Kuarinofu #41 9 марта 2010 даггер в замес и жги сололайнеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hardkkor #42 9 марта 2010 только в пабе стоял соло за акса против км, не знающей что горелка сбивается я такой горелку на нее а она бежииииит на фантан в слезах... приходит без тп я горелку она домой...потом он взял танго оО...попытался законтирть горелку, но был убит мною ахахах да токо в пабе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OngBaq #45 9 марта 2010 как вариант, когда акс вешает горелку, можно убить акса - горелка собъется. отличная контра сабжу. автор нуб. зы: акс через горелку как веном через змеек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #46 9 марта 2010 как вариант, когда акс вешает горелку, можно убить акса - горелка собъется. отличная контра сабжу. автор нуб. зы: акс через горелку как веном через змеек уебок тупой "веном через змеек" на 7ом фармит лучше любого героя. Уебан АХАХАХХАХАХ, ПОД СТОЛОМ. "Я создал тему и через месяц все стали пикать". ОЙ БЛЯТЬ, Я НЕ МОГУ. Всех героев с аганимами начали пикать, нехуй пиздеть. Тому же клоку, венге тарят фаст аганим. Достижение великое. Вся проблема этого лайна в том что при неудаче типа крипблока, или деная хотя бы 4ых крипов - сололайн получает фаст лвл, а вы сосете. То что скилы требуют маны, да требуют и что. Это будет работать только против варлока и героев без нюков, и против панды которой надо подходить к крипам. Всё. Тинкером, пуком, другими солерами разебется спокойно, либо хилками, стиками протащится и это все равно будет победой так как лайн не загноблен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monzder #47 9 марта 2010 вот калдра выпустят на -см тада будете прожигать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #48 9 марта 2010 автор нуб , акс нужен для другого в твоем деревянном моске мб да тот кто сказал про внезапный пик недетектящегося/непонятного с первого взгляда нестандарта шарит. То что скилы требуют маны, да требуют и что. Мана имеет свойство кончаться. не надо тут щас писАть мну про "та у енеми цм/котл" "та у енеми банка" "та у енеми кларок на год". цм при таком раскладе банится/пикается себе. учитывая что нестандарт, увидеть котла в качестве контры крайне маловероятно. банка ок, только надо контролить руны и бегать за ними. учитывая, что мы на каждую, пусть даже 2-ю, горелку кидаем нюк, маны будет едва хватать на 2 минуты если мы не дестр и не котл. кларки будут сбиваться все той же горелкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #52 9 марта 2010 ось уже впродовж шести років граючи у доту-всізірки я качаю акса через "горілку"(що, безумовно є смішним каламбуром) та маю успіх серед ігроків високого класу я раніше грав у звичайних румах зі звичайними, простими гравцями, але, нещодавно, один гравець тридцятого левелу запросив мене до хай левла (це у гєгєцє, акщо хто не зрозумів ) я спочатку не хотів(трохи соромився ), але потів вирішив спробувати коли він побачив моє вміння гри на аксі, він одразу запропонував мені вступити у свій клан а ще, мені пообіцяли, що якщо я буду грати стабільно упродовж пів-року, мені дадуть голд мембера, та права адміна у другому та третьму хай-левлах України :ukr: це реальна історія про звичайного хлопця "з вулиці", який своїми силами проклав собі дорогу у світ дота-еліти тож, не сумуйте любі починаючі гравці-грайте на сто(100) відсотків(%) і все у вас вийде! :pray: я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #54 9 марта 2010 сегодня фанились сайл+сикер они >>>>>> горелку акса + похуй кто в тыщу раз [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrostNova #55 9 марта 2010 нешарящие уебки вы ololo ya voditel nlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #56 9 марта 2010 ось уже впродовж шести років граючи у доту-всізірки я качаю акса через "горілку"(що, безумовно є смішним каламбуром) та маю успіх серед ігроків високого класу я раніше грав у звичайних румах зі звичайними, простими гравцями, але, нещодавно, один гравець тридцятого левелу запросив мене до хай левла (це у гєгєцє, акщо хто не зрозумів ) я спочатку не хотів(трохи соромився ), але потів вирішив спробувати коли він побачив моє вміння гри на аксі, він одразу запропонував мені вступити у свій клан а ще, мені пообіцяли, що якщо я буду грати стабільно упродовж пів-року, мені дадуть голд мембера, та права адміна у другому та третьму хай-левлах України :ukr: це реальна історія про звичайного хлопця "з вулиці", який своїми силами проклав собі дорогу у світ дота-еліти тож, не сумуйте любі починаючі гравці-грайте на сто(100) відсотків(%) і все у вас вийде! :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #57 9 марта 2010 Давным давно в пабе начал акс+сикер, акс+сало абузить. Что тут инновационного True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keks1q #58 9 марта 2010 ось уже впродовж шести років граючи у доту-всізірки я качаю акса через "горілку"(що, безумовно є смішним каламбуром) та маю успіх серед ігроків високого класу я раніше грав у звичайних румах зі звичайними, простими гравцями, але, нещодавно, один гравець тридцятого левелу запросив мене до хай левла (це у гєгєцє, акщо хто не зрозумів ) я спочатку не хотів(трохи соромився ), але потів вирішив спробувати коли він побачив моє вміння гри на аксі, він одразу запропонував мені вступити у свій клан а ще, мені пообіцяли, що якщо я буду грати стабільно упродовж пів-року, мені дадуть голд мембера, та права адміна у другому та третьму хай-левлах України :ukr: це реальна історія про звичайного хлопця "з вулиці", який своїми силами проклав собі дорогу у світ дота-еліти тож, не сумуйте любі починаючі гравці-грайте на сто(100) відсотків(%) і все у вас вийде! :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IllidanSTR #59 10 марта 2010 AXE+SILENCER+BLOODSEEKER TRIPLA I POSHEL POSHEL veno hueta, fxd. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #60 10 марта 2010 как вариант, когда акс вешает горелку, можно убить акса - горелка собъется. отличная контра сабжу. автор нуб. зы: акс через горелку как веном через змеек уебок тупой "веном через змеек" на 7ом фармит лучше любого героя. Уебан АХАХАХХАХАХ, ПОД СТОЛОМ. "Я создал тему и через месяц все стали пикать". ОЙ БЛЯТЬ, Я НЕ МОГУ. Всех героев с аганимами начали пикать, нехуй пиздеть. Тому же клоку, венге тарят фаст аганим. Достижение великое. Вся проблема этого лайна в том что при неудаче типа крипблока, или деная хотя бы 4ых крипов - сололайн получает фаст лвл, а вы сосете. То что скилы требуют маны, да требуют и что. Это будет работать только против варлока и героев без нюков, и против панды которой надо подходить к крипам. Всё. Тинкером, пуком, другими солерами разебется спокойно, либо хилками, стиками протащится и это все равно будет победой так как лайн не загноблен. зря ты так говоришь, я написал это как пример хуевых аналитиков с доказательсвом фактов, а не то что я охуенный такой это открыл) понимаешь дота такая игра, в которой каждая игра из 10 тысяч будет уникальная , это не кс например где ты играешь 5-6 стейбл мапов, и все юзают глок\юсп\дигл ( из пистолетов) , мп5( если взял 1 раунд, и во втором плотно отдефить мп5 с армором и флешкой , чтоб выйти в фаст апэ ( кто с него хорошо долбит )) , калик, мка, фамос, галил из автоматов(шотганы, остальные узи не юзабельны, онли рофл) из 5 снайерок юзается тока апэ ) в доте юзается все, и сейчас на данном моменте мы все используем\знаем процентов дай бог 20-25% того что будет использоваться года через 2-3 например ели дота не загнется + еще постоянно растет средний личный скилл игроков, так что как-никак сдандартным мышлением тут не выиграешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение