничего не будет. Но стоит нажить себе врагов, которые этого захотят - будет сделано.Врагов в лице государства? Ну ты и даун, блятьЕсть люди, у которых есть связи. И если ты им чем-то не угодил, они спокойно обратятся к своим друзьям из государства.Ну я тебя понял. Ты и дальше будешь тут продолжать своё жалкое существование, самоутверждаясь за счёт того, что поливаешь говнецом.Но те, кто хотят хоть чего-то достичь больше, понимают всю серьёзность ситуации. И будут иметь голову на плечах. А ты и дальше будешь заходить на форум, осознавая, что твоя жизнь в говне и тебе нужно кого-то обосрать, чтобы хоть как-то это скрасить.*тут твое фото* Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #51 5 сентября 2013 Это вам на всякий случай. Не палитесь в скайпе итд, ребята. Не занимайтесь хуйнёй на компе. Всё это может быть спалено моментом. И всё гораздо проще, чем вы думаете. Иди нахуй, ебалай. Это вам на всякий случай. Не палитесь в скайпе итд, ребята. Не занимайтесь хуйнёй на компе. Всё это может быть спалено моментом. И всё гораздо проще, чем вы думаете. Учту ,но все равно не верю в это) Тут уже говорилось, что если ты никому не мешаешь - никто палить ничего не будет. Но стоит нажить себе врагов, которые этого захотят - будет сделано. Врагов в лице государства? Ну ты и даун, блять Есть люди, у которых есть связи. И если ты им чем-то не угодил, они спокойно обратятся к своим друзьям из государства. Ну я тебя понял. Ты и дальше будешь тут продолжать своё жалкое существование, самоутверждаясь за счёт того, что поливаешь говнецом. Но те, кто хотят хоть чего-то достичь больше, понимают всю серьёзность ситуации. И будут иметь голову на плечах. А ты и дальше будешь заходить на форум, осознавая, что твоя жизнь в говне и тебе нужно кого-то обосрать, чтобы хоть как-то это скрасить. *тут твое фото* Поляки. Жаль их. Бедные даже ПРО себе американское запилили, лишь бы простили их 200 миллиардов долгов. Ну вариант получше, чем подставлять свой пердак и отдавать натурой. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #52 5 сентября 2013 Это вам на всякий случай. Не палитесь в скайпе итд, ребята. Не занимайтесь хуйнёй на компе. Всё это может быть спалено моментом. И всё гораздо проще, чем вы думаете.Учту ,но все равно не верю в это)Тут уже говорилось, что если ты никому не мешаешь - никто палить ничего не будет. Но стоит нажить себе врагов, которые этого захотят - будет сделано.Врагов в лице государства? Ну ты и даун, блятьЕсть люди, у которых есть связи. И если ты им чем-то не угодил, они спокойно обратятся к своим друзьям из государства.Ну я тебя понял. Ты и дальше будешь тут продолжать своё жалкое существование, самоутверждаясь за счёт того, что поливаешь говнецом.Но те, кто хотят хоть чего-то достичь больше, понимают всю серьёзность ситуации. И будут иметь голову на плечах. А ты и дальше будешь заходить на форум, осознавая, что твоя жизнь в говне и тебе нужно кого-то обосрать, чтобы хоть как-то это скрасить.Ты совмещаешь разные понятия. Мы говорим о контроле со стороны государства, а ты впутываешь сюда еще и коррупцию. Любому развитому государству необходима возможность контроля за частной жизнью, а в реалиях 21 века - за электронной компонентой частной жизни в том числе. Это необходимо, в первую очередь для предотвращения и предупреждения противоправных действий. А следуя твоей логике можно и выпуск оружия запретить - процент убийств с применением огнестрельного оружия сократится же! Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #53 5 сентября 2013 Рассказать вам историю о том как ко мне из за близзадров (именно д3) менты приходили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #54 5 сентября 2013 Это вам на всякий случай. Не палитесь в скайпе итд, ребята. Не занимайтесь хуйнёй на компе. Всё это может быть спалено моментом. И всё гораздо проще, чем вы думаете.Учту ,но все равно не верю в это)Тут уже говорилось, что если ты никому не мешаешь - никто палить ничего не будет. Но стоит нажить себе врагов, которые этого захотят - будет сделано.Врагов в лице государства? Ну ты и даун, блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #55 5 сентября 2013 Это вам на всякий случай. Не палитесь в скайпе итд, ребята. Не занимайтесь хуйнёй на компе. Всё это может быть спалено моментом. И всё гораздо проще, чем вы думаете. Учту ,но все равно не верю в это) Тут уже говорилось, что если ты никому не мешаешь - никто палить ничего не будет. Но стоит нажить себе врагов, которые этого захотят - будет сделано. Врагов в лице государства? Ну ты и даун, блять Есть люди, у которых есть связи. И если ты им чем-то не угодил, они спокойно обратятся к своим друзьям из государства. Ну я тебя понял. Ты и дальше будешь тут продолжать своё жалкое существование, самоутверждаясь за счёт того, что поливаешь говнецом. Но те, кто хотят хоть чего-то достичь больше, понимают всю серьёзность ситуации. И будут иметь голову на плечах. А ты и дальше будешь заходить на форум, осознавая, что твоя жизнь в говне и тебе нужно кого-то обосрать, чтобы хоть как-то это скрасить. Ты совмещаешь разные понятия. Мы говорим о контроле со стороны государства, а ты впутываешь сюда еще и коррупцию. Любому развитому государству необходима возможность контроля за частной жизнью, а в реалиях 21 века - за электронной компонентой частной жизни в том числе. Это необходимо, в первую очередь для предотвращения и предупреждения противоправных действий. А следуя твоей логике можно и выпуск оружия запретить - процент убийств с применением огнестрельного оружия сократится же! Прочитай заголовок. И пойми общий смысл. Неужели ты думаешь, что Касперский будет описывать ситуацию во всех подробностях и дискредитировать себя как производителя антивирусного ПО? "Если вы послали дочку мэра вашего города нахуй и дали пизды за абсолютно обоснованные выебосы её парню, и мэр попросит данные о вас у ФСБ, вы окажетесь в говне, если покупали спайсы кладами через скайп!" Это он должен был написать? Противоправные действия в СНГ совершают все, кто хочет жить, как в Америке. Так устроена система. И все более-менее успешные в глобальном плане люди не чисты. Но они либо не палятся, осознавая всё то, что написано выше, либо опять же, имеют связи, чтобы всё это дело их мало касалось. Рассказать вам историю о том как ко мне из за близзадров (именно д3) менты приходили?Расскажи. Мб тут дегенераты некоторые хоть что-то осознают. Хотя бы для себя. Пускай даже будут дальше выёбываться на форуме, что им похуй на всё. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x1reem #56 5 сентября 2013 Рассказать вам историю о том как ко мне из за близзадров (именно д3) менты приходили?давай кулстори Рассказать вам историю о том как ко мне из за близзадров (именно д3) менты приходили?давай кулстори Цитата Armory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #57 5 сентября 2013 автор уже переплюнул русперма Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #58 5 сентября 2013 Рассказать вам историю о том как ко мне из за близзадров (именно д3) менты приходили?пили kool stopi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #59 5 сентября 2013 (изменено) Рассказать вам историю о том как ко мне из за близзадров (именно д3) менты приходили?давай кулстори Рассказать вам историю о том как ко мне из за близзадров (именно д3) менты приходили?давай кулстори Не совсем по сабжу конечно, но из за призывов к суициду поклонников игры на форуме д3 (посты выпилили), ну само сабой я тоже грозился выпильиться утверждая, что у меня дцп, и д3 была единственным лучиком света в моей жизни (во время запуска д3), они видимо обеспокоившись за меня направили запрос в нашу ментовку. В итоге в течении 36 часов ко мне пришли 2 мента (тоже не понимали что происходит, удивились, что я не дцпшный лол), я отмазался, сказал что про интернеты вообще не слышал. Потом еще 2 раза на беседу вызывали, но меня дома не было и в итоге я не пошел. Но прецедент имел место быть. Изменено 5 сентября 2013 пользователем Sneg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #60 5 сентября 2013 Рассказать вам историю о том как ко мне из за близзадров (именно д3) менты приходили?давай кулстори Рассказать вам историю о том как ко мне из за близзадров (именно д3) менты приходили?давай кулстори Не совсем по сабжу конечно, но из за призывов к суициду поклонников игры на форуме (посты выпилили), ну само сабой я тоже грозился выпильиться утверждая, что у меня дцп (во время запуска д3), они видимо обеспокоившись за меня направили запрос в нашу ментовку. В итоге в течении 36 часов ко мне пришли 2 мента (тоже не понимали что происходит, удивились, что я не дцпшный лол), я отмазался, сказал что про интернеты вообще не слышал. Потом еще 2 раза на беседу вызывали, но меня дома не было и в итоге я не пошел. Но прецедент имел место быть.пиздец ты рофляка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение