M.V.P. #2681 7 сентября 2013 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2682 7 сентября 2013 Я лукрецияУже второй раз ролю эту шмарувторая лукреция есть? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2683 7 сентября 2013 диксон друк я тебя хил но хз маф ты или нет если что будешь есть сам знаешь что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2684 7 сентября 2013 Я лукрецияУже второй раз ролю эту шмарувторая лукреция есть?Ты ебанутый? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2685 7 сентября 2013 диксон друк я тебя хил но хз маф ты или нет если что будешь есть сам знаешь чтоты доктор? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2686 7 сентября 2013 Я лукрецияУже второй раз ролю эту шмарувторая лукреция есть?Ты ебанутый?Тут кароч виспа вскрылся лукрецией. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2687 7 сентября 2013 Я лукрецияУже второй раз ролю эту шмарувторая лукреция есть?Ты ебанутый?Тут кароч виспа вскрылся лукрецией.Пиздит Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2688 7 сентября 2013 лукреция я, говорил же что захилю кого скажете для пруфавы сказали тебя или вароя тебя хилыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2690 7 сентября 2013 виспа, на полном серьезе ответь без каких-либо шутокТЫ ЛУКРЕЦИЯ? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2691 7 сентября 2013 Давайте отарика убьем, нахуй эту лукрецию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2692 7 сентября 2013 диксон, на полном серьезе, я лукреция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2693 7 сентября 2013 Это что подстава какаято? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2694 7 сентября 2013 БАЙ БАЙ АТАРЯН(((( что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2695 7 сентября 2013 Бля, если я верю Оттарику, а он потом окажется не Лукрецией, будет плохо? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2696 7 сентября 2013 какой планебашит отарика и виспув клетку меня и диксона, в клетке убиваем меня и диксон идет чекатьcivils walkaway ici Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2698 7 сентября 2013 БАЙ БАЙ АТАРЯН((((Долбоеб я тя хилил Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2699 7 сентября 2013 отарик в попе шариквиспу в 1 день хотел килумрешь на арене мафон проклятый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2700 7 сентября 2013 бтв думаю что манафест назвал виспу ибо миза не засчитал голоса и манафест возгорел мол в того голоса не засчитали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение