eraction #2502 21 июля 2014 дикаприо хуесос пускай больше играет в своих гетсби и прочих бредовых киношках про наркотики бабки шлюх и тдНу поймай меня, если сможешь еще неплохНо остальное да, говнопервые его фильмы топовыеппоследний охуенный фильм проклятый остров дальше ебала пошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #2503 21 июля 2014 Cостав то у них был по сути самый сильный на этом инте. Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2504 21 июля 2014 осилил, отлично расписал, поддерживаю полностью, как будто прочитал мои мысли, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #2505 21 июля 2014 Тут все дело в стиле игры ДК. К TI4 Бернинг снова вернулся 4+1. Что на TI2,TI3 играли в терпо доту с Бернингом. Наконец таки взяли Муши,Icex3(одни из лучших игроков мира на своих позициях). Помню первые месяца 4 они и делали результат команде. Айс на Инвокере, Муши на ОД,Квопе,Слардаре(так и впц взяли).реально было видно что это дрим тим с претензиями на топ 1 в Сиэтле. В последние же месяцы команда тупо стала играть на Бернинга( хуй его знает зачем). Спрашивается нахуй тогда было менять состав? Уверен дело именно в этом. Уверен Муши и Айс могли бы отжечь на этом турнире, однако выглядели сковано и неуверенно. Все дело в 4+1. Ты сюда хоть ксяо бери с Чуанем. Все равно инт не возьмете. Вылетели абсолютно заслуженно. Игры как таковой и близко не было. Обидно за ребят. Надеюсь дизбанда не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2506 21 июля 2014 ^ ты дебил что ли? По 3-4 кэрри в пике каждую, а он про 4+1 говорит Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2507 21 июля 2014 дикаприо хуесос пускай больше играет в своих гетсби и прочих бредовых киношках про наркотики бабки шлюх и тдНу поймай меня, если сможешь еще неплохНо остальное да, говнопервые его фильмы топовыеппоследний охуенный фильм проклятый остров дальше ебала пошлаВозможно я не все видел. Остров проклятых кстати да, хорош, совсем забыл про него Еще кстати пляж раньше нравилсяА насчет дк-желаю всем им удачи, но вангую, что это был последний шанс для бернинга с мушиКстати подметил интересную вещь-оба фидящих хардлайнера, которых многие неавидят, в итоге дошли до финалаМожет в этом секрет успеха? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2508 21 июля 2014 (изменено) Надеюсь дизбанда не будет.В 4 ром играть будут, лол Изменено 21 июля 2014 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #2509 21 июля 2014 вот тут пожарища ждем веселых стримов льда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #2510 21 июля 2014 уже все знают, что дизбанд. Неужели полностью новый состав?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #2511 21 июля 2014 что ты несёшь даун какие 1+4 Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2512 21 июля 2014 вот тут пожарища ждем веселых стримов льда это не пожар. Тут какая то стена плача ностальгирующих фанов олдскульной китайской терподоты Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2513 21 июля 2014 ну муши с айсом думаю продолжат играть вместе под этот тег доберут когонибудь, тут ктото говорил у директора дк есть планы содержать этот тег вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #2514 21 июля 2014 осилил клода. да такие же ощущения. только второй инт не видел пока был в армейке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2515 21 июля 2014 ну муши с айсом думаю продолжат играть вместе под этот тег доберут когонибудь, тут ктото говорил у директора дк есть планы содержать этот тег вроде каккто-то вроде вбрасывал, что они заебались в китае и возможно у себя на родине что-то замутят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psspsp #2517 21 июля 2014 (изменено) ротк будет мстить за бернинга фашисту директору Изменено 21 июля 2014 пользователем psspsp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2518 21 июля 2014 Писа обратно возьмутХорошо бы было, но вряд лиДавно бы вернулся, если б хотел Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2519 21 июля 2014 ты хотел скзать фашистам хао и му Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2520 21 июля 2014 Писа обратно возьмутХорошо бы было, но вряд лиДавно бы вернулся, если б хотелон же играл там за тонгфу8 какой-то, еще вп на хую вертел в соло 2 игры, а потом снова пропал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение