inso1ence #42 5 сентября 2013 (изменено) Выше топ3 ТИ4 не поднимутся. И это в лучшем случае.нихуевый ты аналитик доты я смотрю как блять скажи плзну как ты дошел до этого вывода именно выше топ3 не подымутся я вот даже не знаю мб эта команда развалится через пару месяцевне знаю какие команды будут на ти4 КОТОРЫЙ ЧЕРЕЗ ГОД БЛЯТЬвот к примеру в прошлом году было так, всю осень и зиму вроде твердили что иг не победимы и они топ1 некст тив итоге ти4 выйграла команда которая вообще заявила о себе на дримхаке состоящая на половину из новых игроков. скажи плз как ты мыслишмне реально интересно. т.е из чего вытекают твои выводы. хотя я примерно догадываюсьты ти4 себе представляеш так: для тебя это чистое зеркало ти3 c теми же стратегиями/пиками/фаворитами/аутсайдерами,только ты мысленно туда впихиваеш ещё эту команду .а так как там есть муши который ЯДРО орандж которые топ3 и бернинг который в топ6 т.е значит они опять смогут победить всех кого выйграли на ти3.НО ТАК КАК НОВИ И АЛЬЯНС ОНИ НЕ ПОБЕДИЛИ НА ТИ3 И значит они будут максимум топ3 а топ2 опять нови и альянс.думаю такова твоя божественная логика Изменено 5 сентября 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #43 5 сентября 2013 с 3хайсом не взлетят, вот с сайларом взлетели бы Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #44 5 сентября 2013 с 3хайсом не взлетят, вот с сайларом взлетели бы больше однотипных кари в командеПросто за айса с рождения , а тут еще и горящий с муши , просто пизда свапнуть бы сапорт на лучших и дрим тим . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #45 5 сентября 2013 лол как они друг с другом разговаривать будут, китайцы между собой понятно, а сингопурец с малийцем на псевдо-английском, а дальше то что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #46 5 сентября 2013 ахахаланм и х не ок ну ти жируешь пес ахахахах Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #47 5 сентября 2013 лол как они друг с другом разговаривать будут, китайцы между собой понятно, а сингопурец с малийцем на псевдо-английском, а дальше то что спроси чуаня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #48 5 сентября 2013 ахуеть состав) буду глорить как дота2сру за нави Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #49 5 сентября 2013 лёд и муши в одной команде, да ещё и горящий хоть я и не люблю азиатскую доту, но эти дядьки достойны уважения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #50 5 сентября 2013 Состав мечты, но кто капитанить будет вопрос [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TBOYAkisa #51 5 сентября 2013 азиатский дрим тим,главное что бы с ролями заебись разрулили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #52 5 сентября 2013 надеюсь трипла с бернингом и 2 сапортами переодически будет ходить в сложную отдавая изи лайн инвокеру айса3 и мид квопе муши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #54 5 сентября 2013 Пускай кто-нить другой автор оформит,а то это глаза режет -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #55 6 сентября 2013 Лед, муши и бернинг в одной команде.Топ 1 ти4 офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #56 6 сентября 2013 Выше топ3 ТИ4 не поднимутся. И это в лучшем случае.нихуевый ты аналитик доты я смотрю как блять скажи плзну как ты дошел до этого вывода именно выше топ3 не подымутся я вот даже не знаю мб эта команда развалится через пару месяцевне знаю какие команды будут на ти4 КОТОРЫЙ ЧЕРЕЗ ГОД БЛЯТЬвот к примеру в прошлом году было так, всю осень и зиму вроде твердили что иг не победимы и они топ1 некст тив итоге ти4 выйграла команда которая вообще заявила о себе на дримхаке состоящая на половину из новых игроков. скажи плз как ты мыслишмне реально интересно. т.е из чего вытекают твои выводы. хотя я примерно догадываюсьты ти4 себе представляеш так: для тебя это чистое зеркало ти3 c теми же стратегиями/пиками/фаворитами/аутсайдерами,только ты мысленно туда впихиваеш ещё эту команду .а так как там есть муши который ЯДРО орандж которые топ3 и бернинг который в топ6 т.е значит они опять смогут победить всех кого выйграли на ти3.НО ТАК КАК НОВИ И АЛЬЯНС ОНИ НЕ ПОБЕДИЛИ НА ТИ3 И значит они будут максимум топ3 а топ2 опять нови и альянс.думаю такова твоя божественная логика подпишусь под каждым словом, всегда интересовало на чем основано мнение таких уебанов, но лень было расписывать МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolasMozg #58 6 сентября 2013 команда потная собралась Продота - сообщество мизантропов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #59 6 сентября 2013 состав бомба просто.если сыграются и не пересрутся.устроят анал карнавал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CSSskiller #60 6 сентября 2013 Зато 1х1 турнир за дк your mom's heroine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение