ccxppro #1001 2 декабря 2013 кто нибудь может кинуть тблицу с сина капа? если дк вылетели можете не кидать.... ибо печаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #1002 2 декабря 2013 http://www.joindota.com/en/coverages/6055-sina-cup-2 Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #1003 3 декабря 2013 надеюсь VG раскатают карлика с зайцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #1004 3 декабря 2013 дк и виси гейминг сейчас топ китая, вполне логичны замены их друг на друга в чампах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #1005 3 декабря 2013 иг тоже норм катают, что с лгд хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #1006 3 декабря 2013 иг тоже норм катают, что с лгд хзлгд так то и по иг и по дк проезжаются, сильны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #1007 3 декабря 2013 иг тоже норм катают, что с лгд хзлгд так то и по иг и по дк проезжаются, сильныну по мне лгд с иг послабее будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #1008 3 декабря 2013 Пока в лгд ксяо8 они нихуя не заиграют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #1009 3 декабря 2013 ксио8 очень сильный не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1010 3 декабря 2013 (изменено) ксио8 очень слабый фурионну а вообще норм задрот Изменено 3 декабря 2013 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #1011 4 декабря 2013 (изменено) Пока в лгд ксяо8 они нихуя не заиграют.Ты повелся на хуйню сального полгода назад, когда те плотно его хуесосили, как раз в то время он снимался во всяких шоубтв, самые сильные китайцы по версии ТИ3 - Тонгфу сейчас просто не замечают дк, 27-6, кентавр в пике, и т.д зсмж на керри, жоу на саппорте, велком ту 2009 Изменено 4 декабря 2013 пользователем STARIY_KITAEC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #1012 4 декабря 2013 говорил же что дк пару месяцев постреляют, начнут проебывать и не смогут дальше играть нормально I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #1013 4 декабря 2013 (изменено) DK 1:2 VG понесласьStream: D2L Изменено 4 декабря 2013 пользователем zet- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whiteghost #1014 4 декабря 2013 DK vs. VG @ bo5 понесласьD2Lна лаунже бест оф 3 написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #1015 4 декабря 2013 DK vs. VG @ bo5 понесласьD2Lна лаунже бест оф 3 написаноне туда посмотрел по сетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #1017 4 декабря 2013 Пока в лгд ксяо8 они нихуя не заиграют.Ты повелся на хуйню сального полгода назад, когда те плотно его хуесосили, как раз в то время он снимался во всяких шоубтв, самые сильные китайцы по версии ТИ3 - Тонгфу сейчас просто не замечают дк, 27-6, кентавр в пике, и т.д зсмж на керри, жоу на саппорте, велком ту 2009 Я аналитику Вилата по поводу игры/скилла не воспринимаю, потому что он не умеет играть в доту.Просто мои личные наблюдения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #1018 4 декабря 2013 Пока в лгд ксяо8 они нихуя не заиграют.Ты повелся на хуйню сального полгода назад, когда те плотно его хуесосили, как раз в то время он снимался во всяких шоубтв, самые сильные китайцы по версии ТИ3 - Тонгфу сейчас просто не замечают дк, 27-6, кентавр в пике, и т.д зсмж на керри, жоу на саппорте, велком ту 2009 Я аналитику Вилата по поводу игры/скилла не воспринимаю, потому что он не умеет играть в доту.Просто мои личные наблюдения.Он очень стабильный игрок который почти всегда в топе, лишь на небольшой период времени был спад из-за телки, что не оставили без внимания стервятники с различных порталов, в том числе и хохлы.Почему вилата приплел - дохуя мудаков с новой регой прямиком цитируют фразочки из его стрима, пд становится затерянной во времени гнилой глоткой Волочая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1019 4 декабря 2013 Пока в лгд ксяо8 они нихуя не заиграют.Ты повелся на хуйню сального полгода назад, когда те плотно его хуесосили, как раз в то время он снимался во всяких шоубтв, самые сильные китайцы по версии ТИ3 - Тонгфу сейчас просто не замечают дк, 27-6, кентавр в пике, и т.д зсмж на керри, жоу на саппорте, велком ту 2009 Я аналитику Вилата по поводу игры/скилла не воспринимаю, потому что он не умеет играть в доту.Просто мои личные наблюдения.Он очень стабильный игрок который почти всегда в топе, лишь на небольшой период времени был спад из-за телки, что не оставили без внимания стервятники с различных порталов, в том числе и хохлы.Почему вилата приплел - дохуя мудаков с новой регой прямиком цитируют фразочки из его стрима, пд становится затерянной во времени гнилой глоткой Волочаяксяо8 опять начал набирать форму, а их новый кери вообще незаметен на фоне Yao, вот кто потеет всегда уж точно, скоро будут изи дк раскатывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #1020 4 декабря 2013 Пока в лгд ксяо8 они нихуя не заиграют.Ты повелся на хуйню сального полгода назад, когда те плотно его хуесосили, как раз в то время он снимался во всяких шоубтв, самые сильные китайцы по версии ТИ3 - Тонгфу сейчас просто не замечают дк, 27-6, кентавр в пике, и т.д зсмж на керри, жоу на саппорте, велком ту 2009 Я аналитику Вилата по поводу игры/скилла не воспринимаю, потому что он не умеет играть в доту.Просто мои личные наблюдения.Он очень стабильный игрок который почти всегда в топе, лишь на небольшой период времени был спад из-за телки, что не оставили без внимания стервятники с различных порталов, в том числе и хохлы.Почему вилата приплел - дохуя мудаков с новой регой прямиком цитируют фразочки из его стрима, пд становится затерянной во времени гнилой глоткой Волочаяксяо8 опять начал набирать форму, а их новый кери вообще незаметен на фоне Yao, вот кто потеет всегда уж точно, скоро будут изи дк раскатыватьну скоро это через пол года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение