Soniq #521 17 ноября 2013 Еще нету вроде, но там все плохо, горящий сыграл откровенно хуево, особенно со своим амом с бкб, против наикса и мишки, и не прожимая его . Прямо таки на уровне илидана.Но, бтв все еще будет таки шведы гораздо более сыграны и офк отлетят от богов еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #522 17 ноября 2013 Но, бтв все еще будет таки шведы гораздо более сыграны и офк отлетят от богов еще Про виртус про тоже так говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #524 17 ноября 2013 Я один на этом форуме топлю за лучшую команду мира и опечален сегодняшним лузом? а чего печального то? проебать альянсам, которые выключили "катаем пабчик"-мод в нормальных играх на лане? ничего ужасного в этом не вижу Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #525 17 ноября 2013 Но, бтв все еще будет таки шведы гораздо более сыграны и офк отлетят от богов еще Про виртус про тоже так говорят говорили BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #526 17 ноября 2013 не привыкли еще к 79 доте все такимного ошибок и проигрывают игры в исполнении блять, остальные привыкли а они нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhf-.- #527 17 ноября 2013 Я один на этом форуме топлю за лучшую команду мира и опечален сегодняшним лузом? нет офк, за бернинга с 2008, так еще и муши теперь, вообще преичесть вод сегодняшней игры бтв, а то пропустилкоментил тоби "думаешь текст это текст?" Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #528 17 ноября 2013 (изменено) Но, бтв все еще будет таки шведы гораздо более сыграны и офк отлетят от богов еще Про виртус про тоже так говорят говорили потому что сыгранность уже пришла, о чём говорят легко заработанные тугрики Изменено 17 ноября 2013 пользователем kyttPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #529 17 ноября 2013 Я один на этом форуме топлю за лучшую команду мира и опечален сегодняшним лузом? а чего печального то? проебать альянсам, которые выключили "катаем пабчик"-мод в нормальных играх на лане? ничего ужасного в этом не вижуТак я и не говорю что ужасно, алени сильней в плане сыгранности , сейчас, но все таки обидно когда твоя команда проигрывает не привыкли еще к 79 доте все такимного ошибок и проигрывают игры в исполнении блять, остальные привыкли а они нет в топик хохлов уйди , из треда божественной команды, будь так добр, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #530 17 ноября 2013 в итоге проебав пару ланов где есть европа дк распадутся из за слишком амбициозного состава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #531 17 ноября 2013 не знаю, как там было в первой игре, вроде ребята хотели фаст пушом выиграть, но шведы уже знают как действовать против пуша, а во второй они потеряли свое преимущество из-за своей глупости, шевды знали что они проигрывают по опыту и деньгам, и им нужно было выиграть один большой тим файт, шведы заманили их в узкое пространство и под когами клока убили их легко чайником лича, короче у ДК есть все, и скилл, и опыт, но нет мозгов, они не умеют думать стратегически, как Альянс или Нави, поэтоум они слабее. BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #532 17 ноября 2013 В твоих влажных мечтах мб , это не вп какие-то чтоб менять состав после каждого поражения не знаю, как там было в первой игре, вроде ребята хотели фаст пушом выиграть, но шведы уже знают как действовать против пуша, а во второй они потеряли свое преимущество из-за своей глупости, шевды знали что они проигрывают по опыту и деньгам, и им нужно было выиграть один большой тим файт, шведы заманили их в узкое пространство и под когами клока убили их легко чайником лича, короче у ДК есть все, и скилл, и опыт, но нет мозгов, они не умеют думать стратегически, как Альянс или Нави, поэтоум они слабее.стратегия ...нави... это те парни которые на одном лаке в гф ти3 прошли да?ну ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #533 17 ноября 2013 (изменено) дк дисбандбыло? Изменено 17 ноября 2013 пользователем antirak За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #534 17 ноября 2013 лол, китай решафлится не хуже европы в последние месяцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #535 17 ноября 2013 В твоих влажных мечтах мб , это не вп какие-то чтоб менять состав после каждого поражения не знаю, как там было в первой игре, вроде ребята хотели фаст пушом выиграть, но шведы уже знают как действовать против пуша, а во второй они потеряли свое преимущество из-за своей глупости, шевды знали что они проигрывают по опыту и деньгам, и им нужно было выиграть один большой тим файт, шведы заманили их в узкое пространство и под когами клока убили их легко чайником лича, короче у ДК есть все, и скилл, и опыт, но нет мозгов, они не умеют думать стратегически, как Альянс или Нави, поэтоум они слабее.стратегия ...нави... это те парни которые на одном лаке в гф ти3 прошли да?ну окты хочешь сказать абуз пуджа и чена не гениальная страта? если да то у меня для тебя плохие новости. BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #536 17 ноября 2013 сейчас дк еще слаботваты против нави и альянсов, но месяца через 3 вполне могут стать аналогом ИГ образца 2012 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #537 17 ноября 2013 сейчас дк еще слаботваты против нави и альянсов, но месяца через 3 вполне могут стать аналогом ИГ образца 2012 годада, пожалуй так и есть, немного если разберутся в стратах, включать мозги, и вполне будут сражаться на равных с грандами. BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #538 17 ноября 2013 (изменено) ^^или могут дизбанд Изменено 17 ноября 2013 пользователем kyttPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #539 17 ноября 2013 вообще место для битвы тоже имеет огромное значение. BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #540 17 ноября 2013 В твоих влажных мечтах мб , это не вп какие-то чтоб менять состав после каждого поражения не знаю, как там было в первой игре, вроде ребята хотели фаст пушом выиграть, но шведы уже знают как действовать против пуша, а во второй они потеряли свое преимущество из-за своей глупости, шевды знали что они проигрывают по опыту и деньгам, и им нужно было выиграть один большой тим файт, шведы заманили их в узкое пространство и под когами клока убили их легко чайником лича, короче у ДК есть все, и скилл, и опыт, но нет мозгов, они не умеют думать стратегически, как Альянс или Нави, поэтоум они слабее.стратегия ...нави... это те парни которые на одном лаке в гф ти3 прошли да?ну окты хочешь сказать абуз пуджа и чена не гениальная страта? если да то у меня для тебя плохие новости.её юзали в пабах до них , гениальности 0 , посмотри вью своего любимого донди, где он сам говорит о том что прошли они на халяву, упоротые навибои свалите плиз , не оскверняйте тред богов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение