zet #941 29 ноября 2013 зиппо, как зажигалка просто живее всех живыхпочему то не помню откуда я его помню. он в дейти играл? или я неправ?в DK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #942 29 ноября 2013 зиппо, как зажигалка просто живее всех живыхпочему то не помню откуда я его помню. он в дейти играл? или я неправ?в DKебать ты кеп. я имею ввиду раньше где он играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #943 29 ноября 2013 зиппо, как зажигалка просто живее всех живыхпочему то не помню откуда я его помню. он в дейти играл? или я неправ?в DKебать ты кеп. я имею ввиду раньше где он играл.и в Deity было дело в 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #944 29 ноября 2013 зиппо, как зажигалка просто живее всех живыхпочему то не помню откуда я его помню. он в дейти играл? или я неправ?в DKебать ты кеп. я имею ввиду раньше где он играл.и в Deity было дело в 2010во я же говорил. память еще не подводит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #946 30 ноября 2013 Опять олдфажностью меряетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #947 30 ноября 2013 Опять олдфажностью меряетесь? Это наравне с меряньем количеством постов и обсиранием виртус про основное занятие на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #948 30 ноября 2013 в пандах и ситихантерс.не было его в ситихантерс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #949 30 ноября 2013 Опять олдфажностью меряетесь? Это наравне с меряньем количеством постов и обсиранием виртус про основное занятие на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #950 30 ноября 2013 (изменено) в пандах и ситихантерс.не было его в ситихантерс.Был. Изменено 30 ноября 2013 пользователем goldenaxe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #952 30 ноября 2013 сейчас хэдин придет и покажет кто тут олдфаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #953 30 ноября 2013 учитывая что все это находится в гугле, как то хз вообще офк лучше наплыв олдфагов, чем глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #954 30 ноября 2013 http://www.gosugamers.net/dota2/news/26152-vici-gaming-replaces-dk-in-ems-one-fall-due-to-visa-issuesПиздец обидно. Ну хоть на ВГ посмотрим, думаю изи раскатают всех, как они это делали с DK. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #955 30 ноября 2013 неудачи продолжают преследовать Бернинга Надеюсь завтра развалит лица вг, на дорожку так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #956 30 ноября 2013 Breaking News: Команда Vici Gaming заменят DK на EMS Finals, потому что игроки DK не смогли получить польскую визу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #957 30 ноября 2013 Пиздеж про визы. ACE отправили замену пока ДК отдыхают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #958 1 декабря 2013 ну хоть вг и то хорошо ротк изи на характере топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #959 1 декабря 2013 (изменено) ну хоть вг и то хорошо ротк изи на характере топ 1ну да, нынешний состав неплох с приходом Sylar в частности. че за стример? G-League вела? не? Изменено 1 декабря 2013 пользователем zet- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #960 1 декабря 2013 (изменено) Сайлар хуевый же, но Супер офк может развалить кабины всяким, даунилам в мидеВ час дня драка будет норм Изменено 1 декабря 2013 пользователем Soniq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение