RaptureOfGhost #2263 18 июля 2014 C такой игрой пусть в лузера пиздуют, лучше б я это не видел блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guppi #2264 18 июля 2014 Т3-барака оба-обе т4 вышки-фулл трон,ни 1 тп :lol: :lol: :lol: :lol: http://steamcommunit...guppitheslayer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2265 18 июля 2014 на самом деле охуенная игра от дк, отдали полностью начало, при преимущстве в 20к и больше давали бой и даже смогли снести сторону, хотя разор от артизи разъебывал всех за 5 секунд, так что я хуй знает че вы тут пиздите уебки, съебитесь в свой топан навианимеблядей или где там такие уебки как вы водятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #2266 18 июля 2014 вылезли уродцы которые топят не за ег а против дк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #2267 18 июля 2014 по факту всрали ммай и айспервый вообще слабо играл, кошмар просто, все шло не таквторой фидил просто, все время один вылетал, словно паб 1вс9 гонял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2268 18 июля 2014 провальное начало, потом шикарное исполнение, жаль нафидонили только In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #2269 18 июля 2014 ну раста в первый раз сдохпотом сейвил дп в итоге сам отлетелпотом не смогли разора убитьну и дальше по накатаннойстранно что без фаст некров3 у айсайсайса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2270 18 июля 2014 опять разора отдали, ну надеюсь ланм че-то придумает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #2271 18 июля 2014 ну мб ему стоило сообразить, что происходит, и посидеть блять под вышкой и получить пару лвлов вместо того, чтобы шляться 5лвлом ганкать пытаться о врочканайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2273 18 июля 2014 бля пипиди заебись пикает бернинг на войдепривет золотые купола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #2274 18 июля 2014 эти лайны с бесполезными сапами от дк опять хз даже что сказатьвери слабые драфт и исполнениепусть урок извлекут и пробиваются через нижнюю сетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #2275 18 июля 2014 бернинг вспомнил короче легендарные катки на войде полуторагодней давности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #2277 18 июля 2014 АХАХАХАХА я думал что более хуевой игры от дк чем в первой карте уже не будет, но я ошибся :lol: Ебаный сброд инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2278 18 июля 2014 игровой стиль дк заслуживает нижней сетки www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #2279 18 июля 2014 Хвост, снимай маску, мы тебя узнали [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #2280 18 июля 2014 сук, горюну да хуй с ним, надеюсь лишние игры им только помогут Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение