Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zet

Team DK | R.I.P.

Рекомендованные сообщения

У него и дк были, просто с нави, так что ок , он одумался тем более

:avtoradolf:

http://hotspro.ru/wp-content/uploads/2015/11/Team_DK.png

Поделиться сообщением

за былое наркоманство не вспоминают.

тем более они так охуенно комбечили.

Поделиться сообщением

У королей есть все шансы взять еще 2 турнира и заслуженно занять трон доты

:vau:

ТРОН АЗИАТСКОЙ ДОТЫ ФИКСЕД ФАСТЕР

Поделиться сообщением

ебать,че они в 3 игре творили,ща воды посмотрел :lol:

айс и муши 2vs4 выйграли ирли гейм.

Поделиться сообщением

а я всегда говорил, что сало это как спиды, как допинг, сука

запретить на хуй

Поделиться сообщением

У королей есть все шансы взять еще 2 турнира и заслуженно занять трон доты

:vau:

ТРОН АЗИАТСКОЙ ДОТЫ ФИКСЕД ФАСТЕР

Не уловил шутки, в Азии конкуренция серьезней как ни крути

Поделиться сообщением

шутки и не было

Поделиться сообщением

запретить на хуй

да бля на инте на них смотришь, как они ебашат, как они лгд нагнули, как с тонгфу матч 3 вытащили вилат орет на эмоциях, снг дота тащит, слезы на глазах, в трусах мокро, потом с оранджами там тоже эпические драки маел срывает горло.

а за дк смотришь как они третью проебывали аликам просто обидно до глубины души и блять тебя никто не понимает. какие то китайцы нахуй ты за них болеешь. суки ебаные. а комментаторам вообще дико похуй что там творится. бернинг там как ЦАРЮГА НА АНТИМАГЕ РАССЕКАЛ ПРОТИВ АЛИКОВ В СОЛО ИГРУ ВЫТАЩИЛ, они такие ну да неплохой антимаг, неплохо нафармил когда это закончится.

Поделиться сообщением

Тогда ты не совсем прав.Формально - трон азиатской доты, фактически мировой.

Поделиться сообщением

запретить на хуй

да бля на инте на них смотришь, как они ебашат, как они лгд нагнули, как с тонгфу матч 3 вытащили вилат орет на эмоциях, снг дота тащит, слезы на глазах, в трусах мокро, потом с оранджами там тоже эпические драки маел срывает горло.

а за дк смотришь как они третью проебывали аликам просто обидно до глубины души и блять тебя никто не понимает. какие то китайцы нахуй ты за них болеешь. суки ебаные. а комментаторам вообще дико похуй что там творится. бернинг там как ЦАРЮГА НА АНТИМАГЕ РАССЕКАЛ ПРОТИВ АЛИКОВ В СОЛО ИГРУ ВЫТАЩИЛ, они такие ну да неплохой антимаг, неплохо нафармил когда это закончится.

еще смотришь ру кастеров

мне тебя жаль)

го ту некст лвл

Поделиться сообщением

(изменено)

запретить на хуй

Во-первых, вся эта игра с тонгфу дикий треш. и больше лак чем какой-то там скилл, да даже даунил говорил что прошли в гф они на лаке

И бтв. зачем ты смотришь доту с комментаторами, никогда этого не понимал

про оранжей, до сих пор надеюсь что кто-то убьет нахуй куху

Изменено пользователем Soniq

Поделиться сообщением

да я хз. я смотрю не ру кастеров. я смотрел в баре ти3. и там особо мне выбор не давали, что смотреть. и я там единственный за дк, короче пиздец. полбара за аликов пол бара за нави.

Поделиться сообщением

поспорю

и ти 3 доказательство

сейчас возможно и возращается все в русло свое.

Поделиться сообщением

треш не треш, а когда алхимик в соло раскатал пятерых пиздец меня от вилата пробило норм он орал.

Поделиться сообщением

поспорю

и ти 3 доказательство

а ти2 обратное, да на ти3 все было несколько иначе, но стоит вспомнить что те же Оранж не прошли в гф из-за ошибки одного обмудка , и все могло быть иначе, везение оно такое

Поделиться сообщением

Без звука смотреть что ли?

ПОЯСНЕНИЕ О НОЛАЙФЕРАХ С Д2СРУ

f783ec8fce.png

Поделиться сообщением

поспорю

и ти 3 доказательство

а ти2 обратное, да на ти3 все было несколько иначе, но стоит вспомнить что те же Оранж не прошли в гф из-за ошибки одного обмудка , и все могло быть иначе, везение оно такое

ебать ты горишь. куху между прочим сделал всю игру с дк. иначе пизда была бы оранджам. ну бернинг помню пиздец налажал на вивере когда умер с прокаста сфа.

Поделиться сообщением

В смысле без звука?А , стрим же.Ну фз, я большинство турниров в дотатв смотрю и выключаю комментаторов, звуков доты хватает

Поделиться сообщением

да я хз. я смотрю не ру кастеров. я смотрел в баре ти3. и там особо мне выбор не давали, что смотреть. и я там единственный за дк, короче пиздец. полбара за аликов пол бара за нави.

как раз это и заебись когда команда не популярна, точнее она популярна, но в ваших кругах, а ты топишь единственный

это наоборот заебись, за них ниокгда не болеют не ставят, а они выстреливают и все затыкают ебла.

а сейчас дикей уже как тренд,

по сути есть 3 тренда нави альянс и вот дикей становится этим же.

все превращается в говно, комьюнити этому способствует.

вот тот же пример с дотой, я играю очень давно в нее и раньше когда меня спрашивали в че играешь и т.д. я говорил мол дота, они аткие че это покажи и т.д. это не было трендом

а сейчас все популяризировалось, я еду в маршрутке траллике и слышу как все базарят о том как ебали пуджом на миде, все в футболках нави, это вообще эпик пиздец, хочется подойти и дать пизды

короче пиздец

Поделиться сообщением

поспорю

и ти 3 доказательство

ебать ты горишь. куху между прочим сделал всю игру с дк. иначе пизда была бы оранджам. ну бернинг помню пиздец налажал на вивере когда умер с прокаста сфа.

Так-то да , я по сей день горю и вдвойне уважаю Муши, что после такого фейла он все еще стремится к успеху, я бы наверно сдулся и забил

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...