Soniq #1081 28 декабря 2013 У него и дк были, просто с нави, так что ок , он одумался тем более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #1082 28 декабря 2013 за былое наркоманство не вспоминают.тем более они так охуенно комбечили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1083 28 декабря 2013 У королей есть все шансы взять еще 2 турнира и заслуженно занять трон доты ТРОН АЗИАТСКОЙ ДОТЫ ФИКСЕД ФАСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1084 28 декабря 2013 ебать,че они в 3 игре творили,ща воды посмотрел айс и муши 2vs4 выйграли ирли гейм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1085 28 декабря 2013 за былое наркоманство не вспоминают.тем более они так охуенно комбечили.а я всегда говорил, что сало это как спиды, как допинг, суказапретить на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #1086 28 декабря 2013 У королей есть все шансы взять еще 2 турнира и заслуженно занять трон доты ТРОН АЗИАТСКОЙ ДОТЫ ФИКСЕД ФАСТЕРНе уловил шутки, в Азии конкуренция серьезней как ни крути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #1088 28 декабря 2013 за былое наркоманство не вспоминают.тем более они так охуенно комбечили.а я всегда говорил, что сало это как спиды, как допинг, суказапретить на хуйда бля на инте на них смотришь, как они ебашат, как они лгд нагнули, как с тонгфу матч 3 вытащили вилат орет на эмоциях, снг дота тащит, слезы на глазах, в трусах мокро, потом с оранджами там тоже эпические драки маел срывает горло.а за дк смотришь как они третью проебывали аликам просто обидно до глубины души и блять тебя никто не понимает. какие то китайцы нахуй ты за них болеешь. суки ебаные. а комментаторам вообще дико похуй что там творится. бернинг там как ЦАРЮГА НА АНТИМАГЕ РАССЕКАЛ ПРОТИВ АЛИКОВ В СОЛО ИГРУ ВЫТАЩИЛ, они такие ну да неплохой антимаг, неплохо нафармил когда это закончится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #1089 28 декабря 2013 Тогда ты не совсем прав.Формально - трон азиатской доты, фактически мировой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1090 28 декабря 2013 за былое наркоманство не вспоминают.тем более они так охуенно комбечили.а я всегда говорил, что сало это как спиды, как допинг, суказапретить на хуйда бля на инте на них смотришь, как они ебашат, как они лгд нагнули, как с тонгфу матч 3 вытащили вилат орет на эмоциях, снг дота тащит, слезы на глазах, в трусах мокро, потом с оранджами там тоже эпические драки маел срывает горло.а за дк смотришь как они третью проебывали аликам просто обидно до глубины души и блять тебя никто не понимает. какие то китайцы нахуй ты за них болеешь. суки ебаные. а комментаторам вообще дико похуй что там творится. бернинг там как ЦАРЮГА НА АНТИМАГЕ РАССЕКАЛ ПРОТИВ АЛИКОВ В СОЛО ИГРУ ВЫТАЩИЛ, они такие ну да неплохой антимаг, неплохо нафармил когда это закончится.еще смотришь ру кастеровмне тебя жаль)го ту некст лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #1091 28 декабря 2013 (изменено) за былое наркоманство не вспоминают.тем более они так охуенно комбечили.а я всегда говорил, что сало это как спиды, как допинг, суказапретить на хуйда бля на инте на них смотришь, как они ебашат, как они лгд нагнули, как с тонгфу матч 3 вытащили вилат орет на эмоциях, снг дота тащит, слезы на глазах, в трусах мокро, потом с оранджами там тоже эпические драки маел срывает горло.а за дк смотришь как они третью проебывали аликам просто обидно до глубины души и блять тебя никто не понимает. какие то китайцы нахуй ты за них болеешь. суки ебаные. а комментаторам вообще дико похуй что там творится. бернинг там как ЦАРЮГА НА АНТИМАГЕ РАССЕКАЛ ПРОТИВ АЛИКОВ В СОЛО ИГРУ ВЫТАЩИЛ, они такие ну да неплохой антимаг, неплохо нафармил когда это закончится.Во-первых, вся эта игра с тонгфу дикий треш. и больше лак чем какой-то там скилл, да даже даунил говорил что прошли в гф они на лакеИ бтв. зачем ты смотришь доту с комментаторами, никогда этого не понимал про оранжей, до сих пор надеюсь что кто-то убьет нахуй куху Изменено 28 декабря 2013 пользователем Soniq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #1092 28 декабря 2013 да я хз. я смотрю не ру кастеров. я смотрел в баре ти3. и там особо мне выбор не давали, что смотреть. и я там единственный за дк, короче пиздец. полбара за аликов пол бара за нави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1093 28 декабря 2013 Тогда ты не совсем прав.Формально - трон азиатской доты, фактически мировой.поспорюи ти 3 доказательствосейчас возможно и возращается все в русло свое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #1094 28 декабря 2013 треш не треш, а когда алхимик в соло раскатал пятерых пиздец меня от вилата пробило норм он орал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #1095 28 декабря 2013 Тогда ты не совсем прав.Формально - трон азиатской доты, фактически мировой.поспорюи ти 3 доказательствосейчас возможно и возращается все в русло свое.а ти2 обратное, да на ти3 все было несколько иначе, но стоит вспомнить что те же Оранж не прошли в гф из-за ошибки одного обмудка , и все могло быть иначе, везение оно такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iqwinsa #1096 28 декабря 2013 Без звука смотреть что ли? ПОЯСНЕНИЕ О НОЛАЙФЕРАХ С Д2СРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #1097 28 декабря 2013 Тогда ты не совсем прав.Формально - трон азиатской доты, фактически мировой.поспорюи ти 3 доказательствосейчас возможно и возращается все в русло свое.а ти2 обратное, да на ти3 все было несколько иначе, но стоит вспомнить что те же Оранж не прошли в гф из-за ошибки одного обмудка , и все могло быть иначе, везение оно такоеебать ты горишь. куху между прочим сделал всю игру с дк. иначе пизда была бы оранджам. ну бернинг помню пиздец налажал на вивере когда умер с прокаста сфа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #1098 28 декабря 2013 В смысле без звука?А , стрим же.Ну фз, я большинство турниров в дотатв смотрю и выключаю комментаторов, звуков доты хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1099 28 декабря 2013 да я хз. я смотрю не ру кастеров. я смотрел в баре ти3. и там особо мне выбор не давали, что смотреть. и я там единственный за дк, короче пиздец. полбара за аликов пол бара за нави.как раз это и заебись когда команда не популярна, точнее она популярна, но в ваших кругах, а ты топишь единственныйэто наоборот заебись, за них ниокгда не болеют не ставят, а они выстреливают и все затыкают ебла.а сейчас дикей уже как тренд,по сути есть 3 тренда нави альянс и вот дикей становится этим же.все превращается в говно, комьюнити этому способствует.вот тот же пример с дотой, я играю очень давно в нее и раньше когда меня спрашивали в че играешь и т.д. я говорил мол дота, они аткие че это покажи и т.д. это не было трендома сейчас все популяризировалось, я еду в маршрутке траллике и слышу как все базарят о том как ебали пуджом на миде, все в футболках нави, это вообще эпик пиздец, хочется подойти и дать пиздыкороче пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #1100 28 декабря 2013 Тогда ты не совсем прав.Формально - трон азиатской доты, фактически мировой.поспорюи ти 3 доказательствосейчас возможно и возращается все в русло свое.а ти2 обратное, да на ти3 все было несколько иначе, но стоит вспомнить что те же Оранж не прошли в гф из-за ошибки одного обмудка , и все могло быть иначе, везение оно такоеебать ты горишь. куху между прочим сделал всю игру с дк. иначе пизда была бы оранджам. ну бернинг помню пиздец налажал на вивере когда умер с прокаста сфа.Так-то да , я по сей день горю и вдвойне уважаю Муши, что после такого фейла он все еще стремится к успеху, я бы наверно сдулся и забил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение