lampiq #1901 9 июня 2014 не квоть меня больше только, мне твоя аналитика 3кммр не въебаласьи объяснять впадлу че то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #1902 9 июня 2014 дк молодцы,нельзя все время всех выигрывать , тем более ЕГ это не какие-то лс нави лампик овнит кол-вом сообщений,зашквар нулевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1903 9 июня 2014 дк молодцы,нельзя все время всех выигрывать , тем более ЕГ это не какие-то лс нави лампик овнит кол-вом сообщений,зашквар нулевый 3к ммр псина под шконку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #1904 9 июня 2014 не стоит волноватьсявся грязь свалит из топика уже к вечеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #1905 9 июня 2014 дк молодцы,нельзя все время всех выигрывать , тем более ЕГ это не какие-то лс нави лампик овнит кол-вом сообщений,зашквар нулевый 3к ммр псина под шконкуты со своими то 4200 рот не открывайовнер кол-вом постов на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1906 9 июня 2014 дк молодцы,нельзя все время всех выигрывать , тем более ЕГ это не какие-то лс нави лампик овнит кол-вом сообщений,зашквар нулевый 3к ммр псина под шконкуты со своими то 4200 рот не открывайовнер кол-вом постов на форуме я просто дополнил рак того чувака наличием 2 ветока ты нахуй иди, я тебя не звал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1907 9 июня 2014 какой то позор просто, DK проебать EG хз, не фан дк, но от ег печет пукальню, смотрю на них и подташнивает, 5-мэн фрик-шоу, которые умудряются кого-то обыграть.оценивать качество игры по внешностиБыдло пиздец Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OSPL.GodS #1908 9 июня 2014 хуйня что топ2.разберут свои ошибки и на ти4 всех ебнут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1909 9 июня 2014 какой то позор просто, DK проебать EG хз, не фан дк, но от ег печет пукальню, смотрю на них и подташнивает, 5-мэн фрик-шоу, которые умудряются кого-то обыграть.солидарен на 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pray. #1910 9 июня 2014 Да по тролили они походу, там муши такую дурь творил, а бернинг мог раз 15 прилететь и -4 сделать, чисто 322 или просто решили поддаться типо в своей стране победили ЕГ и.т.п Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1912 9 июня 2014 нахуй вы гоните на ег что-то и дк, просто на данном этапе ЕГ оказались сильнее ДК, всё, не было 322, фанчика и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pray. #1913 9 июня 2014 нахуй вы гоните на ег что-то и дк, просто на данном этапе ЕГ оказались сильнее ДК, всё, не было 322, фанчика и т.д не толсти, когда и где такое видано, чтобы муши игрок ехом влетал с виспом и доджил ульту в воздух на ск, или бернинг, который не может саппортов ваншотнуть, которые на вардах ходят или выходы 1 вс 3, про стояние 5 минут в кустах вообще не буду говорить, а касательно защит вышки айсайса, это вообще не дк, просто поддались, они так не играют, только если упороться или спайса бахнуть, возможен ещё вариант с отравленной пиццей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToDDy #1914 9 июня 2014 дк играли рано утром по китайскому времени, не спав всю ночьамериканцы играли в привычный для себя вечердругой причины не вижу, потому что муши творил полный бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pray. #1915 9 июня 2014 дк играли рано утром по китайскому времени, не спав всю ночьамериканцы играли в привычный для себя вечердругой причины не вижу, потому что муши творил полный бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #1916 9 июня 2014 дк играли рано утром по китайскому времени, не спав всю ночьамериканцы играли в привычный для себя вечердругой причины не вижу, потому что муши творил полный бред А НАВИ НЕ ПАЛИЛИ СТРАТЫ Liл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeAsd #1917 9 июня 2014 хуйня что топ2.разберут свои ошибки и на ти4 всех ебнут. Нет критических ошибок, а есть Муши, который играл свои самые плохие катки в истории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #1918 9 июня 2014 Да, Муши же уникум и никогда не творит хуйню Они уже минимум 5 дней в америке, должны были привыкнуть ко времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeAsd #1919 9 июня 2014 Да, Муши же уникум и никогда не творит хуйню Такую хуйню даже я в пабе не творю в 5 утра, когда у меня 2 руки сломано. А тут Муши, который в Доту играет 24 на 7 и с 5-ти лет на миде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1920 9 июня 2014 Да, Муши же уникум и никогда не творит хуйню Такую хуйню даже я в пабе не творю в 5 утра, когда у меня 2 руки сломано. А тут Муши, который в Доту играет 24 на 7 и с 5-ти лет на миде.Ну ни че се бялдь даже ты в пабе))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение